|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Домик на куриных ножках хорошо, а мифический дроп лучше... |
|
|
Mr O [10]
|
|
|
2 Февраля 2008 21:33:24
|
|
Ну соппствено по теме:
21:30 Mr O » Saladin : http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=174978843 чу за дела? у вас претензии ко мне есть?некрасиво в наглую заходить и дроп перебивать
21:30 Игрок Saladin [10] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин.
21:30 На игрока Mr O [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
С :eek: по жизни...
|
|
|
Erikucis [8]
|
2 Февраля 2008 23:26:01
|
|
|
Arkada
Сделать можно, что угодно... И скажу больше... Даже я смогу подделать скрин... Дело-то в другом.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:26:47
|
|
|
Панацея писал(а): Arkada писал(а): Панацея
Ну если ты считаешь топы, где ваша репутация в таком свете пустыми - твое дело. Имхо, честь клана надо отстаивать, и далеко не всегда боевыми действиями.
Давай не будем " о чести" тут говорить...я же скрины с Вашими сокланами не выкладываю...ибо глупо и не принципиально...хотя можно былоб ради смеха все собирать...только вот для чего...а "честь" тут каждый к себе примеряет...играйте и наслаждайтесь....не моГЁте...не играйте...честные Вы мои
Вот странно, все говорят "вот не хочу выкладывать скрины с вашими сокланами"... и про водительство Виги с 9 руками, и тут тоже) Вы такие добрые)
Последняя фраза была выпадом? Ну что-ж, да, мы честные, рад что Вы это признали...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:27:36
|
|
|
Erikucis
Подделывай!) Г-ди, я ж сужу на основе скринов, другого нету)) вот и подделай, может я изменю свою точку зрения)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Erikucis [8]
|
2 Февраля 2008 23:29:11
|
|
|
Arkada
Комментари излишне... Вы за меня все сказали...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
2 Февраля 2008 23:30:08
|
|
|
Arkada, если задохнусь от смеха - моя смерть будет на твоей совести
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Панацея [10]
|
2 Февраля 2008 23:30:39
|
|
|
Не переворачивайте мои слова!!! Не не хочу, а не выкладываю...ибо нафик мне это не надо...перебили- напади....убей...кинь порчу...а каждый раз топ открывать....Сарказм- надеюсь знакомо такое слово ( о последнем)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:31:18
|
|
|
Erikucis
Именно) а еще мне интересно, как Мр О подделал скрин лога, чистенько так, да еще ники подтер, типа чтобы вообще достоверным казалось)) мои тапочки уже смеются))
Со стороны защиты так скринов и не наблюдаем-с.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:32:20
|
|
|
Панацея писал(а): Не переворачивайте мои слова!!! Не не хочу, а не выкладываю...ибо нафик мне это не надо...перебили- напади....убей...кинь порчу...а каждый раз топ открывать....Сарказм- надеюсь знакомо такое слово ( о последнем)
"Не не хочу" = двойное отрицание, т.е. вы хотите их выложить, но не выкладываете? Интересно почему о_0
|
|
|
Erikucis [8]
|
2 Февраля 2008 23:33:19
|
|
|
Arkada
Какая защита, какие обвинения, какие докозательства? Вы на тот форум зашли?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:34:08
|
|
|
Erikucis
Спейшиал фо ю в след. раз поставлю ковычки)
Это все Азаг виноват, он меня в это русло затянул)) "Суд, суд, арбитр... Гаага... все дела") ))
|
|
|
Панацея [10]
|
2 Февраля 2008 23:34:19
|
|
|
Ненадо пытаться быть умнее...извините- пытаться, казаться умнее... чем есть на самом деле...
И чего на форум влезла... откланиваюсь
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:36:45
|
|
|
Ненадо пытаться быть умнее...извините- пытаться, казаться умнее... чем есть на самом деле...
По Вашему (извините в прошлый раз с маленькой "вы" написал, не надо меня кровавить) нужно пытаться быть глупее? или пытаться казаться быть глупее?
И чего на форум влезла... откланиваюсь
Мне вот тоже интересно было. Желаю успехов.
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 23:42:29
|
|
|
Ну во-первых мы напали одновременно, разницу чушаешь? Хотя по-твоему это зашел и в наглую перебил, сидел с радугой смотрел текущие бои и думал к кому бы залезть )
Во-вторых, я бил в в блоке всегда, и открывался на жажду, я не собираюсь умерать, тратить все банки только что ты выжил и у тебя остался дроп
И напоследок, надо было хотя бы посмотреть, какими благами я был упичкам, и подумать какой урон крит и тд, а как я уже говорил, тянуть, умирать, бросатся в искатерику с криками "как же так, я могу перебить" я не собираюсь
Детский сад
|
|
|
Вампир молодой [10]
|
2 Февраля 2008 23:43:12
|
|
|
 начали за здравие закончили за упокой)))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:44:34
|
|
|
Lexicon Avenue
Вопрос про дроп - на совести Саладина остался. Тут вопрос про молчанки и последующие нападения)
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
2 Февраля 2008 23:45:53
|
|
|
ой там слово какое-то непонятное вышло "чушаешь" )))) чуешь* ну или чуствуешь, как удобнее )
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:50:04
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): ой там слово какое-то непонятное вышло "чушаешь" )))) чуешь* ну или чуствуешь, как удобнее )
лучше всего чу вствуешь, помоему.
|
|
|
Mr O [10]
|
2 Февраля 2008 23:50:27
|
|
|
Панацея
перебили, так сказать в наглую, я человек добрый, коварных приёмов не использую, обратился к главе клана, тот мне молчанку. вот чу мне далать? В FAQ такого нету
ЗЫ и почему сразу как дроп перебьют надо кровавить, порчи и т.д.
вот это я не понимаю в альянсе, если перебил и нагрубил, тогда ладно,а так можно всё решить мирным путём
Arkada
Адвокатом моим будешь.Скрины как слеза, ник стёр потому что не был уверен что человек хочет своё имя афишировать.
С :eek: по жизни...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
2 Февраля 2008 23:50:42
|
|
|
Mr O
Не буду)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|