Мы продолжаем доработку клиента «Легенды» и хотим сообщить вам о том, что сегодня вышло очень важное обновление для всех пользователей клиента версии 4.0.49. Давайте рассмотрим его подробнее.
В первую очередь, хотим обратить ваше внимание на то, что данное обновление не рекомендуется устанавливать на клиент версии 3.0.97 - это приведет к его неработоспособности. Обновление предназначено только для клиента версии 4.0.49.
В данном обновлении исправлено множество ошибок, в том числе - проблему с дублированием комплектов брони при переезде персонажа на другой сервер.
Для того чтобы установить клиент, вам необходимо сделать следующее:
Перейдите по этой ссылке и скачайте ZIP-архив с обновлением.
Распакуйте архив в папку с установленным клиентом игры.
Если вы увидите системное сообщение, информирующее вас о том, что некоторые файлы в папке с клиентом будут заменены - подтвердите замену.
Висит игра. Локации не отображаются, ничего не видно...
вчерашний день ушёл ОТКЛЮЧИЛ HTML 5
Это в анкете персонажа в виде галочек-надо все галки снять
Всё идеально видно и бодро работает.
Вывод: "Лучшее-ВРАГ Хорошего"
А вообще уже 4 год работ над HTML 5 пошёл
"Пилите Шура,пилите...Эти гири...они золотые..."
А на мой взгляд надо как-то сделать,чтобы в первую очередь HTML 5 работал стабильно с обычным лёгким браузером. Например Опера.
Большинство людей на смартах с Оперой играют,да и с стационарных компов удобно.
В версии 4.0.55 периодически выскакивает самопроизвольно "Одна копия игры уже запущена, используйте ее. Если хотите запустить вторую копию клиента для другого мира, то установите клиент для этого мира в отдельный каталог." Это так и должно быть?
Висит игра. Локации не отображаются, ничего не видно...
вчерашний день ушёл ОТКЛЮЧИЛ HTML 5
Это в анкете персонажа в виде галочек-надо все галки снять
Всё идеально видно и бодро работает.
Вывод: "Лучшее-ВРАГ Хорошего"
А вообще уже 4 год работ над HTML 5 пошёл
"Пилите Шура,пилите...Эти гири...они золотые..."
Крос)
Скачать хтмл-клиент чтобы играть на флеше) Ето по нашему
Для дедов-совков есть 3 версия клиента, чисто флешевская)
П.с. уже пару лет играю на 4 версии со всеми галочками хтмл-а и всё летает и сама игра и плагины. Работает околоидеально.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Dark Admin
У меня раньше такая же была проблема, что игра очень долго запускалась (на сколько помню, не всегда, а только при первом запуске в день, либо может после перезагрузки ОС или ещё после чего-то). Потом я в настройках клиента обнаружил галочку - проверять обновления при запуске или что-то типа того (не помню, как именно называется и сейчас посмотреть не могу). Убрал эту галочку и с тех пор игра запускается за несколько секунд.
Судя по времени, которое уходило на проверку обновлений - можно предположить, что он проходился по всем файлам игры, включая всякие там смайлики, картинки предметов и пр, и проверял дату файла на диске и сравнивал с датой файла на сервере, плюс искал отсутствующие файлы и докачивал их, если находил
Скачал опять по ссылке клиент. Установил. Версия - 4.0.55....
Зачем переустанавливал - непонятно))
Я так понимаю что ссылку и сам текст уже убрали? Так где же взять клиент 4.0.49???
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
вот люди, вы читать то умеете? эта обнова для 4.0.49 и только для него, хотя после обновы всё равно то же самое, что улучшили непонятно :)
ну удалил я свой 4,0,55, скачал по их ссылке 4,0,49, скачал архив, распаковал в папке с игрой и вуаля, получил версию которую они сами удалили как багованную, а именно 4,0,55
и да, какой браузер вы порекомендуете для двара? я все потестил, во всех после 5-20 мин мобобойства начинаются ужасные фризы что во flash что во html 5 режимах... пока нашел тока maxthon5 где ниче не тормозит... может вы знаете другие?