Я так понимаю, что сегодня надо устраивать выходной на мобах м в битвах и тихо-мирно собирать ресы...Иначе будет душевно больно за за сожжённый каст ...В общем, спасибо админы за спокойный и тихий вечер!!!
О проблеме со входом в игру известно, исправлением ситуации уже занимаются.
В связи с ддос атакой, окно авторизации загружается значительно дольше чем обычно, либо вовсе не отвечает. Прошу, на некоторое время, воздержатся от переключения между учетными записями.
Помимо проблем со входом за всю отбитую верку с перерывами на арену, мне не упало ничего кроме серебра и парочки короедов, то есть ни мертвецких монет, ни очерков, ни эликсиров, ни кожи, ни тем более квестовых ресурсов, вообще ничего. Подозреваю, что это не моя неудачливость, а какие-то проблемы в самой игре.
Помимо проблем со входом за всю отбитую верку с перерывами на арену, мне не упало ничего кроме серебра и парочки короедов, то есть ни мертвецких монет, ни очерков, ни эликсиров, ни кожи, ни тем более квестовых ресурсов, вообще ничего. Подозреваю, что это не моя неудачливость, а какие-то проблемы в самой игре.
Либо группа с 6-м уровнем, с которым ты ходил на арену.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Ого, ничего себе! Почему-то соклан не жаловался, когда так же бил верку с 6м лвл в группе, но может просто не обратил внимания. Проверила на орках-завоевателей, с них дроп падает, спасибо за инфу, буду знать)
Еле зашел обычный ВПН програ на компе не срабатывает так как надо на клиенте. Белый екран браузер.
Установил ВПН на браузере и со включеным ВПН на браузере вход в игру осуществил.
Браузер Фаерфокс ВПН HOOXX или HOXX как то так. На компе ВПН отключен- прога. тогда тока пошла загрузка черненький екран ну и остальное...
Надеюсь кому то помогло...