2? 8? 24? 36? Пока все жители Фэо обсуждают друг с другом успехи в Испытаниях Драконов, на пороге появился Август, чтобы замкнуть тройку жарких летних месяцев.
Балагуры искренне желают поддержать рекордсменов и предлагают иногда находить время, чтобы отвлечься и насладиться участием в разнообразных конкурсах. Наградой, как всегда, будут специальные монетки. А также в преддверии юбилейного торжества в Сокровищнице Балагуров станут доступны новые подарки!
Внимание! Сброс ограничений на приобретение товаров за монеты «Талант» теперь составляет 14 дней с момента последней покупки.
Тоесть если я 28 числа куплял в магазине то мне уже считать 14 дней ? или все же еще по старому 7 дней ?
А новые правила начинают действовать для покупок от 01,08,2020 ?!
Есть 2 претензии на эту тему:
Повесили бы счетчик обновления магаза- раз.
Компенсанули бы сброс раз в 2 недели увеливением товаров, хотя бы в 1.5 раз- два.
А может кто-нибудь объяснять сакральный смысл данного изменения без увеличения количества доступных для покупки товаров?
Я могу понять отсутствие счётчика. Разные группы товаров, разное время покупки, много информации выводить для каждого игрока. И даже считаю это лишним. И раз в неделю было вполне оправданно.
Но увеличить тайм без увеличения количества товаров я понять не могу.
Или логика в том, что раньше призы выдавали раз в две недели и покупать должны раз в две недели?
Так монетки вводились как альтернатива получаемым призам и возможность купить то, что больше нужно и более полезно тому или иному игроку.
Вот сейчас, думаю, многие берут жетоны профессий, чтобы гонять петов за ресами на бесполезную, вредную и неадекватную репу Мистика. 300 жетонов на две недели не хватит. Что дальше? Ежедневно колупать по 200 ресурсов? Очень интересное занятие. Ресы накопай, мобов побей, докупи еще на двадцатку в день. Жетоны помогают. А сейчас вы вынуждаете их покупать в прем магазе или колупать с тяпкой самому?
Очень вредное решение. Минус в карму и вообще антиреспект.
У меня неожиданное предложение для анонса конкурсов на месяц: писать в анонсе время не до объявления результатов, а до конца приема работ. Открываешь анонс (да, не с первым выходом, сам виноват, но...), смотришь на конкурс, заинтересовался - идешь на форум, а прием работ уже все, идет оценка и раздача слонов и пряников.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.