[18:00, 4 Августа 2020] Серебряный урожай на полях битв
Новая лавка открывается на аренах обеих столиц Фэо — Магазин гладиатора. В нём вы найдете множество товаров, среди которых будут и уникальные, прежде доступные лишь на ярмарках и в Премиальном магазине Однако ждут здесь только настоящих бойцов, живущих ратным трудом, и к оплате принимают особые деньги — Монеты гладиатора.
Раздобыть эти монеты можно в сражениях на полях битв. Один раз в день вы станете получать их за свой первый поход в Кристаллические пещеры или под сень Полуденных сводов.Победа принесёт вам 11Монет гладиатора, поражение или ничья — 7. Ещё раз получить такую награду вы сможете уже только на следующий день.
душевный магаз получился,много полезного, но мне кажется все как ходили в древние инсты так и будут ходить,не знаю как на 3-4 лвл там всегда движуха была, после 5лв все пещеры обычные вымерли и не собираются воскресать...
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
на 11+ в пещеры ??? вы в адеквате админы, иноватор пусть сам побегать туда попробует за неделю мож разок соберется и не кормить его пока не соберется, идиотизм чистой воды
Разница между этим миром и реальностью в том, что в реале есть единственный случай воскрешения!
пфф, меня в пещеры и за красный прем, бесплатный, не уговорить,
один вопрос, что там делать, 2 часа жизни убить? формат довольно скучный, даже желания попробовать не возникает
Вы прикалываетесь или издеваетесь? Есть еще и реал... работа, сон... А тут уже получается, что и на игру 24 часов не хватит. Мобы, квесты, события, древние. Теперь еще и пещеры. Да, никто не заставляет... просто придется подтвердить "Сюда" перед уходом на работу, ничего же, что перс на базе постоит? На работе побегать по событиям/квестам, после работы отбить верку, ну и, на сон грядуший, опять ткнуть "Сюда"... Ага...