|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КАРТА [7]
|
|
|
3 Февраля 2008 18:13:32
|
|
Итого вследствии отключния сервера имеем минус 6000 доблести рыцарей подземелья,а еще минус убитое время и нервы.Предлагаю компенсировать этот попадос!
|
|
|
KarlosAl [8]
|
4 Февраля 2008 14:02:02
|
|
|
Весельчак_У
ты вообще маньяк, надо было сдавться каждый раз в бою )))
я хз вообще как с тобой драться....
|
|
|
КАРТА [7]
|
4 Февраля 2008 15:12:18
|
|
|
Наступил понедельник уже 15 часов 10 мин а со стороны администрации нет отклика на существующую проблему-убито время ,нервы энное колличество ресурсов купленных за живое бабло! Так почему же нельзя пойти на компромис? Сделайте откат господа админы и верните каждому пострадавшему то что он внес и не смог вынести за время профилактических работ на сервере!
|
|
|
Dimitreo [8]
|
4 Февраля 2008 15:19:10
|
|
|
КАРТА добрый день.
Я так думаю, полный откат, к сожелению, невозможен, т.к. многие (те кто не дрался в инстансах) потеряют еще больше. А именно, те кто дрался с мобами, и к примеру выбил шлем Рога или Возмездие, иль другой шмот, а полный откат базы лишит их данных вещей, кроме того, откат отменит все торговые операции , ну и так далее.
Я так думаю, в данной ситуации есть только возможность со стороны администрации создать ТОП, в котором отметятся все пострадавшие и ручками исправить исключительно доблесть.
P.S. серьезный облом у Славуты :-( ему бы отдельно не мешало с квестом решить проблему
|
|
|
Fufuka [9]
|
4 Февраля 2008 15:38:32
|
|
|
Неужели так сложно предупредить о проведении профилактических работ на сервере?  Воть о вторжении убогово хаоса предупреждают поминутно, о получении в инстантах и на полях битв вских плюшек тоже ежеминутно... а вот о том , что бы люди в определенное время не ходили в пещеры и тгдд... ну никак не могем ?  мдя...
|
|
|
Fufuka [9]
|
4 Февраля 2008 15:40:04
|
|
|
Админьчики - всем выйти из сумерек
|
|
|
-Slavuta-
|
4 Февраля 2008 17:39:23
|
|
|
КАРТА добрый день.
Я так думаю, полный откат, к сожелению, невозможен, т.к. многие (те кто не дрался в инстансах) потеряют еще больше. А именно, те кто дрался с мобами, и к примеру выбил шлем Рога или Возмездие, иль другой шмот, а полный откат базы лишит их данных вещей, кроме того, откат отменит все торговые операции , ну и так далее.
Я так думаю, в данной ситуации есть только возможность со стороны администрации создать ТОП, в котором отметятся все пострадавшие и ручками исправить исключительно доблесть.
P.S. серьезный облом у Славуты :-( ему бы отдельно не мешало с квестом решить проблему
спасиб за понимание
|
|
|
COBET [5]
|
5 Февраля 2008 15:38:25
|
|
|
Шоу продолжается, такого паскудного отношения администрации проекта к своим клиентам я даже не ожидал. Ни элементарного "извините", ни более весомого "простите христа ради" хотябы тем, то ИХ кормит.
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Февраля 2008 15:40:45
|
|
|
и минус 3000 доблести
|
|
|
Тамм [4]
|
5 Февраля 2008 15:42:46
|
|
|
засчитайте мне три победы...мда...а иначе будет как вчера
|
|
|
Тень Вампира [6]
|
5 Февраля 2008 16:36:17
|
|
|
мммм.... Кто знает куда писать чтоб доблесть вернули ?
:подозр:
|
|
|
Pushistya [5]
|
5 Февраля 2008 16:41:36
|
|
|
КАРТА
Мишко, ты читер))) никто не написал "нытьё!!!" али бригадирам стисняюцо такое говорить?;))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Vinchencio [5]
|
5 Февраля 2008 16:55:10
|
|
|
обидно и досадно. не могу определить вкус этого дваровского кактуса....что-то привкус у него знакомый вроде как...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|