Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Домик на куриных ножках хорошо, а мифический дроп лучше...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Домик на куриных ножках хорошо, а мифический дроп лучше...

Mr O [10] 
0
2 Февраля 2008 21:33:24
Ну соппствено по теме:

21:30 Mr O » Saladin : http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=174978843 чу за дела? у вас претензии ко мне есть?некрасиво в наглую заходить и дроп перебивать

21:30 Игрок Saladin [10] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин.
21:30 На игрока Mr O [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. :lol:
С :eek: по жизни...
0
Erikucis [8]  2 Февраля 2008 23:26:01 #58
Arkada
Сделать можно, что угодно... И скажу больше... Даже я смогу подделать скрин... Дело-то в другом.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:26:47 #59
Панацея писал(а):
Arkada писал(а):
Панацея
Ну если ты считаешь топы, где ваша репутация в таком свете пустыми - твое дело. Имхо, честь клана надо отстаивать, и далеко не всегда боевыми действиями.

Давай не будем " о чести" тут говорить...я же скрины с Вашими сокланами не выкладываю...ибо глупо и не принципиально...хотя можно былоб ради смеха все собирать...только вот для чего...а "честь" тут каждый к себе примеряет...играйте и наслаждайтесь....не моГЁте...не играйте...честные Вы мои

Вот странно, все говорят "вот не хочу выкладывать скрины с вашими сокланами"... и про водительство Виги с 9 руками, и тут тоже) Вы такие добрые)

Последняя фраза была выпадом? Ну что-ж, да, мы честные, рад что Вы это признали...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:27:36 #60
Erikucis
Подделывай!) Г-ди, я ж сужу на основе скринов, другого нету)) вот и подделай, может я изменю свою точку зрения)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Erikucis [8]  2 Февраля 2008 23:29:11 #61
Arkada
Комментари излишне... Вы за меня все сказали...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
El_lince_salvaje [7]  2 Февраля 2008 23:30:08 #62
Arkada, если задохнусь от смеха - моя смерть будет на твоей совести :razz:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Панацея [10]  2 Февраля 2008 23:30:39 #63
Не переворачивайте мои слова!!! Не не хочу, а не выкладываю...ибо нафик мне это не надо...перебили- напади....убей...кинь порчу...а каждый раз топ открывать....Сарказм- надеюсь знакомо такое слово ( о последнем)
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:31:18 #64
Erikucis
Именно) а еще мне интересно, как Мр О подделал скрин лога, чистенько так, да еще ники подтер, типа чтобы вообще достоверным казалось)) мои тапочки уже смеются))
Со стороны защиты так скринов и не наблюдаем-с.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:32:20 #65
Панацея писал(а):
Не переворачивайте мои слова!!! Не не хочу, а не выкладываю...ибо нафик мне это не надо...перебили- напади....убей...кинь порчу...а каждый раз топ открывать....Сарказм- надеюсь знакомо такое слово ( о последнем)

"Не не хочу" = двойное отрицание, т.е. вы хотите их выложить, но не выкладываете? Интересно почему о_0
0
Erikucis [8]  2 Февраля 2008 23:33:19 #66
Arkada
Какая защита, какие обвинения, какие докозательства? Вы на тот форум зашли?
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:34:08 #67
Erikucis
Спейшиал фо ю в след. раз поставлю ковычки)

Это все Азаг виноват, он меня в это русло затянул)) "Суд, суд, арбитр... Гаага... все дела") ))
0
Панацея [10]  2 Февраля 2008 23:34:19 #68
Ненадо пытаться быть умнее...извините- пытаться, казаться умнее... чем есть на самом деле...
И чего на форум влезла... откланиваюсь
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:36:45 #69
Ненадо пытаться быть умнее...извините- пытаться, казаться умнее... чем есть на самом деле...
По Вашему (извините в прошлый раз с маленькой "вы" написал, не надо меня кровавить) нужно пытаться быть глупее? или пытаться казаться быть глупее?

И чего на форум влезла... откланиваюсь
Мне вот тоже интересно было. Желаю успехов.
0
Lexicon Avenue [10]  2 Февраля 2008 23:42:29 #70
:eek:

Ну во-первых мы напали одновременно, разницу чушаешь? Хотя по-твоему это зашел и в наглую перебил, сидел с радугой смотрел текущие бои и думал к кому бы залезть )

Во-вторых, я бил в в блоке всегда, и открывался на жажду, я не собираюсь умерать, тратить все банки только что ты выжил и у тебя остался дроп

И напоследок, надо было хотя бы посмотреть, какими благами я был упичкам, и подумать какой урон крит и тд, а как я уже говорил, тянуть, умирать, бросатся в искатерику с криками "как же так, я могу перебить" я не собираюсь

Детский сад
0
Вампир молодой [10]  2 Февраля 2008 23:43:12 #71
:lol: начали за здравие закончили за упокой)))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:44:34 #72
Lexicon Avenue
Вопрос про дроп - на совести Саладина остался. Тут вопрос про молчанки и последующие нападения)
0
Lexicon Avenue [10]  2 Февраля 2008 23:45:53 #73
ой там слово какое-то непонятное вышло "чушаешь" )))) чуешь* ну или чуствуешь, как удобнее )
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:50:04 #74
Lexicon Avenue писал(а):
ой там слово какое-то непонятное вышло "чушаешь" )))) чуешь* ну или чуствуешь, как удобнее )

лучше всего чувствуешь, помоему.
0
Mr O [10]  2 Февраля 2008 23:50:27 #75
Панацея
перебили, так сказать в наглую, я человек добрый, коварных приёмов не использую, обратился к главе клана, тот мне молчанку. вот чу мне далать? В FAQ такого нету

ЗЫ и почему сразу как дроп перебьют надо кровавить, порчи и т.д.
вот это я не понимаю в альянсе, если перебил и нагрубил, тогда ладно,а так можно всё решить мирным путём

Arkada
Адвокатом моим будешь.Скрины как слеза, ник стёр потому что не был уверен что человек хочет своё имя афишировать.
С :eek: по жизни...
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 23:50:42 #76
Mr O
Не буду)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.