Сегодня магическая буря разбушевалась в полную силу! Ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв - и изменила их до неузнаваемости: теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить Дар Хаоса!
Вот только благо то не дало. Теперь я в хаоте. все с благом, я как дурак без))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Вы думайте иногда не только о москвичах,а как же те люди которые живут в других часовых поясах им как в ваши условия уложиться ,хотя бы продлевали это событие на пару дней...БРЕД
Вы думайте иногда не только о москвичах,а как же те люди которые живут в других часовых поясах им как в ваши условия уложиться ,хотя бы продлевали это событие на пару дней...БРЕД
бедные москвичи
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Вчера в 21-30 первый хаот, сегодня в 1-00 второй хаот, в 10-00 третий хаот, после пишут: "Сегодня вы получили 1 наград за участие из 3 возможных."
Не понятно, а где обещанные знаки бесстрашного воителя 2 штуки? Или я чего-то не понял?
Dead Hand
они вообще думали, просто паравозом ввели с брюловыми знаками.
первый хаот 15-30, в 19-00 почти все домой едут. второй 21-30
и все, дальше обычные люди спят. с утра обнуление и никто не получает знаки
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Прикольно. Если вчера 3 раза не успел сходить, то остался с носом без 2х жетоов воителя. А за сегодня 3 похода сделать было уже нельзя, ибо только в 10 утра в зачёт пошло, в 1.00 считалось за вчерашний день, в 12.30 хаот вообще всех кинули на плюхи, т.к. закончился после 13.00. Супер, спасибо Админы за очередное "классное" событие))).