Решил я узнать на досуге так ли хорошо искать реликты купил 10 синих костей - активировал получившиеся руны - в общем это около 35 золота у меня отняло)
И вот что я получил в итоге))))
Итак, руны Райно - 2 штуки (поместье Будримах Бой с Минотавром 1121хп - 7 лвл)
18:22 Большой эликсир жизни 1 шт
18:27 Шлем Бравады 1 шт
Руны Терп - 8 штук (Заброшеные Рудники Бой с Минотавром 1121хп - 7 лвл)
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
Короче какая разница. Он богатый, потратил немного денег, пусть радуется что хоть что-то упало!
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Где вы такие брали? Хотя верю. У людей не всё как у людей
Люди, я совсем Нуб. Подумал что там не шлем Бравады, а шлем Уйармо... Убейте меня. тогда конечно 30з на ветер