1. Я, укуренын, более не считаю возможным обходиться без личного имения, включающего замок, крепостную стену, крепостных крестьян и крепостных крафтеров, а так же приусадебное хозяйство с лучком, помидорками и прочими колхозно-огородными прелестями.
2. Так как функционал игры не позволяет придумать ничего иного, кроме придумывания себе замка (вкупе с некоторыми очень личными проктологическими заболеваниями), я считаю своим долгом присвоить статус своих личных владений всем территориям от посёлка Чернаг до поселения Клевса, включая океан и тестовую локацию.
3. Вход в моё личное имение абсолютно свободный (читай - бесплатный), абсолютно для всех с 5.30 до 6.10 утра.
4. В прочее время действуют следующие правила и тарифы:
4а: Бесплатный вход для следующих лиц:
- мои братья, мои сёстры, мои жёны и любовницы, домашние животные, оба зорба, будущие дети
- родственники моих братьев, моих сестёр, моих жён и моих любовниц
- родственники моих домашних животных
- друзья, друзья моих друзей, друзья моих знакомых, друзья знакомых моих друзей и друзья друзей моих знакомых
- идеалогические враги захватнической политики господина Ру
- весь клан ОСФ в полном составе, некоторые члены клана синих болтов
- линензированные крафтеры, в т.ч. и ховер-крафтеры
- ветераны политических войн, инвалиды форумного флуда
- народные дружинники, кроме Гаша, Коти, Алиша, Асселя и Чужа (им за вход я буду приплачивать)
- дети (персонажи до 15ого уровня включительно) - ведь дети есть среди любых уровней
4б: все остальные персонажи могут приобрести билет на экскурсию в соответствии со следующими тарифами:
- увороты 10ого лвла - бесплатно
- лица, чьё мастерство профессии "Палач" превышает 150 - бесплатно
- экскурсия на день - 20з
- экскурсия для клана - 50з
- экскурсия с проживанием - 70з
5. В цену экскурсии входит фиолетовая вещь (какая получится), вышедшая из лучших мастерских магмарского мира, лично от лучшего дизайнера - Голди
6. Приглашаю всех на торжественное открытие))
П.С. Сами понимаете, что всех безбилетников придётся отдать на приватизацию к Румпелю)
П.П.С. Уточню, какой кряж я имел в виду, в привате за отдельную плату
|