Так вот пошел я в храм за доблестью...ну я думаю всем известно что храм священное место и что травмы там не ставят и порчельники не кидают(но это личное дело каждого)Но нападать когда ты только с алтаря и сидишь на базе вотсанавливаешся это мне кажется нечестным!Микс и Лексус,одумайтесь,ведь с вами могут поступать так же а то и хуже!!!
Прошу закрыть тему.
Отписался ребенок, к ребенку меры приняты, приношу извинения тем кого тема как то задела.
Храм для боя, а не нытья, Согласен со всеми, кто это сказал.
Еще раз сори, в очень не удобной ситуации оказался
И еще раз повоторяю честный бйо гораздо интеереснее заведомо не честного!
гммм а кто тебе сказал что люди ходят в храм честно биться ??? по моему туда ходят только выигрывать судя по тем средствам которые вкладывают на каждый бой . Ну а Тени так вообще только и играют в инстансах , для них сама игра - это не мир Фео а именно храм,пещеры,арена :)) Так что сам посуди неужели будут люди которые пришли играть именно в пещеры а не в мир Фео проигрывать свою игру :))
Ребят ну жжёте все! В конце концов это всего-лишь игра, то есть тут не ругаться надо а расслабляться после тяжёлых трудовых будней. Нубы, не нубы... Все в жизни бывают не правы, тем более учитывая что это простая игра. А уж тем более, хороший шмот ни в коем случае не даёт право превышаться человеку над тем, кто одет не так хорошо. Ещё раз повторяю- всего лишь игра, а большинство из вас далеко не маленькие дети... Порой я просто поражаюсь над написанным взрослыми людьми...
ДналоВ милейший, а что вам мешает в храм брать еду и восстанавливаться? на меня люди два раза на базе нападали у алтаря, и что теперь, сопли на форуме разводить?