Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

DarkShine

Rahl [7] 
0
3 Февраля 2008 00:47:04
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=175130665&stat=1

00:26 Spirit_ » _DF_ : извиниться за перебитый дроп дело чести каждого...или мания величия???
00:28 _DF_ » Spirit_ : а кто его перебивал? ты сам его не удержал))
00:29 _DF_ » Spirit_ : если я его из блока смог перебить стоит задумацо над тем чтобы поменять шмот:)

парень ты с такой гордостью про шмот говоришь как будто у тебя фул возмездия минимум))) в первую очередь позор тебе за культуру поведения
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 00:49:04 #1
Смешно, честно, без обид:)А весь диалог выложить слабо?))
0
Rahl [7]  3 Февраля 2008 00:49:45 #2
доложи ты... я выложил всю соль
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 00:50:21 #3
немогу уже чат обновился:(
0
Rahl [7]  3 Февраля 2008 00:51:28 #4
_DF_ вопрос еще раз не в шмоте, не в диалоге... а в элементарном извини в конце за то что влез и перебил... или у тебя это за ДОЛЖНОЕ???
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 00:53:54 #5
да ё маё то за что я должен извиняцо то за то что влез на 1 сек позже тебя встал в БЛОК!!!! и спокойно бил из БЛОКА!!"! за это я извиняцо должен?
0
IceElemental [6]  3 Февраля 2008 00:54:07 #6
_DF_
- Извиниться полезно. Гордость от этого не отвалится, а мнение сложится гораздо более хорошее.
Spirit_
- Если не извинились - плюнь, да ругнись в сторону, а не лезь с разборками. Иначе выглядит как сопли.
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 00:55:02 #7
еслибы я твоего зверя перебивал спецом или её по каким причинам я бы тебюе и в чате написал бы об этом что я перебиваю зверя!
0
СтРаНнИкЪ [8]  3 Февраля 2008 00:57:57 #8
Надо удары пропускать и сливать по тайму.Вообще наглёж,как так можно нагло не пропускать и не сливать по тайму?!

Влезли на одного моба.Кто-то извиняется,кто-то нет...И что?)

Достали темы про перебитый дроп.Если админы до сих пор не задумались,как избежать таких конфронтаций,значит это кому-то нужно) За день до 10 раз такое может быть.И что,по всем случаям нервы себе трепать?

личное мнение.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Rahl [7]  3 Февраля 2008 00:59:19 #9
IceElemental я не плачусь за перебитые 15-20 с... дело в принципе....в моих словах есть хоть слово соплей??? я за культуру общения и взаимоуважение в не зависимости от влитого реала
0
IceElemental [6]  3 Февраля 2008 01:02:57 #10
Spirit_
С моей точки зрения культура общения заключается, например, в умении не создавать конфликты.
Перебил - ну бывает. Плюнь и забудь. Какой вообще смысл спрашивать что-то? Если ты за культуру общения - пожалуйста, я очень рад, я поддерживаю. Но слишком принципиальным быть не надо.
И уж совсем не нужно было выносить на форум...
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 01:03:18 #11
о каком реале идёт речь?
0
Альфа- 100ф
3 Февраля 2008 01:03:23 #12
Всё познаётся в сравнении, друзья мои.
0
The terrible Guy [7]  3 Февраля 2008 01:11:07 #13
Ф топку нытиков! и создателя топика! НИКОГДА НЕ ВСТАВАЛ В БЛОК И НЕ СОБИРАЮСЬ! и что хотите то и делайте! и никогда не извиняюсь!
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
0
fli_05 [7]  3 Февраля 2008 01:37:11 #14
:confused: перебил, не перебил, извинился или нет.... дело каждого, если у меня перебивают в наглую то просто не общаюсь с такими и не помогаю им когда зовут.... а уж если случайно, то тут вины ничьей нет, просто фортуна была на стороне того кто больше смог набить... тем более если тот человек в блоке, честно скажу мне иногда лень писать извини, тем более на кодрагах, там по 10 раз за час кто-то вмешивается в бой, в таких ситуациях просто встаю в блок и бью из блока
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_Ivad_ [7]  3 Февраля 2008 01:40:41 #15
незнаю я в нахалку дроп не перебиваю ну если не радуга...если уж атк вышло то вышло :) у меня по 20 раз перебивают мну всёравно я не заморачиваюсь на этом:)) это игра и если есть аткой игровой момент то значит он есть:) а считать сколько кто реалу вложил уже я считаю неуместно:)) Мне поборобану кто сколько ложит:) Есть возможность пусть кидают:)Про аффтарский шмот ничего против не имею нравицо пусть бегает:)Имелось ввиду что чем лучше шмот тем выше урон что с блоком что без.
0
AngerEX [6]  3 Февраля 2008 01:51:24 #16
_DF_Spirit_

Я так понял что он как и ты нападал на свободного бота. да ещё и бил в блоке...
Хотя я непонимаю почему перс должен дарить бота если он нападая на него нападал на свободнова?
нехочешь неотдавай дроп старайся перебить.
Скучно стало чё та. =(((
0
Тен [8]  3 Февраля 2008 01:54:42 #17
fli_05
+ адын

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.