Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Стражи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые Стражи...

Инкогнито [9] 
0
3 Февраля 2008 00:03:49
и иже с ними имеющие полномочия и возможности удалять/переносить топики.

Пожалуйста, сообщайте в приват причину удаления, чтобы такой глупый я, незнающий закнов, учился и знал что можно/нельзя постить.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  3 Февраля 2008 00:04:40 #1
:eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:06:22 #2
проще по моему пользователям почитать правила форума, чем каждому модератору докладываться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:08:21 #3
Msviblov
Помоему не сложно набить предложение из 5 слов. Правила форума читал, процитируйте пожалуйста, какому пункту правил несоответствовал мой топик.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:10:23 #4
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=357&f=2 а вы правила форума читали?)

12. Нарушение рубрикации, то есть создание топика, не соответствующего тематике подфорума.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Каена [9]  3 Февраля 2008 00:11:32 #5
какая важная персона )) сообщайте ему в приват :lol: :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Erikucis [8]  3 Февраля 2008 00:12:39 #6
Arkada
Они просто сами толком не знают под какую статью подогнать...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:12:58 #7
Msviblov
Ответ выше. И все же, процитируйте какой пункт нарушал мой топик.
Кстати что есть "13. Размещение багрепортов." ? о_0
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:14:53 #8
Msviblov
Мне в "стражи людей" забабахать надо было? Или вы не знаете что есть "флуд" ?)

Каена
Брысь из топа) а то Твикса на тя напущу))
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:15:23 #9
Arkada ответ см выше. Пазмещение багрепортов - это сдача багов в таверне.
Вы про какую тему?
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:16:19 #10
Msviblov
Про исцеление.
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:17:26 #11
Arkada Исцеление - коммерческая услуга. Вне зависимости, берети ли вы за нее деньги или нет. И место ей - в торговле людей или в сделках людей.
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:20:16 #12
Msviblov
Вы знаете, что есть осн. цель комм. орг-ции? - получение прибыли. Основы Экономики, ога.
Тут о прибыли речи не идет.
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:23:55 #13
Arkada кач доктора - это тоже комерция, и поиски клиентов - в торговом чате и на соответствующих ветках форума.
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:26:14 #14
Msviblov
Кач доктора - это пассивная выгода, первостепенно - благие дела конечно же) (добродетель я начинающий, угу)
Твоей логикой можно сказать, что и Церковь - есть коммерческая организация, ведь они тоже выгоду получают. Семантика.
0
Msviblov [9]  3 Февраля 2008 00:30:15 #15
Arkada Разумееться церковь не по букве а по духу есть коммерческая организация, вспомните хотя бы их безакцизную торговлю алкоголем и сигаретами. Впрочем, это уже оффтопик.
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 00:31:36 #16
Msviblov
Тут то по букве судим, а не по духу)
0
Каена [9]  3 Февраля 2008 00:33:53 #17
Arkada это как я вчера звоню в банк, хотела узнать остаток кредита
кредит выписан на маму, банк московский, значит межгород, значит и цена за разговор будет больше

ну так вот дозвонилась всё таки. как выше и говорила, кредит на маму, в процессе разговора узнаю,
что сумму говорят только клиенту, начинаю с ним спорить, просить, т.к. с трудом дозвонилась
мне парень на той стороне трубки спокойно второй раз объясняет
-Девушка, вся информация только клиентам...
я всё равно на своем, а потом спрашиваю его а звонок платный?!, он мне:
-Да.
Я опять прошу ну скажите, всю все данные у меня есть, а он мне опять так спокойно
вы знаете, я никуда не спешу, я вам еще много раз могу повторить, что информация только клиентам, деньги вы свои тратите, не я )))

к чему пример, ситуация индиентичная, чего ты Аркада пытаешься доказать споря, когда всегда было что услуги(любые) это в торговый зал...

сорри что расписалась туть))))

Кстати, я Твикса приручила, так что нечего пугать тут мну... :twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Sly fox [9]  3 Февраля 2008 00:34:06 #18
Arkada А поиск клиентов все равно для чего это "Отдых"??

В таверне разговаривают, а не ищут клиентов, все равно для чего.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Хранитель неба [4]  3 Февраля 2008 00:34:25 #19
Arkada Разумееться церковь не по букве а по духу есть коммерческая организация, вспомните хотя бы их безакцизную торговлю алкоголем и сигаретами. Впрочем, это уже оффтопик.

+1
Arkada
пассивная выгода, но есть. Не помню как это точно называется, но вложения в развитие с целью получения дальнейшей прибыли являются одним из пунктов налогообложения. Хоть и дохода как такового на данный момент нет. Поэтому это чистой воды комерция.
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.