Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Такжебудет открыт доступ на Древнее плато. Портал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
типа немножечко пофиксили дисбал засчет 5ок, которые прыгали толпой на 20 лвл и убивали а еще убили радуги на плато :c когда гуни отлетали с 1 плюхи - было супер
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
может я не так читаю новости... но как написано
7-9 мая Хаотичные битвы
про плато ни слова...
никогда не понимал людей которые меняют свое мнение в процессе...
Админ за бурую спасибо,но не стоило трогать 10 могучек!!!Зачем ломать то что хорошо работает!
Затем, что 10 могучек практически полностью стирали грань между фулл обкастом и ни одной строчки каста и бой вёлся засчёт стойкости. Я не против 10 могучек, не против 5ти могучек. Пять тоже неплохо - обкаст чуть больше роляет. Главное, чтобы плато было с могучками, иначе его не будет вовсе. Ну и вон глянь - хитропопые нудяги гунглов лупили ваншотом там) Так что правильно, что фиксанули их)
Админ за бурую спасибо,но не стоило трогать 10 могучек!!!Зачем ломать то что хорошо работает!
Затем, что 10 могучек практически полностью стирали грань между фулл обкастом и ни одной строчки каста и бой вёлся засчёт стойкости. Я не против 10 могучек, не против 5ти могучек. Пять тоже неплохо - обкаст чуть больше роляет. Главное, чтобы плато было с могучками, иначе его не будет вовсе. Ну и вон глянь - хитропопые нудяги гунглов лупили ваншотом там) Так что правильно, что фиксанули их)
Ну тут явно можно поспорить, если на физе еще да, обкаст особо не решал, но та магии (говорю об 11-12) та же волшба (если у тебя есть волшба, а у противника нет), тот же океан решает оочень многое и достаточно сильно. Тут же прикол в том, что многие бафы на магии увеличивают в процентном соотношении мудру, поэтому можно делов наворотить, а когда 5 могучек, то тогда сводится все к обкасту, кто обкастован, тот и тащит, грубо говоря, можно бурю без них вводить, тоже самое получится)
На 11-12 пвп комфортное,можно вопще ходить без могучек,народу полно(ну так было 2 года назад)Ни какие грани не стриются кто на касте и без,на фулл касте ты просто не убиваемый под атшой,хочешь быстро убивать тянучек без каста пей гнев.а вот 16-20 плато просто дисбалансное,16ку каст не спасает,разрыв пелены по кд,кары после 20 хода от противников которых ну в принцапе не дамажишь,в случие стана мишки ты упадешь на 99%.Я веду к тому что плато не только на 11-12 лвл.