Защитники Фэо! Самое время отметить середину лета и продолжить наслаждаться теплыми солнечными деньками. Желая сделать воителям Огрия и Хаира приятный сюрприз, владельцы Премиальных магазинов объявляют начало летней распродажи!
Добро пожаловать на летнюю распродажу! Вы можете приобрести товары разделов «Образы», «Вещи стиля», «Подарки», «Таланты», «Питомцы», «Свадебные кольца» со скидкой от10% до 25%!Также у вас есть шанс приобрести предмет Маска «Скрытие облика» со скидкой. Кроме того, обратите внимание на новые товары!
Скидка действует с этого момента и до 15:00 15 июля, поспешите!
Двери Премиальных магазинов гостеприимно открыты!
Добро пожаловать на летнюю распродажу!
Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
(с) RedHawk
капец вы гении маркетинга))) скидки у них капецкие, просто помчал к банкомату от такой выгоды))) вы для кого такие новости иггры то тут пилите? это как рекламы последних мерседесов и лексусов в вконтакте и по первому каналу запускают))) неуже ли вы все думаете что люди у которых есть пара тройка лишних тысяч сидят и думают куда бы их потратить, а тут такие вы со своим выгодным предложением))) это как сидит алигарх листает вконтакте от скуки и вдруг видит рекламу нового мерса, сразу все бросает и с криками наконецто бежит тратить эти 8 лямов)))
капец вы гении маркетинга))) скидки у них капецкие, просто помчал к банкомату от такой выгоды))) вы для кого такие новости иггры то тут пилите? это как рекламы последних мерседесов и лексусов в вконтакте и по первому каналу запускают))) неуже ли вы все думаете что люди у которых есть пара тройка лишних тысяч сидят и думают куда бы их потратить, а тут такие вы со своим выгодным предложением))) это как сидит алигарх листает вконтакте от скуки и вдруг видит рекламу нового мерса, сразу все бросает и с криками наконецто бежит тратить эти 8 лямов)))
Это где такие дешевые мерседесы? или это С-класс какой-то ?
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Странная у Вас логика.
Вот к примеру, я покупаю кое какой товар в прем. магазине время от времени. Я знаю точно, что и в дальнейшем он мне понадобится. Тут приезжают скидки. Так почему бы мне не закупиться сразу на будующее с запасом по более низкой цене, если всё равно я этот товар буду покупать и дальше?
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
mathbonus
Дело не в цене, а в том, как выбирается место и время для рекламы))) на кого расчитана реклама машин премиум класса ценой в несколько десятков лямов, которую крутят в ленте соцсетей или по телику в середине тыщастопятьсотой серии мелодрамы как очередная телка полюбила женатого мажера?))) Так и тут, с таким пафосом преподают новость, о донате что просто хочется спросить, вы точно новость в этой игре хотели запостить?)
смысл покупать ЭТО если у тебя есть деньги!!! Почему бы сразу не купить то что нужно из ресурсов? Как по мне так эта схема выгдядит так: купить водки, продать подороже, а деньги пропить!)) Яж говорю вас странных много по просторам фэо пасется)))))