запускаю на основном сервере белый экран
на мыле окно входа но пишет ошибка авторизации
только у меня такая ошибка или кто еще столкнулся клиент 4,0,55
Запустило после смени в настройках опций клиента,з всегда использовать прокси сервера на автоматичиское использования....Как то так может и комуто поможет
Для подтверждения владения персонажем
обратитесь в службу технической поддержки что ещё посоветуете, админы ?
Клиент 4.0.55... На первую попытку зайти в игру посылает в ТП. Зайти можно только со второй, как минимум. Практически на каждой действие (зайти в рюкзак/переход между локами, а уж в бою - так сам Бог велел) - белый экран минимум на 20 сек
"наплевательское отношение к своих клиентам" это ругательство или оскорбление? вы хоть мозги включайте прежде чем вырезаете, понабирают школоту по обьявлениям
нельзя все вырезать и оставлять только лестные для вас сообщения, учитесь слушать критику и принимать действия, так чтобы ее было меньше, а не просто затирать сообщения и делать вид, что проблемы нет
третий день клиент не работает- двар до свидания? два дня не играю- и вроде легче нажимается крестик в правом углу.
Р,S: а вы спрашиваете почему народу так мало играет...
Вся ерунда началась тогда, когда обновили сертификат. Я догадываюсь, что клиент показывает белое окно именно по этой причине, Хром показывает, что он видит сертификат [ DigiCert > GeoTrust RSA CA 2018 > *.dwar.ru ] последний (*.dwar.ru ), действителен до 15.05.2020, с первыми двумя (DigiCert и GeoTrust RSA CA 2018) всё нормально. С некоторых мест (провайдеров) сертификат читается нормально, с некоторых всё та же ошибка (NET::ERR_CERT_DATE_INVALID). Если отключить в Хроме "Безопасный просмотр", то в целом, из браузера можно попасть. Прокси в клиенте не помогает. Если перейти на сервер мейла, то залогиниться не возможно, пишет "Ошибка проверки авторизации". Можно хоть какие - то, теоретически помогающие инструкции? Завтра КВ, хотелось бы всё же туда попасть... Спасибо.
И ещё
- с мобильного заходит, не зависимо от провайдера, но вот на новости и форум попасть не даёт. Насколько я понимаю эти действия запускают встроенный браузер, который не отображает контент по причине просроченного сертификата
- как не странно клиент и браузер отображает инфо о персонаже ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Elbeat ), хотя последний и показывает в строке url "Не защищено"
- ВПН не решает проблему