-----------------------ТуТ
---------------------------Вопросс
---------------------------------Ответьте если можимтее!!!
Скажите мне пачему мы Ругаемся даже в игре ???
Зачем все эта ругань и вся эта суета и за перебитого моба - в конечном итоге как оказывается что дроп это МИФ , За Петю у которого Сестра косила траву и На ние напал Саша и Петя с своим Кланом воюют и за этаво с кланом Саши ??? и за жалкой травы которая стоит копейки а затраты на войну очень большие!!
Ведь все панемают Что траву,камни и рыбу фармить Это зарабаток и все мы Люди и хатим одеватся закупатся ,чтобы воевать и получать позитифф в этой игре !!!
Зачем глупая вражда между Петей и Сережей которые неподелили что-то и все это переносится в реал - стрелки,драки и конечно же великая и легендарная "Стена на стену"
Зачем оскорблять Сережу,Васю и Машу за то что они плохо одеты и пашли туда куда ходят тока Серьезные Воины ???
Зачем все эти конфликты неизачево как оказывается просто и за фигни и скукаты???
Ребята мы все Играем в Чюдесный Проэкт в котором Есть Даже Мамы,Папы и даже Дедушки.Люди разного возроста и все хотят быть лудшеми и уважаемыми игроками ...!!!
А нелудше нам Магмарам и Людям сплочена воевать против противополжной рассы непроявляю Огресии и прочей ерунды !Все мы люди которые Хотят прийти с работы и сесть за компьютер и просто с наслождением расслабляться в Эту чюдесную игру и наслаждатся каждым мигом в ней!!!
в общем ребята я панемаю что бредова все написала патамучто у меня правописание очень сильно хромает !!!
Хачю тока однаво чтобы в эту игру играли все С наслождением и Всем было приятно находится в ней и получать море позитива !!!!
ПыСы: Так что думайте что и как делать Ведь нам в ние играть и зависит все от нас Как к нам будут относится другие люди и как они нас будут уважать ! А уважение некупиш деньгами !!! Так что делайте добро ребята и нетворите Беспредела!!!
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.