Уважаемая Администрация! У меня предложение. Почему бы не ввести так называемый голосовой чат? Понятно, что общий чат сделать голосовым нереально, а вот "групповой" или "клановый" вполне реально! Программно это сделать довольно - таки просто. Да достаточно взять часть этой проги из любой другой игры, где она существует и прописать сюда. Подумайте: насколько интереснее станет общение в игре! Игра и так сейчас сильно набирает обороты популярности в инете, а с "голосом" рейтинг прыгнет до неба ))) Да и игрокам намного интереснее и удобнее будет общение "в живую".
имхо кто хочет голосовой чат - будет юзать скайп, вентриллу и прочее, а мне вот это без надобности, да и не поймут меня на работе, если я буду в микрофон кричать - "Застанил, валю!"
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Пусть будет только внутри клановый))) как раз одно из ограничений для вступления в клан подддержка этой проги))) а кому не нравится пусть общаются по обычному))) идея класс
Идея с отдельным плагином отличная(для кланрейдгрупп-чата)!можно сделать новый клиент "фул"+"Звук"!главное для общего чата не делать,а то админы повесятся слушать оскорбления и мат!