MCQ-542-73934
2020-02-24 00:01:15
Ошибка в игре/Другое
Нет возможности призвать шамана-отступника.
1. Амулет есть.
2. Амулеты призыва есть.
3. Убили мясника. Лидер группы пошел бить отступника, я отходил от компьютера, попросил передать лидера группы. Я остался у мясника. Подошел к компьюеру, шагнул в старую пещеру, но "в локациях" нету активной строчки с призывом отступника. В чем может быть проблема, мне не понятно. Хочу это спросить у вас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Operator1060 ] 9 дней назад
Здравствуйте.
Что именно вызывает затруднения? Появляются ли сообщения об ошибках?
С наилучшими пожеланиями, Денис,
специалист поддержки пользователей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы 9 дней назад
Невозможность призвать шамана.
[ Operator1060 ] 9 дней назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
специалист поддержки пользователей.
[ Operator133 ] 7 дней назад
Добрый день.
Пожалуйста, предоставьте ссылки и скриншоты, демонстрирующие проблемы.
старший специалист поддержки пользователей.
Вы 7 дней назад
Я понимаю, что вы эту игру ни разу в своей жизни не видели, поэтому я объясню некоторые моменты:
1. Время существования инста ограничено: спрашивать о подобном спустя пару дней просто нелепо.
2. Я максимально подробно описал проблему, и, если бы вы потрудились хотя бы немного вникнуть в написанные слова, вы бы поняли, что предоставлять мне особо нечего.
Я понимал, на что я шел, обращаясь в эту помойку снова, но я пока еще готов сотрудничать и не послать вас куда подальше за такую работу. (ссылка на скриншот) вам чисто повезло, что кидал скриншот игрокам.
[ Operator133 ] 6 дней назад
В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.
Этому запросу будет присвоен статус "Принято в работу".
Если от вас потребуется какая-либо дополнительная информация, запрос будет открыт с нашей стороны.
Просим вас набраться терпения и приносим извинения за временные неудобства.
[ Operator133 ] 2 часа назад
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку в ответе.
По информации от разработчиков, вы убил шамана 21.02 .
Сейчас у вас нет инстанса и не должно быть проблемы.
Желаем приятной игры!
Денис головного мозга. Обращайтесь снова, потролим с неделю и вежливо пошлем подальше.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?