3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
---
И еще вдогонку вопрос - про "правила игры, пункт 6".
Вот если я буду на плато 6-10 пропагандировать брать свитки исцеления, а не банки, это будет считаться пропагандой внутриигровой ошибки, нарушением мной соглашения с последующим объявлением врагом игры, или нет?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
значит ли сие, что у руля проекта встал кто-то очень педантичный, дотошный и внимательный?
уйдут в прошлое лаги, дисбаланс, очереди и прочие неприятности двара?
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
или простым языком - идите на хутор бабочек ловить со своими "добавьте алек" и "очереди"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Возвращаемся к временам, когда за "палкотык" сажать будут?
Или речь про "передачу во временное пользование"? (условно - водиле)
Или про что речь?
И да, где опять официальные пояснения ДО предложения принять лицензиционное соглашение?..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Не поставишь галочку, в игру дорога закрыта. У нас вариантов нет, если хотим играть тут.
О том что 80% не будут читать и согласятся сразу, 15% прочтут в каждом пункте 1-ю строчку. и только 5% прочтут все до конца прежде чем подписать. А подпишут все равно все.
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
или простым языком - идите на хутор бабочек ловить со своими "добавьте алек" и "очереди"
это всё было с самого начала игры
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)