Почему нет извинений за вашу ошибку, которая доставила неудобство абсолютно невиновным людям? Почему вы пишите так, будто одолжение сделали, когда вы сами виноваты?
Собственно, думаю люди не закончили обсуждение
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Clover
Вы бы еще мне исправили глюк с квестом голос древней маски, пришлось второй раз проходить, и бесплатных призывов с четверга из-за Вашей ошибки нет
Да Ты УзБаГОйСЯ_
Да, здорово, что нас услышали. И надеюсь, что в будущем у нас будет установлен стабильный и конструктивный диалог с администрацией
Я бы вообще предложил сделать совет из игроков, которые будут на +/- контакте с администраторами, чтобы вместе улучшать игровой процесс. Сложно, конечно, но если получится когда то такое реализовать - комфорт игры повысится.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Я бы вообще предложил сделать совет из игроков, которые будут на +/- контакте с администраторами
ой проходили, ой проходили...
Да по сути можно настроить контакт между админами и стримерами. Их не мало сейчас, есть там адекватные ребята. Тем более что игрок - мутный тип, а стример - открытая личность, которую много кто может знать :)
Clover
Я считаю так.У кого успели забрать, допустим забрали.У кого нет ну и фиг с ними,от этого никто не разбогатеет...Зачем эти проклятия если уже съедена колбаса?Вот в этом плане очень плохо поступили,в других проектах даже бы извинились и поощрили игроков.Это програмный косяк,люди прописать себе не могут сертификаты заменив брюли на золото.Снимимте все проклятия с игроков просто и всё.
Clover
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства.
Ну неудобства не "возможные", они вполне себе конкретные.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обвиняем игроков в использовании данной ошибки и не применяем к ним наказания, а всего лишь делаем всё возможное, чтобы откатить сделки, совершенные с некорректно купленными предметами.
Не понятно, а за что наказание? Ошибся один - прилетело другому. И к игрокам как ситуация, так и последствия вообще не должны иметь отношения.
В игре есть определенный дефицит доверия игроков к действиям регулирующих и управляющих органов. Подобные ситуации его только увеличивают.
За 48 сообщение спасибо. Хотелось бы надеяться, что это не "разовый" подход.
В пятницу, 24 июля, сертификаты на 10, 20 и 50 бриллиантов появились в соответствующем разделе Премиального магазина за золото, а не за бриллианты. Данная неточность и ее последствия были оперативно устранены.
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обвиняем игроков в использовании данной ошибки и не применяем к ним наказания, а всего лишь делаем всё возможное, чтобы откатить сделки, совершенные с некорректно купленными предметами.
Мы внимательно изучили ваши пожелания, поэтому приняли следующее решение:
- Для игроков, у которых был штраф в золоте, проклятие Нищеты было изменено на проклятие Слабости.
- Для игроков, у которые был штраф в бриллиантах, проклятие Нищеты было заменено на кредит на ту же сумму сроком на 2 недели с текущего дня.
Еще раз приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на ваше понимание.
А когда мне вернут брильянты которые были куплены нормальным путем в банке??? 3й день жду ответ от администрации.