Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почти 7 лет вне DWARа. Возможно ли возвращение ? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почти 7 лет вне DWARа. Возможно ли возвращение ? ))

Evil Dead [15] 
0
15 Мая 2020 23:39:34
Всем привет. Почти 7 лет прошло как не играл. Хотя начал почти на старте игры. По рассказам знакомых столько всего ввели в игре, что это мазохизма возвращаться. Другие игры наскучили, куча времени сейчас. Ушёл неплохим 15, во времена засилия ботоводства. Если вернусь, то буду трактористом 15 ур. )) Хотел бы узнать мнение людей, кто возвращался спустя годы. Как оно вам? Стоит ли? :question:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Загрузка...
0
Evil Dead [15]  20 Мая 2020 00:22:04 #58
лаза написал(-а) 2020-05-19 10:47:34
Так уж повелось, что на благо минимизации технических проблем с игрой, во имя Легенды, я играю по принципу работает - не трогай. (C) Evil Dead [13]

О, ещё один старикан )) Не помню, к чему я это вообще.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 SKYPIDAR_1337 [4]  20 Мая 2020 01:02:41 #59
-Кронш- написал(-а) 2020-05-19 21:47:42
да очень сложно, но многое стало доступным и дешевым

ты ещё играешь :eek:
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
1
Evil Dead [15]  21 Мая 2020 03:53:15 #60
03:29 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Дырявые сапоги головореза 1 шт.

Теперь я спокоен. Всё по прежнему.
Загрузка...
0
Х___МсТиТеЛь___Х [6]  21 Мая 2020 09:15:09 #61
Evil Dead
напомни людям как из за тебя чертоги порезали :lol:
1
Druhn [10]  21 Мая 2020 11:38:40 #62
Выше правильно сказали - забей болт на все нововведения. Сам почти 6ть лет не играл, да и до этого перерывы по 1-2 года были. Вернулся, попытался понять что к чему, даже новости все пролистал. Понял только, что сундуков стало разных больше и обкаст теперь нужен не в 4-5 строчек, а в овер 10ть (ну на 10ом уровне точно). А так всё так же: пдуны пдунят, нуды нудят, всё так же народ годами сидит на одних уровнях, только теперь я даже не понимаю зачем. Ну а админы админят: вводят кучу новых реп, петов, животин, шмоток, шмоток поверх шмоток, обкастов, обкастов для шмоток, лаков шмаков, фибул шмибул. Короче всего, что должно вытягивать из игроков допголду и брюли) Как раз бросил игру сразу после появления тени, а тут теперь для неё нужны уже шмот, банки на доблу и опыт, приёмы. Странно что обкаст для тени ещё не ввели (или я не нашёл?). И почему банки с доблой для игроков до сих пор не ввели?)
Загрузка...
2
swan99
21 Мая 2020 12:24:14 #63
новое лицензионное соглашение как только ты вернулся в игру... совпадение? не думаю
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
0
 Schirik [16]  21 Мая 2020 13:42:21 #64
Evil Dead
Приветик. Помним. Играй в свое удовольствие. Цены на одежду упали в разы. На руны до 15 лвл - тоже. И т.д. Удачи.
0
Evil Dead [15]  21 Мая 2020 13:46:04 #65
Schirik написал(-а) 2020-05-21 13:42:21
Evil Dead
Приветик. Помним. Играй в свое удовольствие. Цены на одежду упали в разы. На руны до 15 лвл - тоже. И т.д. Удачи.

Посмотрев на цены шмота, я понял, что эта статья золотого дохода ушла. Пытаюсь понять, кроме мобобойства что ещё осталось.
1
 Schirik [16]  21 Мая 2020 13:48:26 #66
Evil Dead
Сейчас ресы зеленые и синие неплохо продаются на мистику.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.