Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гиперборчик угрожает. Что делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гиперборчик угрожает. Что делать?

Матриархат [5] 
9
26 Июля 2020 11:37:09
16:14 Гиперборчик » Матриархат: привет :hi: в клан не хочешь вступить, чтобы гнобить "великих-зазнавшихся"? :devil:
16:15 Матриархат » Гиперборчик: нет, спасибо! лучше побуду пока без клана. Не хочу проблем от хаев =)
16:17 Гиперборчик » Матриархат: ты вступишь в клан и будешь пополнять казну своими ресурсами и золотом, либо играешь под зеркалами и с травмами
16:18 Матриархат » Гиперборчик: так это же рабство! ты нормальный вообще такое девушке писать?
16:18 Гиперборчик » Матриархат: плевать я хотел на твои чувства. если не желаешь воевать, то станешь нашей вырезано
16:19 Гиперборчик » Матриархат: через неделю создам клан и будь добра быть онлайн по 4 часа в день. будешь выбивать оки и передавать нам
16:19 Матриархат » Гиперборчик: ты ведь понимаешь, что где-то нарушишь правила игры? тебя забанят за махинации и угрозы
16:20 Гиперборчик » Матриархат: у меня свои способы обхода, если ты об этом, но тебе знать подробности не нужно. просто будь послушной вырезано, девка
16:20 Матриархат » Гиперборчик: я не знаю, что за проблемы у тебя в жизни, что ты так общаешься и угрожаешь, но не мешай пожалуйста играть!
16:25 Матриархат » Гиперборчик: я пожалуюсь на тебя стражам! :rr:
16:26 Гиперборчик » Матриархат: только попробуй кому-нибудь рассказать. можешь тогда забыть про своего персонажа :devil:
16:26 Гиперборчик » Матриархат: если наделаешь глупостей, то жди вырезано :rr: я тебя предупредил

Как до такого его игра довела? Что с людьми происходит? :cry:
Предупреждение. - Шарвин -
Загрузка...
0
 GopN1k [9]  28 Июля 2020 00:56:03 #20
Гиперборчик написал(-а) 2020-07-27 23:35:37
Здравствуйте. Пишу сюда, так как ОРДЕН СТРАЖЕЙ просто меня игнорирует.
Начну с того что мне хамят (есть логи чата), игнорируют меня от слова СОВСЕМ. Помимо хамства просят выслать логи чата, а потом их же и высмеивают. Потом придуриваются, будто не просили либо не то прислал. Короче говоря - началась история с одного стража, а потом все надо мной смеялись и игнорировали. А ведь я просто попросил - удалить (а лучше объявить ФЭЙКОМ) историю "моей переписки" которая не была от слова совсем. Её не было, это клевета и враньё. Я стражам логи чата выслал - они продолжались насмехаться надо мной (либо игнорировать, есть опять-же логи). Я буду бороться до конца. Не приемлю вранья и лизоблюдства.
Буду искренне рад справедлоивости, иначе пойду дальше.
А вот и проблема, которую стражи не могли (или не хотели???) решить:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704608

С оригиналом сообщения от  Гиперборчик [7] можно ознакомиться здесь:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=661221&page=4
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 -Грозный Судья- [18]  28 Июля 2020 11:30:44 #21
А зачем вообще разговаривать с покойниками и идиотами?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.