и вновь по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=708936&page=2
где выясняется, что
#36 Архиангел написал(-а) сегодня 2020-12-20 11:33:43]
11:27 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на _Сэр_Вершитель_.
11:28 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на --Strannik.
11:29 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на --Strannik.
11:30 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
11:30 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
11:31 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Архиангел.
18:36 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: добрый вечер
18:37 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: это журналист Двара вас беспокоит
18:44 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: добрый вечер
18:55 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: прошу прощения, отходил. позволите задать вопрос?
18:56 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: да, без проблем
18:57 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: сегодня в обед была чрезмерная активность неведа, который раскидывал порчи
18:58 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: не совсем понял суть вопроса
18:58 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: в инфе вашего клана сохранилась информация, что вы взяли медаль вершителей зла
18:59 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: поздравляю вас. чтобы понять кто это был, информацию о неведе независимые источники собирали 4 часа
18:59 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: да, не спорю, наконец то доколупал, не до этой репы было
18:59 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: и следы вывели на вас
19:00 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: как вы прокачали вашу медаль?
19:01 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: :) а как ее обычно качают? порчами качал. вот только не пойму до сих пор к чему вопрос-то
19:02 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: сколько магмаров при этом пострадало, помните?
19:03 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: ? а разве на своих принято качать? ни один магмар не пострадал.... может только в самом начале, и то это было очень давно.
19:03 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: 20.12.2020
11:09 Член клана Пламя жизни KrizisxxX [14] взял Медаль «Признания» Вершителей Зла
19:03 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: 20.12.2020
12:10 Член клана Пламя жизни KrizisxxX [14] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
19:04 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: от серой до зелёной медали вы прокачали за час
19:04 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: ну да. не спорю. я же говорю - взялся за эту медаль.
19:04 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: на ком вы прокачали медаль сегодня?
19:05 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: хумы, риф-обратно, риф - обратно
19:06 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: у вас профессия палача изучена?
19:07 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: не до нее. хотя может и стоило бы заняться. а так - не прокачивал.
19:08 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: скиньте, пожалуйста, логи, что вы прокачивали медаль на хумах
19:11 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: буду на работе посмотрю.
19:11 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: только в браузере как логи искать не подскажите? в клиенте - знаю, в браузере как то не требовалось ранее
19:11 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: ни одного ника не помните?
19:12 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: а зачем мне их запоминать?
19:13 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: да, действительно, это был странный вопрос
19:14 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: т.е. есть хумы, которые подтвердят, что вы качали на них зло?
19:14 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: или вы качали в неведе?
19:15 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: я неведом не пользуюсь... дороговато это... а по поводу хумов - это не ко мне... качал на них.
19:15 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: может кто и подтвердит.
19:19 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: понял вас, будем опрашивать пострадавших хумов, выучить бы их язык ещё
19:20 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: пока вы остаётесь единственным подозреваемым в этом мокром деле, по времени взятия медали и даже по уровню
19:21 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: надеюсь, вы мне сказали правду, т.к. будет крайне неприятно, если это не так
19:21 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: ? а уровень при чем? вроде же кач зла с более ранних уровней начинается.
19:22 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: а смысл мне что то утаивать? я конечно не совсем до конца понимаю ваше расследование, но разве исключен вариант, что кто то еще мог качать зло?
19:23 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: ну или еще допустимо ведь, что персонаж вне клана мог качать зло?
19:23 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: слишком уж много "переменных" вы уж их тоже постарайтесь учесть.
19:24 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: в том то и дело, что это легко проверяется, просто кропотливая работа. на то, чтобы выявить вас, было потрачено 4 часа обработки документов и заявлений пострадавших
19:24 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: логи гляну , но не обещаю. на работе мне нельзя сторонние приложения на комп ставить. так что там с браузера сижу.
19:25 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: то что легко проверяется это хорошо. главное не ошибиться ведь. верно?
19:27 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: да, вы правы. а, чтобы не ошибиться, нужно задать прямой вопрос
19:27 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: я так понял неведа у вас нет?
19:27 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: кстати, на вопрос про то чо уровень при чем вы так и не ответили
19:29 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: вам, действительно, это интересно?
19:29 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: давайте так: поставьте более четкий вопрос. что подразумевается под словом "невед"?
19:30 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: невед - это мистическое состояние персонажа, когда его нет в нашей дваровне, но он на самом деле в ней
19:30 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: вот сейчас вообще запутался. лучше вам было бы не так ставить фразу. так что на этот вопрос воздержусь от ответа.
19:30 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: у меня есть вот это: Серп «Ведьмак» на нем есть чары невидимости. но они еще ни разу не были использованы. так что невед у меня есть.
19:33 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: да, я вижу, что он встроен у вас. колоды нет у вас?
19:34 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: колода неведа??
19:34 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: я, если честно такие не знаю.
19:35 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: флора, порода, рыбы, аладея, мертвый и сильфея есть, ездовые есть
19:35 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: белая, темная и времена года есть.
19:37 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: какая колода дает невед? просвятите хоть
19:37 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX:
Колода «Воинские звания Фэо I Колода «Воинские звания Фэо II»
19:39 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: спасибо за информацию.
19:40 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: пожалуйста, рад был помочь
19:40 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: нет таких, как я понял?
19:40 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: стоп. есть колода.
19:41 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: звания вторая есть. буду знать что она невед дает. спасибо.
19:44 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: если, что можем завтра продолжить общение. супруга к ребенку выгоняет из за компа. за сим прощаюсь.
19:44 KrizisxxX » ГНОМ_СУББОТА: вот только зря время тратим.
19:45 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: я зря интервью не беру. спасибо за разговор
19:46 ГНОМ_СУББОТА » KrizisxxX: что касается вашего вопроса про уровень. 14-левел не только кидал порчи, но и нападал именно в это время, когда вы взяли медаль. вы и медаль взяли и 14-й уровень
to be or not to be continued...