Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 за выход 3 за победу-6000
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

3 за выход 3 за победу-6000

КАРТА [7] 
0
3 Февраля 2008 18:13:32
Итого вследствии отключния сервера имеем минус 6000 доблести рыцарей подземелья,а еще минус убитое время и нервы.Предлагаю компенсировать этот попадос!
0
KarlosAl [8]  4 Февраля 2008 14:02:02 #77
Весельчак_У

ты вообще маньяк, надо было сдавться каждый раз в бою )))

я хз вообще как с тобой драться.... :eek: :twisted:
0
КАРТА [7]  4 Февраля 2008 15:12:18 #78
Наступил понедельник уже 15 часов 10 мин а со стороны администрации нет отклика на существующую проблему-убито время ,нервы энное колличество ресурсов купленных за живое бабло! Так почему же нельзя пойти на компромис? Сделайте откат господа админы и верните каждому пострадавшему то что он внес и не смог вынести за время профилактических работ на сервере!
0
Dimitreo [8]  4 Февраля 2008 15:19:10 #79
КАРТА добрый день.

Я так думаю, полный откат, к сожелению, невозможен, т.к. многие (те кто не дрался в инстансах) потеряют еще больше. А именно, те кто дрался с мобами, и к примеру выбил шлем Рога или Возмездие, иль другой шмот, а полный откат базы лишит их данных вещей, кроме того, откат отменит все торговые операции , ну и так далее.
Я так думаю, в данной ситуации есть только возможность со стороны администрации создать ТОП, в котором отметятся все пострадавшие и ручками исправить исключительно доблесть.

P.S. серьезный облом у Славуты :-( ему бы отдельно не мешало с квестом решить проблему
0
Fufuka [9]  4 Февраля 2008 15:38:32 #80
Неужели так сложно предупредить о проведении профилактических работ на сервере? :rolleyes: Воть о вторжении убогово хаоса предупреждают поминутно, о получении в инстантах и на полях битв вских плюшек тоже ежеминутно... а вот о том , что бы люди в определенное время не ходили в пещеры и тгдд... ну никак не могем ? :rolleyes: мдя...
0
Fufuka [9]  4 Февраля 2008 15:40:04 #81
Админьчики - всем выйти из сумерек :cool:
0
-Slavuta-
4 Февраля 2008 17:39:23 #82
КАРТА добрый день.

Я так думаю, полный откат, к сожелению, невозможен, т.к. многие (те кто не дрался в инстансах) потеряют еще больше. А именно, те кто дрался с мобами, и к примеру выбил шлем Рога или Возмездие, иль другой шмот, а полный откат базы лишит их данных вещей, кроме того, откат отменит все торговые операции , ну и так далее.
Я так думаю, в данной ситуации есть только возможность со стороны администрации создать ТОП, в котором отметятся все пострадавшие и ручками исправить исключительно доблесть.

P.S. серьезный облом у Славуты :-( ему бы отдельно не мешало с квестом решить проблему

спасиб за понимание
0
COBET [5]  5 Февраля 2008 15:38:25 #83
Шоу продолжается, такого паскудного отношения администрации проекта к своим клиентам я даже не ожидал. Ни элементарного "извините", ни более весомого "простите христа ради" хотябы тем, то ИХ кормит.

На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
0
Big Predator [6]  5 Февраля 2008 15:40:45 #84
и минус 3000 доблести :twisted:
0
Тамм [4]  5 Февраля 2008 15:42:46 #85
засчитайте мне три победы...мда...а иначе будет как вчера
0
Тень Вампира [6]  5 Февраля 2008 16:36:17 #86
мммм.... Кто знает куда писать чтоб доблесть вернули ? :confused:
:подозр:
0
Pushistya [5]  5 Февраля 2008 16:41:36 #87
КАРТА

Мишко, ты читер))) никто не написал "нытьё!!!" али бригадирам стисняюцо такое говорить?;))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Vinchencio [5]  5 Февраля 2008 16:55:10 #88
обидно и досадно. не могу определить вкус этого дваровского кактуса....что-то привкус у него знакомый вроде как...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.