Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня тут ждали и я пришла...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Меня тут ждали и я пришла...

Сила Ситхов [1] 
0
4 Февраля 2008 15:57:41
Вот и прибудет отныне с миром ФЕО легендарная Сила Ситхов . Радуйтесь :rolleyes:

Постараюсь так,как в бк не балаганить , знакомым привет...кто помнит и хочет поговорить жду в привате.

БКшникам вообще привет и мои искринние пожелания доброй охоты в новом лесу

Не знакомым тоже привет и пожелание большого терпения,ведь кроме разнообразия моим участием геймплея я несу море неудобств и сюрпризов...к слову они не всегда приятныx :cry:

Вот собственно и все...пойду разведаю что к чему :smile:
0
Верховный гуру [7]  5 Февраля 2008 10:01:51 #134
Сила Ситхов какая позиция тебе ближе? Вершитель зла или Братство добродетели? Или ты обойдёшь стороной эти две фракции,как некоторые топовые игроки,чтобы иметь возможность качать палача и юзать благо братства?
0
Вождь Покемонов [5]  5 Февраля 2008 10:02:56 #135
Сила Ситхов
Бери 3й и дуй в пещеры, ты у нас неглупая, как сама пытаешься дать понять, вот и посмотрим, хватит ли тебе моску хоть чего-то добиться, ибо сейчас в легенде на коне - Элита и выше!

Ну и пернатые :lol:
Сила Ситхов [2]  5 Февраля 2008 10:03:24 #136
Вождь Покемонов

Бомжем собзывай кого хочеш,но не меня...достало это хамство и скудоумие :exclaim:
Разговор окончен на оскорбительных тонах надеюсь окончен :arrow:

В пешеры полюбому..но сначала 38,000 в храме...без мЕдВеДов будет трудно в пешерах.
Но сначала одеть пала4ь и подобрать тиму

Цвятущая

Вот вот.Последние 8 месяцев почти не играла,но читать и смотреть было прикольно
0
Вождь Покемонов [5]  5 Февраля 2008 10:09:56 #137
Сила Ситхов
Я помоему сегодня никому не хамил, а вполне аргументированно отписал.

А хамишь сейчас именно ты, причем нанося ЛИЧНЫЕ оскорбления:

1 - не имея представления о моём отце, а отец, как и мать это святое, поэтому мы еще пересечемся, пускай даже если только в игре.

2 - Не удосужившись уточнить ничего обо мне ты называешь меня малолеткой, что тоже является веским оскорблением по причине ложности высказывания.

Опускаться до твоего уровня я не буду, т.к скорее это ты малолетка, судя по последним фразам.
Но личина твоя уже открывается :twisted:
Сила Ситхов [2]  5 Февраля 2008 10:11:17 #138
Верховный гуру

Пока не решила...неплохо бы рекомендации получить :smile:
0
Сила Ситхов [2]  5 Февраля 2008 10:12:43 #139
Вождь Покемонов

И чего это ты понаписывал...Аллах тебе судья...

З.Ы. Бомж , это оскорбление , за которое в БК кровавили нелечем недельку...а в реале за такое в морду дают . С такими словами будь аккуратнее
0
It is me [3]  5 Февраля 2008 10:18:34 #140
Не осилил... Но рад, что людей больше... Опять пвп заморочки)
0
Вождь Покемонов [5]  5 Февраля 2008 10:24:29 #141
Сила Ситхов
Где ты видела слово бомж?
Есть фраза Бомжовский пеар, и заметь, не пеар бомжа, а бомжовский пеар, значит грязный и дешовый.

З.Ы: Не учи меня как мне быть. За то, что сказал я отвечу всегда, а за то, что кто-то домыслил - сам накажу.
bugoga [8]  5 Февраля 2008 10:28:38 #142
адд :arrow:
0
Верховный гуру [7]  5 Февраля 2008 10:56:18 #143
Сила Ситхов лучше без зла. Хотя тебе подошла бы эта фракция в плане образа персонажа :cool:
Вершители зла надеятса только на свои силы,им не нужна ничья помощь :twisted: А у меня образ добродетеля,пытаюсь отыграть его. Да и самому приятнее делать добро чем мстить. Для мести есть палачи,которых в игре не мало. :biggrin:
0
Uran [6]  5 Февраля 2008 11:10:33 #144
Welcom ... :biggrin:
0
Вигланте [5]  5 Февраля 2008 11:12:01 #145
хм...я тебя не ждал, я даже тебя и не знаю :lol:
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
0
Отец_Федор [4]  5 Февраля 2008 11:41:27 #146
Сила Ситхов - клон Фретки?
0
Витаминка [5]  5 Февраля 2008 11:57:09 #147
Сан-моя родина в БК, в Ангелсе жила достаточно долго, но автора не знаю... или не помню :-) Кстати, почему молчат те, кто так ждал и звал автора? :-)) Зы. Ничего личного, но реально не понимаю, зачем столько пафоса...? :-)
0
fli_05 [7]  5 Февраля 2008 12:12:19 #148
:rolleyes: а чу все наезжают? может я чего-то не знаю, но какая разница бкшник, не бкшник??? ну пришел человек играть, пусть играет, а все неадекватно реагируют почему-то :exclaim:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Просто_ЧерТ [5]  5 Февраля 2008 12:56:59 #149
по мне так тоже все равно, все откуда то пришли, для кого тут Двар вообще первый онлайн проект?
странно только что никто не узнает ее)) а так вперед и с песней и желательно без реала...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Еретик [6]  5 Февраля 2008 13:04:02 #150
столько недоброжелателей ппц. ну захотела она представиться и фиг с ней, чо такого ?

Сила Ситхов я тебя не знаю, в бк не играл. но ты не обращай внимание на нас. мы тут все злые. чуть что сразу в лес отсылаем, дрова рубить=) играй для себя и не делай никому зла. удачи ! :biggrin:
0
огненый клинок [9]  5 Февраля 2008 13:07:49 #151
имхо пеар :idea:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
TuareG [4]  5 Февраля 2008 13:09:44 #152
ЕретикПросто_ЧерТ

представляются без эпитетов "легендарный" "легендарная", тем более в бк это была серая мышь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.