Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация сотников - Бескрайние барханы или бескрайняя наглость?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приватизация сотников - Бескрайние барханы или бескрайняя наглость?

Varger [20] 
10
2 Июня 2020 07:55:10
Итак, сегодня утром, собравшись лампово постучать сотников (впервые за последние дней 10), я столкнулся с крайне неадекватным поведением товарища http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mishlator. Если коротко - он решил приватизировать сотников. Видимо, в руинах дела идут совсем неважно, раз опускаются до такого...

07:24 Вы совершили нападение на Сотник Рахдарии [19] .
07:24 Начался бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:24 Mishlator » Varger: ty dolgo b'esh' i oni ptom dolgo resaytusya
07:25 Varger » Mishlator: правилами игры время убийства мобов не ограничено
07:25 Окончен бой « Нападение на Сотник Рахдарии».

07:25 Вы совершили нападение на Сотник Рахдарии [19] .
07:25 Начался бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:26 Mishlator » Varger: fтак я тебе установлы утаогда
07:27 Окончен бой « Нападение на Сотник Рахдарии».

07:28 Varger » Mishlator: владелец перса когда будет онлайн?
07:28 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
07:28 Mishlator использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Varger.

Я справедливо решил, что за рулем водила - вряд ли ветеран игры будет так себя вести, потому написал, как я всегда считал, главе:

07:29 Varger » Мелори: Доброе утро - ваш соклан кидает пагубы и запрещает бить сотников.
07:30 Мелори » Varger: я не глава) пише главе)
07:30 Varger » Мелори: а кто?
07:30 Мелори » Mishlator, Varger: вот он глава
07:30 Varger » Мелори: а, вижу)) шутники вы)
07:30 Varger » Mishlator, Мелори: я, пожалуй сразу выше напишу
07:30 Mishlator » Мелори, Varger: богу?
07:32 Varger » Mishlator, Мелори: конфликт на пустом месте вообще) хз .что в голове должно быть
07:32 Мелори » Mishlator, Varger: он глава ему видней

И вот тут мы приходим к главному минусу игры - и ответить то нечего) Админы скажут - игровой момент (за этот игровой момент в других проектах вечный бан), игроки скажут... да вряд ли, кто что скажет - это ж не 5-ые уровни ругаются.

Заметьте, я не опускаюсь до оскорблений. Потому что какой смысл тявкать из-за угла, когда нет возможности дать в морду?
Я буду очень благодарен, если представители топкланов выскажут свое мнение по данному вопросу. Уверен, я не первый получаю такие предупреждения - это нормально и пора привыкать?
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Huter [18]  3 Июня 2020 00:00:27 #39
Биполярочка написал(-а) 2020-06-02 10:22:30
07:28 Varger » Mishlator: владелец перса когда будет онлайн?
07:28 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт.

По крайней мере не стал вырезать логи и честно самозакопался. Достойно уважения. :smile:

и не поленилось же создать перса ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
1
 Mishlator [20]  3 Июня 2020 00:03:05 #40
Aravin написал(-а) 2020-06-02 23:56:53
Mishlator
:cry: плак плак - я думал что шутить умею :cry:

старайся лучше)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
11
 Bad Beat [20]  3 Июня 2020 01:42:32 #41
Aureum написал(-а) 2020-06-02 21:02:54

А чего это люди должны влезать в чисто магмарские разборки? Сами не могёте, что ли?

Так понимаю, что сообщение было адресовано мне)
А я ведь и не писал, чтобы Чик вмешивался в магмарский конфликт. Чтобы всего-лишь оставил комментарий о том, что он думает по поводу данного поступка главы Белок. Альянс контры ведь вырезает всех магмар, от мала до велика, а Белок не трогает- они друзья. Стало быть взгляды и игровая иделогия схожи.
И ещё один момент. Белки воюют с Избрами. Могмарский боевик играет за людей, и всячески мешает избрам играть (нападает, негативит), тем самым ослабляя расу людей)
Могмарский боевик за людей представляет интересы могмар, и по мере возможностей ослабляет рассу.
Кажется Чик что то писал по этому поводу в соседнем топе, кажется даже осуждал кого то))
Интересно, он предпримит что то? Или благорастсво у Чика выборочно?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
-2
Мелори
3 Июня 2020 02:41:13 #42
...мне нравился топик.. легкий, угарный.. никто не пострадал))) Но народу очень хочется услышать прилюдно мою точку зрения, так сказать очевидное - на бумагу)).

Мне нравится Миша, т.к. он глава, и соответственно Белки.
Мне нравится Контра и соответственно тот костяк из прошлого, с кем пережито-пройдено и не испорчено временем.
Мне не нравятся Избры, соответственно именно их костяк за то, что пережито-пройдено и плюнуто - дважды.
Мне не нравится, что угарный беззлобный топик, где упонимают наш клан, превращают зачем-то в предыдущий, где тоже можно писать о своих проблемах.
Мне нравится идея расового противостояния в целом, я достаточно наивна для этого, давайте помечтаем, окей, в этом топике и в предыдущем.) Я плюсанула Русаллину, так как она наиболее на мой взгляд интеллегентно и лаконично, не обижая никого, она изложила суть.

Я в целом за мир и комфортную игру для всех. Буду рада, если все стороны конфликта найдут возможный способ помириться, достойно и во благо (я зайду дальше))) материка!))))
don't worry, be happy
Загрузка...
3
Мечтателъ
3 Июня 2020 02:45:22 #43
Мелори написал(-а) 2020-06-03 02:41:13
давайте помечтаем

давайте не будем?)
Загрузка...
3
 PrinceAlto [12]  3 Июня 2020 05:14:06 #44
Мелори
Людям пофигу что тебе нравится, страдают игроки играющие в развитие перса, фарм, поля битв и прочие инсты, а не в угнетение собственной же расы.
Твою точку зрения может и хочется услышать лишь твоим знакомым, остальные и так её увидели по предоставленым логам и вашему отношению вместе с главой к остальным.
К тебе вообще вопросов быть не может после сообщения что тебе Миша нравится только потому что он глава белок.
Избры, контры, звёзды примерно одно и тоже, если простые игроки смогут поддержав одну сторону избавиться от другой уже хорошо.
Угарный? Может и так вы угораете над жертвами, остальные над вами. В нём нет злобы? Сомнительное утверждение.
Влом поднимать чего там Русалина изложила, но с учётом вашей точки зрения к текущему топику уверен, что всего лишь удобную точку зрения для вас.

В себе сначала разберись, после на материке, а потом уже думай дальше.

Ps. ну и добавлю смалик, смех да и только всё что написала :lol:
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
 Mishlator [20]  3 Июня 2020 07:24:26 #45
Bad Beat написал(-а) 2020-06-03 01:42:32
Aureum написал(-а) 2020-06-02 21:02:54

А чего это люди должны влезать в чисто магмарские разборки? Сами не могёте, что ли?

Так понимаю, что сообщение было адресовано мне)
А я ведь и не писал, чтобы Чик вмешивался в магмарский конфликт. Чтобы всего-лишь оставил комментарий о том, что он думает по поводу данного поступка главы Белок. Альянс контры ведь вырезает всех магмар, от мала до велика, а Белок не трогает- они друзья. Стало быть взгляды и игровая иделогия схожи.
И ещё один момент. Белки воюют с Избрами. Могмарский боевик играет за людей, и всячески мешает избрам играть (нападает, негативит), тем самым ослабляя расу людей)
Могмарский боевик за людей представляет интересы могмар, и по мере возможностей ослабляет рассу.
Кажется Чик что то писал по этому поводу в соседнем топе, кажется даже осуждал кого то))
Интересно, он предпримит что то? Или благорастсво у Чика выборочно?

Очень интересно с утра почитать историю конфликта от независимого эксперта,но впредь предлагаю обладать более точной информацией прежде писать об этом.Можешь обратиться даже ко мне,я с радостью расскажу тебе более подробно.
А переехав за расу Магмар ,ты не ослабил людкую расу?
:redface:
4
Varger [20]  3 Июня 2020 12:30:07 #46
Прошу закрыть топик. Вопрос решен, а здесь уже другое обсуждают)
Загрузка...
0
 PrinceAlto [12]  3 Июня 2020 12:33:47 #47
Varger
К остальным обратился, а итогами не стал делиться :rolleyes:

Ps. очередной мякишь прошёл успешно :confused:
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
1
 МяснойНуб [14]  3 Июня 2020 12:48:48 #48
PrinceAlto написал(-а) 2020-06-03 12:33:47
Varger

Я буду очень благодарен, если представители топкланов выскажут свое мнение по данному вопросу.

Я вижу обращение к топкланам, где там обращение к "остальным и их мнению"? Вот будешь топом, попросишь итогами поделиться, а пока ты очередной мякиш... :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Mishlator [20]  3 Июня 2020 12:52:33 #49
PrinceAlto написал(-а) 2020-06-03 12:33:47
Varger

Человек решил все сам по мужски,без помощи всяких троллей на форуме,так что можешь поискать другой топик)
Загрузка...
0
 PrinceAlto [12]  3 Июня 2020 13:25:24 #50
МяснойНуб
Иной раз такую охинею несёшь (называется ляпну аля в тему попадёт), по назначению хоть бы слова использовал :rolleyes:

Mishlator
Искать? Ни к чему сам всплывёт, ты то об этом позаботишься.
Топик создан и тут бравый воин решил смилостивиться :lol:

Ага сам по мужски, прям как ты? :cool:
Загрузка...
0
 pimp [12]  3 Июня 2020 13:42:31 #51
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.