Подскажите какие мои действия не правильные ?
Квест -Тени забытых героев
Путь к созданию аппарата для пробуждения магической силы оказался извилист и непредсказуем! Чтобы продвинуться дальше, нужно заручиться помощью древних героев, а для этого ― отправиться на поиски, которые заведут за пределы этого времени и мира…
Пройдено: Вы узнали имена всех героев. Расскажите о находках в архиве Колдуну Арнабагу.
Текущая цель: Поговорите с Колдуном Арнабагом и выберите героя, на поиски которого вы отправитесь. (0 из 3 героев найдено)
Колдун - диалоги:
Поговорить о посохе
Поговорить о пыльце умиротворения
Поговорить о чистой воде
Поговорить об активации руны
Свитки экзорцизма
Вопрос - Где выбирать 3-х героев ? Подскажите ... (или я их выбрал -тогда каких выбрал -где узнать?)
Вы узнали имена трех героев, но еще не нашли их, поэтому у вас отображается 0 из 3; отправить на поиски героев вас может колдун Арнабаг. Однако, одновременно вы можете отправиться на поиски только одного героя. Насколько я вижу, вы уже сделали свой первый выбор, и для вас начался квест «Тени забытых героев: Безграничная ярость воителя» - именно ему вам стоит следовать, чтоб продвинуться в сюжете. Возможно, вы пропустили системное сообщение о том, что получили этот квест.
По его завершении вы сможете отправиться на поиски следующего героя.