Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Про те же яйца, только в профиль

Про те же яйца, только в профиль

Хрусть Пополам [9] 
5
30 Марта 2020 21:54:26
Или монолог пристрастного демагога

Навеяло https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=382555#post-4860284 и т.д.
Прошу извинить за сарказм, буквально и близко к сердцу не принимайте.
Не хотел Конкурсы засорять, а Творчество все стерпит. Следовало бы на Миноре, конечно, но в тамошней ветке светиться вообще никак не тянет. Так что здесь.



Только поймите меня правильно, я не разжигаю. И не нагнетаю. Никакого негатива, ни Боже ж мой! Я правды ищу. И достучаться хочу наконец-то до вашего понимания. И не надо увиливать в очередной раз!

Вот говорите – суть и задание. Одно и то же? Ну, это как посмотреть. Ведь суть – она такая может быть, а задание – совсем, извините, этакое. И народ прочтет, простой народ, участник честный, не лизоблюд и не подхалим, не из этих ваших, которые всегда побеждают каким-то макаром, даже имен упоминать не хочу, много их, да все лживые, порченные, что и говорить... Да, а вот простой творческий работяга – что ему-то делать? Он же условия задания выполнил, как прочитал, досконально от буквы до буквы, ночей не спал, пот проливал, мозоли трудовые натирал – и что ж в результате? Обходит его на кривом повороте некий вертлявый сочинитель, который ни чутки ни от задания, ни от условий не исполнил, зато суть вашу, что только вам одним ведома, уловил. А в чем суть-то? Что ветер подул с востока или, скажем, левая ладонь зачесалась – к деньгам, вестимо... То-то и оно! Сами понимаете, все ж не без греха, да и кушать хочется, и не черствую корку, ни-ни! А хлебушек белый с маслицем, а желательно и с икорочкой! Вот и выходит... Плохо, бесчестно и гадостно!

Вы бы лучше заранее писали: суть равна заданию, рамки предельно жесткие, а шаг вправо или там влево – расстрел на месте – катись колбаской с волчьим билетом куда подальше! Вот это бы по правде было, по самому чесноку и гамбургскому счету! Тогда бы и народ к вам потянулся, а не одни прощелыги и проходимцы, вроде тех, что сейчас в фаворе у вас, призами давятся который конкурс подряд, не в обиду никому будь сказано.

Да вы что! Никого я не оскорблял! Я участвовать хочу и уточнял специально, что нужно соблюсти, что выполнить, чтоб обратно не опростоволоситься, дырку от бублика вместо первого приза не получить. Опять же и время не потратить зря, талант самобытный не рассеять попусту.

Ну вот, к примеру, взять яйца. Пишете: куриные. А как это понимать? Буквально или фигурально, как у вас в обычае бытует? Ведь возьмет энтот проныра с полфунта лягушачьей икры и под микроскопом вам покажет роспись такую, что любо-дорого, а вы и поведетесь, восхвалите его и обойдет он шедевр, на страусином яйце ювелирно выписанный. Ах и страуса нельзя? Это тоже птица домашняя, яйценосная, да будет вам известно, к тому же нелетающая, как и курица, ну допустим, чуток побольше размером, да... А ведь я мог бы яйцо страусиное так сфотографировать, что от куриного не отличишь! Вот то-то и оно! Да и куры, между нами, разные бывают. У одной яйца двужелтковые, высшей категории, а у второй – тьфу, прямо смотреть стыдно, курица снесла или голубь какой. А вам оценивать – долго ли ошибиться? Неизвестно, что подсунут, народишко у нас – сами знаете. Каков поп, как говорится...

Ни-ни! Не оскорбляю! Это правда, а правда – она не всем нравится, иным глаза режет. И ни в коем разе я на вас не обижен! Вот еще! Поманили дорогим призом, обманули, оболгали, перед всем миром дураком выставили, – да это ж шутки у вас такие, понимаем-с, что уж тут попишешь...

А на будущее – обязательно примите во внимание все вышеуказанное. Критика вам всегда полезна, а если слишком резкая получилась – все равно принимайте ее с благодарностью, ведь это обратная, так сказать, связь с простыми участниками, где ж вы еще мудрости наберетесь, как не от народа.
И нечего глазами хлопать и дурачками прикидываться больше, чем вы есть!
Да не оскорбляю я никого и не разжигаю!
Всего доброго!
Загрузка...
0
 -BreG- [8]  1 Апреля 2020 09:16:44 #1
В литотдел надо помещать, там в тему было бы)))+++++
Цель любого обучения-научить правильно действовать в той или иной ситуации
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.