Внимание!14 мая, ориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Обновление новости: технические работы будут проведены ориентировочно с 13:00 до 15:00.
Приносим извинения за задержку и за смещение времени проводимых технических работ.
Итак. Что изменилось:
- Теперь сообщения о начале хаотичных битв будут приходить вовремя.
- В рюкзак добавлен новый раздел "Отвары". Отвар - это особый вид эликсира, который одновременно усиливает и ослабляет вашего персонажа, подчеркивая его сильные и слабые стороны. Отвары также имеют длительный срок действия (исчисляется днями, а не часами). Сами предметы будут добавлены в игру немного позже.
- Теперь персонажи с проклятием отвержения не могут нападать на других игроков.
- Проделана основная работа над функционалом, который даст возможность частично (или полностью) скрывать боевые эффекты вашего персонажа. Подробнее об этом мы расскажем в отдельной новости, когда будем готовы к запуску.
отвары, работа над функционалом... )
радует что игра развивается )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
БОЛЬШЕ ОБКАСТОВ!
у нас же иногда некастованный танк может успеть выпить гиг против не сильно кастованного уворота!!!11!11
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)