Банки Огрия и Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз...
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантовна золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
Сроки проведения акции:
С 13:00 2 сентябрядо 23:59 4 сентября.
Правила и условия получения награды:
Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается.
Совершить можно не более пяти разменов.
При единоразовом размене 49 бриллиантов в меню "Банк", раздел "Премиум" вы получите дополнительную награду (помимо основной суммы денежных средств, которая вам обычно полагается):
Дополнительной наградой при размене бриллиантов являются:
- денежная сумма от 50 до 100 плюс призы из списка ниже:
А вот у вас, товарищи, есть какое либо предположение, зачем админами намеренно сделано ограничение в 49 бр?
Я лично, к нечитателям не отношусь - и меня эта проблема не касается. Но тем не менее очевидно, и гневные комментарии от ивента к ивенту это подтверждают, что целые числа намного человекообразней чем условные 49..
Равно как и логика - закину больше, должно засчитать. - А вот нет тебе, 49 и баста.
Ну действительно ведь, отброся язвительные комментарии - дурацкая идея, и абсолютно не понятно зачем, один негатив. Какой плюс с этой фичи?
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
А вот у вас, товарищи, есть какое либо предположение, зачем админами намеренно сделано ограничение в 49 бр?
Я лично, к нечитателям не отношусь - и меня эта проблема не касается. Но тем не менее очевидно, и гневные комментарии от ивента к ивенту это подтверждают, что целые числа намного человекообразней чем условные 49..
Равно как и логика - закину больше, должно засчитать. - А вот нет тебе, 49 и баста.
Ну действительно ведь, отброся язвительные комментарии - дурацкая идея, и абсолютно не понятно зачем, один негатив. Какой плюс с этой фичи?
А что непонятного? Как раз таки все просто, плюс этой фичи в том, что всегда найдется определенный процент игроков, которые допустят ошибку, что на руку админам, так как уменьшает кол-во золота в игре. Такая вот "гнусненькая" схема, как мне видится)
А что непонятного? Как раз таки все просто, плюс этой фичи в том, что всегда найдется определенный процент игроков, которые допустят ошибку, что на руку админам, так как уменьшает кол-во золота в игре. Такая вот "гнусненькая" схема, как мне видится)
Ну обманул ты 10% желающих участвовать. Ну не выдал ты им Нарисованные плюшки Смешно же.
Чем испортил отношение к себе и лояльность в вопросе будущих покпок.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Ну обманул ты 10% желающих участвовать. Ну не выдал ты им Нарисованные плюшки Смешно же.
Чем испортил отношение к себе и лояльность в вопросе будущих покпок.
Сомнительно шо люди перестанут в будущем обменивать. Если человек смог зайти на форум и отписать свой гнев, то выходит он видел подобный гнев от других людей, но всё равно попался на этом. Просто в следующий раз он будет умней и обменяет 49, а не 50. Дикий азарт достать нормальную редкую карту почти всегда убеждает снова участвовать в этой акции. Знаю одного такого чела который 3 раза уже Сифилис Сильфиус достаёт и он всё ещё не останавливается в попытках достать хорошую карту =)
Лиэн написал(-а) 2020-09-03 13:53:42 Вырезано., надо точно писать что только по 49, обменяла 50 и получила шиш, спасибо больше вливать денег не буду
А почему 50? Где в этом топе хоть слово про "50"? Кроме подгорающих пуканов естесно
Фрост проблема в том что написано коряво, одно слово пояснительное и не было бы этого топика.
Почему по акции размена брюлей к примеру стоит что только до 100 брюлей ты можешь получить бонус! Ключевое слово До! А тут реально кидалово! Напишите слово Только 49 и вопросов не было бы!
Aureum
да ето всё просто троллинг паходу :) етат размен уже наверно пол года идёт :) как можна все време попадатса на 50 когда во време етой акции нада менять 49
Не, ну если тут мерещится "50" - ок. Хотя это уже скорее к окулисту.
Новость в чате: Внимание: при размене учитывается только точная сумма в 49 бриллиантов!
Сказал тот кто в игре 12 лет))) Смешно, игра должна быть понятна и доступна для новичков, тогда они и будет жить и донатить в нее будут активнее, а частичный размен от слова Например! можно написать и 22 + 29 - новички в игре смотрят на пояснения и чат в топике не читают! Единовременный))) Ну теперь буду знать на чем построен Двар)
Не, ну если тут мерещится "50" - ок. Хотя это уже скорее к окулисту.
Новость в чате: Внимание: при размене учитывается только точная сумма в 49 бриллиантов!
Сказал тот кто в игре 12 лет))) Смешно, игра должна быть понятна и доступна для новичков, тогда они и будет жить и донатить в нее будут активнее, а частичный размен от слова Например! можно написать и 22 + 29 - новички в игре смотрят на пояснения и чат в топике не читают! Единовременный))) Ну теперь буду знать на чем построен Двар)