Где же все те люди, наперебой утверждавшие, что "маги 9-10 не ходят в храм"?
Где доблестные бойцы, где толпы людей, ломившихся в пещеры?
Неужели тесаки - единственный возможный вариант для выскоуровневых персонажей?
На кого надеяться магмарам? На случайный урожай в виде квестеров раз в двое суток, да ещё более случайно заскочивших в храм за сферами игроков?
Ведь первые дни мы реально бились, устраивали настоящие сечи - я только и делал, что бегал лечиться от 5-7 тяжей. Где же сейчас эти битвы?
Что нужно широким массам для того, чтобы оживить поля?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ребят, я столько ждал вас на 7-8, застал только Бонгу и Карту)
боюсь, на 9-10 столько же томиться в ожидании придётся
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ко мне потом девушка прибежала из соседней комнаты и сказала "если у тебя что-то не получается - не обязательно срывать злость на мышке!")
можно испачкать?*Грипп*
да дайте уже фортуну погонять на недельку, ну пожалуйста
обещаю никому не расскажу, что она у меня есть
просто станы будут летать, и двух банок не израсходую, а бой уже выигран
почитай внимательно то, что написано в приведённой тобой ссылке)
можно испачкать?*Грипп*
почитай внимательно то, что написано в приведённой тобой ссылке)
чтобы с тобою на "равных" в инстансах биться - вот и зарабатывают звания 3-4 и 5-6 :))) может когда элиту возьмут - оденуться :)
а по сабжу - так в любой игре, где реальные деньги начинают давать абсолютное преимущество в игре - на хай-левелах скучно - у вас в клане полно БКшников - можешь их порасспрашивать :)
среди людей есть очень много игроков, которые меня не то что побеждают - разрывают на части
и таких не один, не два и даже не десять
про БК ничего не знаю и знать не хочу))
можно испачкать?*Грипп*
среди людей есть очень много игроков, которые меня не то что побеждают - разрывают на части
и таких не один, не два и даже не десять
про БК ничего не знаю и знать не хочу))
разрывают?... но храм и пещера - это все же не арена... и шанс что такие (которые просто разрывают) соберуться в две группы одновременно... все же достаточно малы...
ну может вы в разное время суток играете :) вот они и не попадаются напротив так часто как хотелось бы :) или не хотелось? ;)
один из многих людей, против которых мои шансы более чем сомнительны) Лука из того же числа)
накушался разной гадости, сходил в храм 2 раза и отвисает на плато теперь :(
можно испачкать?*Грипп*
да у меня нет проги - только 2 кнопки, которые сделал Го после многочисленного нытья с моей стороны
первая называется "убить танка", действие видно в логе от ГиперТрупера)
вторая более универсальна, называется "убить всех")
можно испачкать?*Грипп*