Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к игрокам по правилам игры

Вопрос к игрокам по правилам игры

Rgarl [3] 
4
14 Апреля 2020 20:13:12
Всем привет. Скорее всего меня заблокируют, но вдруг нет. Я же никого не оскорбляю, не пропогандирую. Просто хочу обсудить и понять может правда я не прав. Все более менее опытные игроки знают правило, что нельзя с одного компьютера играть сразу за несколько персонажей. У меня случилась ситуация: игра на 3 устройствах, на андроиде, я и 2 детей. Еще раз на 3 устройствах, через приложение, даже не через браузер. Но.. дома и через вайфай. И на детей накладывается проклятие нищеты - они были в одном бою и Стражи говорят у вас один компьютер. Я им говорю нет, не компьютер у нас 3 приложения на планшетах и телефоне, общий только вайфай. Если я могу как-то это подтвердить, скажите как. -Нет Вы с одного компьютера и все, тема закрыта решение принято. Получается нельзя через приложения учавствовать в одних боях и торговле в одной общей сети. По моему это Огромный баг. В правилах нигде про такую ситуацию ни слова. Один Компьютер и приложения в одной сети вайфай это большая разница. Не хочу никого провоцировать ни на что, но скажите свое мнение разве я не прав? Ведь по факту получается любой игрок кому есть что терять легко может попасть в такую ловушку - решил на работе через бесплатный вайфай поиграть в обед, а его коллега этажом выше, тоже. И оказались в одном бою или совершили торг и все. Персонажу конец. Обидно.
Загрузка...
-3
raccamaxa
14 Апреля 2020 20:38:45 #1
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.