Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуальный вопрос о вчерашней профилактике на сервере!

Актуальный вопрос о вчерашней профилактике на сервере!

KarlosAl [8] 
0
4 Февраля 2008 10:09:23
Вчера как я понимаю никто из Администрации не видел, что произошло...
Поэтому создаю еще один топ...

Уважаемая Администрация многие пострадали из-за того, что вчера без предупреждения проводились профилактические работы на сервере...это касается тех, кто в тот момент был в пещерах/храме/арене...

Как результат: потеря доблести, бессмысленные затраты на прохождение инстансов, многие запороли свои квесты...

Прошу и даже требую принять меры и возместить понесеный НАМИ (игроками) ущерб!
0
ВЕЛИК НА санках [6]  4 Февраля 2008 10:11:43 #1
:eek:
.
0
Kust [3]  4 Февраля 2008 11:37:08 #2
+1 Был в это время в пещере, наша команда явно выигрывала, квест был на 3 победы, это была либо 3-ья, либо 2-ая. Само собой она запоролась, так ещё и сняли доблесть, БРЕД!
0
abb_b [5]  4 Февраля 2008 11:39:28 #3
+5! Был в доме,потратили кучу мороков на боссов..в итоге никто ничего не получил! :twisted:
:eek:
0
KDim-смена [6]  4 Февраля 2008 11:43:29 #4
+
0
Мистер Андерсон [5]  4 Февраля 2008 12:29:59 #5
Это ещё магко говоря фигня что с вами случилось...
Вот реально кому не повезло так это игроку "-Slavuta-"...
Он целую неделю питался пройти квест 6 подряд побед в пещере , и наконец-то он зделал 5 побед и оставалось у него 99.78% опыта на 8 лвл. Попал он в пещеру против теней... Он и ещё 8 игроков сражались очень тяжело и долго , они явно выигрывали против магмаров , всё ишло просто отлично победа была у него почти в руках...Оставалось всего 10 минут до принудительного окончания инстанта... и тут откуда не возьмись появилась ваша "Профилактика":evil: (кстати без какого-то либо предуприждения).И посли 20 минут безрезультатних попыток войти в игру он всётаки зашол и узнал что им защитали поражение и мало того у него было опыта 99.99% , счетайте что ему уже не суждено пройти этот подвиг :sad: Можно смело считать что Администрация забрала у него 155 000 доблести кучу дениг какие он потратил что бы выиграть 5 побед в пещерах и самое главное интерес к игре...Уважаемая администрация это выходит не по человечески верните ему хотя бы 5 побед в пещерах... :exclaim: :evil:
Очень не хочится что бы Администрация легенды наступила на теже грабли что и админы БК...
0
Ырка [6]  4 Февраля 2008 12:35:41 #6
Я, конечно, понимаю, что мой час потерянной радуги тут не катит. Но ведь обидно-то все равно. Хоть бы извинились, что ли... А вообще, "предупреждать надо!"
0
KarlosAl [8]  4 Февраля 2008 12:38:25 #7
Мистер Андерсон

мы со -Slavuta- в тот момент в одном инстансе были...я три победы запорол...
0
KarlosAl [8]  4 Февраля 2008 12:38:58 #8
11:47 Го Занар » KarlosAl : понимаю, доблесть двойную компенсируем, квесты пока не научились компенсировать

так что про квесты можно забыть (((
0
Мистер Андерсон [5]  4 Февраля 2008 12:40:16 #9
KarlosAl
Пиндрец.... :sad:
0
Мегги [3]  4 Февраля 2008 12:40:26 #10
А у меня топор убийцы сломалм, из 4 потерянных у него пунктов, 3 по вине лагов.
0
KDim-смена [6]  4 Февраля 2008 12:46:49 #11
KarlosAl писал(а):
11:47 Го Занар » KarlosAl : понимаю, доблесть двойную компенсируем, квесты пока не научились компенсировать

так что про квесты можно забыть (((

Ну хоть доблу вернут. Уже традиция.
0
ViZORian [3]  4 Февраля 2008 13:55:09 #12
Ну так и чего, кто-нибудь в курсе, будет-ли восстанновлена хотя бы доблесть? И существует-ли добрая традиция на этом форуме, когда представители администрации отвечают на подобные вопросы игроков?

Блин, Вчера в первой же теме отписался по этому поводу, а тему просто втихоря прикрыли и всё. И сразу после этого на моего перса напал морок пхада и завалил перса, а было это в Пригорье рядом с пещерами, но ведь там такие не водятся судя по карте. Вот я и думаю, это мне типа тонкий намёк от админов был, чтоб не вякал, да?
С уважением, Виталий. Кемерово.
0
Death pact [4]  4 Февраля 2008 14:00:55 #13
В итоге у админов буду хорошие сервера но на них никто не будет играть :)
0
Karna [6]  4 Февраля 2008 14:03:05 #14
Ну, если будет компенсированна доблесть, уже хорошо, хотя обидно, конечно:-(
0
Cordo [4]  4 Февраля 2008 14:07:14 #15
Чтобы доблесть вернули надо будет где то отписываться или адмиын сами посмотрят кто на тот момент был в инстах?
0
VKNG [7]  4 Февраля 2008 14:43:33 #16
Интересно когда вернут. Пока возврата доблести никому из той тимы и мне в том числе небыло((
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
Romario31 [6]  4 Февраля 2008 14:54:04 #17
Администрация! Судя посему Ваш сервак уже не справляется с напором желающих играть в эту игру... А принципе, хочется вкладывать деньги в перса, но.. чем мы лучше становимся, тем Вы хуже обеспечиваете нормальную работу игры... В пещерах вообще дребедень постоянная. :cry:
0
ГамраМ [4]  4 Февраля 2008 15:07:18 #18
На всякий случай скину ссылку на форум, который закрыли:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=70395&f=7

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.