Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поокачанный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поокачанный.

Oleff [8] 
0
18 Января 2020 22:01:57
Вопрос
что такое прокачаный перс и как этого добится ?
да, если можно, на своем личном примере а не где то, как то, у кого то )
Спасибо !
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  19 Января 2020 20:05:22 #77
Пещерный ящер написал(-а) 2020-01-19 20:00:46
медали, звание максимум по уровню, максимальные руны в шмоте и таланты, ну и прокачаный дар драка, набор колод, перстень)) как то так

тьху, всего то?) :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
4
 Ашот_Радикович [7]  19 Января 2020 20:19:21 #78
Проще сказать прокачанный персонаж - это тот , которому уже нечего качать
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
0
 Месяц Август [15]  19 Января 2020 20:38:44 #79
eltrono
экектроник, опять, простой люд душишь? :confused:
0
 russianmonarchy1 [6]  19 Января 2020 20:42:35 #80
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-01-19 15:31:43
Oleff
смотря что вы вкладываете в понятие прокачанный/непрокачанный... а соответственно, зависит от того, что вы хотите получить от игры.

Вот смотрите, для ПвП вам будут критичны стойкость и урон, а также шансы станов (по крайней мере до магии, на магии всё меняется существенно).
Для ПвЕ важны урон и достаточно высокие характеристики, чтобы ловить меньше опыта...
Ну и в Дваре много что зависит от медалей/репутаций.

Я не прокачанный перс, как видите, но игра для меня достаточно комфортна (особенно после выхода на магию), чтобы в неё играть...
В плане прокачки я в своё время определил ключевые для себя репутации, которыми занялся в первую очередь (и занимаюсь до сих пор).
По медалям:
С моей колокольни в игре есть 2 типа медалей: полезные и мусорные (среди мусорных ещё бы выделил условно-полезные)...
К полезным медалям я отношу те, которые дают то или иное преимущество или расширяют возможности:
- синь (а лучше фиолет/краска реликтов) - до сини качается очень бюджетно сейчас - это телепорты, что очень упрощает перемещения;
- фиолет хотя бы одного клана наёмников - рюкзак, плюс факела для прокачки тайных знаний;
- фиолет хаоса - хотя бы к 9 уровню, - псих и изюм очень полезны на сверхах, а если есть колода ездовых, то польза становится гораздо ощутимее (качал верками на гунглах до 8 лвл включительно... если в крепости адекватные игроки, то никто друг другу не мешает, но бывают и неадекваты... совет: набейте 50 гунглов 8 лвл и бейте их ещё в псарне каждый день; от 2000 репы до 2400 качал приказами, потом сдал 3 искры - на 9 лвл, если будете делать на 8, схема будет чуток иной, ищите группу на эгну);
- краска добра - добро одна из актуальнейших реп, в т.ч. и на магии... у меня пока в процессе прокачки, но это один из ключевых приоритетов наравне с крофами/волшбой... плюс в том, что по мере прокачки вы можете пользовать доступные плюшки добра;
- краска нежити - качать после 2000 муторно, но на 11 уровне придётся всё равно красить, ибо ювелирка очень хорошая и нужная, медаль на вырост... до 11 у меня была зеленая медаль с 1700 репы, после апа соло побегал в чертоги - за 4-5 походов на костю добил до сини, потом ещё 3 похода до 2150... потом психанул, сдал все некросфодели и добил фиолет нежити искрами... с краской помогли за вполне приемлемую цену;
- медаль джагернаутов - она только кажется ненужной, - на самом деле когда на одно кольцо нужно 50к ртути, джагеры становятся очень принципиальны... Пока вы не апнулись на 9 лвл, изучите пособие на цербера и каждый день бегайте с группой на событие "Демоническая свора"... в принципе, за пару-тройку недель с нуля возьмёте зеленую медаль... Даже можно разориться и купить у бабки втридорога пособие на язык цербера, оно того стоит... Ртуть естественно не выбрасывайте, пригодится открывать синие руны... много, очень много синих рун;
- великие битвы - хотя бы синяя медаль, чтобы сделать тени абилку воскрешать вас... штука полезная, но качается довольно медленно... мне пока, увы, не доступна :sad:

Условно-полезные медали:
- серая подземка - из-за жировой мази, дальше репа полностью бесполезна;
- зеленая медаль ктулхов флаундинов - узбагоин и лагмур, чтобы кэп не травил перегаром в соло-походах;
- зеленая медаль зла - для яда тени... Зло вообще неплохая репа в плане повышения ваших боевых возможностей, но уж больно дорогая, а потому далеко не самая приоритетная;
- серая медаль одного из богов - чтобы апнуть книгу мёртвых до более приемлемой книги (мне актуальнее показалась аладейка)

Мусорные медали - толку от них нет, кроме повышения репутационного рейтинга, потому всё равно качать придётся:
- ктулхи aka флаундины выше зеленой медали - чисто на реп. рейтинг;
- боги - от зелени и выше;
- метро aka подземка - на любителя, я лучше вкачаю что-нибудь более вменяемое;
- егерь - чисто на реп. рейтинг, на начальном этапе довольно дешева;

Что ещё желательно:
- репутация города - в районе 5000 и выше... делайте патрули и не забывайте про блудбатлов... если есть репликатор, то сдаём по 100 шту эфрила, как накопим;
- тайные знания - чем выше, тем лучше... хотя бы 20... придётся бегать в катакомбы за ворохами;
- пособия на сверхов - на свою уровневую группу, желательно все - от харциды до патриарха... ртути много не бывает!;
- таланты - качаем потихоньку в первую очередь боевые, прибавляющие статы, на повышение вампиризма и т.п.;
- символы - мне лично ощутимо помогают по 1 штуке Стриг-Флар, Пер-Флар и Ит-Флар... у критов вроде ещё Ит-Кор хорошо работает... Скут-Тумами давно уже не пользуюсь... на 10 лвл часть символов заменил на защиту от светотьмы, т.к. крофы и девы травят тьмой и защита актуальна;
- скрижали - на свой уровень... серые и зелёные довольно дешевы, и вроде бы мелочь, но мелочь в плюс;
- тень - качаем и одеваем... обязательно покупаем тени печать умений - 2 слота умений, пока тень не стала чемпионом, - это серьёзное подспорье, особенно когда ставишь в один слот Кровожадность (для ПвП) или Охотничий инстинкт (для ПвЕ), а во второй Дар жизни (считайте дополнительную банку);
- ездовые - актуальны разве что специальные (джахи, альки, эдики) или по уровню (на цербера нельзя кидать никого выше 8 лвл, ворона 8 лвл самое оно, квест на ап вороны 5 до вороны 8 достаточно бюджетный)... в принципе, можно дождаться июньского события и сделать себе варгаха 8 лвл... апать его смысла нет, разве что ради достижения, но мотив сомнителен;
- чуть не забыл - 260 хаосных частиц на 2 неломаемых зеленых хаосных пояса! если не сделано, делайте обязательно... если повезёт, до июня сделаете, не повезёт, ставьте в план на событие "Фэо во власти Тьмы" (вместе с варгахом придётся накопить 83 наградных листа тогда);
- "событийная обязательная пятёрка" (с этом году уже шестёрка - если что-то с кретсом будет связано): архас - делаем все 12 амулетов призыва, наличие навыка езды обязательно, иначе не зачтут амулет, получаем перманентного ездового барашка, очень помогает на 11+; роха - держите на уровне сверхов, на которых охотитесь (для вас это 8 /ибо цербер более прокачанную роху съест/, на 9 апнете до 9 /чтобы вожака стаи битьс рохой/, а на 10 можно апать до конца, до 12 лвл); цербер - воплот, очень хороший воплот (как и все воплоты!), апаем по максимуму; обезьяна - бесплатный питомец, докачиваемый событиями до синего качества, качаем до максимума; кодраг - точнее его амулет - прокачиваем по максимуму, штука в принципе полезная... особенно если будете ходить в те же Чертоги Магиша...

Касательно доблы - чем выше ваш уровень, тем она быстрее набирается, потому не стоит так уж на ней зацикливаться... На 10-12 уровнях добить звание до приемлемого уровня не так сложно... на 11 на Дланях, например, дают доблу и за проигрыши и без опыта(!)... Плюс ещё есть такая вот штука, которая даёт баф в зависимости от серий - проигрышных или выигрышных на дланях... а если стараться ходить ещё на длани с заведомым проигрышем (хотя для людей это проблематичнее, чем для магмар), то можно баф жажды возмездия прокачать до 5 лвл и получать в боях ощутимый буст по стойкости... Так что особо заморачиваться с доблой и висеть на уровне только из-за звания на лвл особо смысла нет.
Да, к апу на 11 желательно иметь хотя бы чемпиона, чтобы купить закл массовой травли, но его можно взять и за 1-3 бури на плато, так что не та проблема...

Ещё я бы посоветовал вам сменить зелёный лук на синий, он не так дорого стоит, а пользы приносит ощутимо больше...

Ну и качаем потихоньку реп. рейтинг, но теми медалями, которые сможете делать по ходу игры, не тратя специально на них ресурсы, если это не ключевые медали конечно.

Да, ещё некоторые усиленно фармят скальпы и качают дракона... не знаю, лично я благом дракона особо не пользовался никогда и не качал, хотя говорят, что на магии и на 16+ прокачанный драк даёт неплохую прибавку по урону... Может быть и так, но мне лично пока хватает доступных имеющихся бафов.

Ну и в качестве вишенки на торте: можно собрать 1-2 колоды (лучше вторых магмаров/людей, т.к. с мороком с них можно в соло спокойно ходить на паука-патриарха), ещё неплохо поможет колода званий - невидимость на 2 часа полезна для защиты от всяких неадекватов противоположной расы в той же крепости... хотя невед и не панацея, разумеется.

Вот как-то так...
Ничего сверхъестественного. В принципе, для битья мобиков, похода в инсты и на сверхов, даже для массовки в ПвП этого вполне хватает. Остальное - по ходу пьесы, в смысле, игры.

PS/ После апа на магию некоторые приоритеты поменяются, но об этом вам пока нет нужды заморачиваться.

Пожалуй-ка процитирую этот шедевр, сам не читал, но одобряю! :cool: Для соплежуев полезная инфа, мотайте на ус!
Загрузка...
1
страж-границ
19 Января 2020 20:53:33 #81
Oleff написал(-а) 2020-01-18 22:47:43
ЗЛОЙ КУЗЕН
первый реальный совет, спасибо !
только убив такое количество мобов, подпрыгнешь сильно в уровне и станешь, как выразился Guerreiro [12] мне сказали у меня мертвый перс

Побед 103922
я всего на лвл выше тебя, а к 10 тому будет на 35 - 40к мобов убить больше
прокаченный ли я перс, мм сложно сказать, ну я себя ощющяю давольно уверенно и на мобах и в пвп :rolleyes:
Загрузка...
1
eltrono
19 Января 2020 21:22:45 #82
Месяц Август написал(-а) 2020-01-19 20:38:44
eltrono
экектроник, опять, простой люд душишь? :confused:

а каво ише мне душить ? :) :lol:
Загрузка...
2
 Салвор Нум Сатор [11]  19 Января 2020 22:44:23 #83
eltrono
eltrono написал(-а) 2020-01-19 19:08:29
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-01-19 15:36:30
eltrono
потому и много, что не прокачанный и не собираюсь тратить силы и время на мусорные медали и лишние действия

а на што ты готов тратить време ? :) званки нету :) медалей нету :) талантов наверно тоже нету :) да и шмотки наверно без рун :) :lol:

Шмотки без рун - нет смысла рунить шмот, который через год-другой всё равно сменишь.
Звание... качаю потихоньку и мне пока хватает. Мудрёный шмот и арсенальный брать точно не планирую - нет смысла... Оправы на стойкость - далеко не самый высокий приоритет. Мне в общем-то плевать на ПвП, я в него лезу только из соображений подбивания особо мешающих хвостов - например, чтобы получить доступ к массовой травле. Хотя героя для оправы на проницание придётся делать со временем
Таланты потихоньку подкачиваются... Конечно те, которые за звания, открываются медленнее обычных, но это дело времени, а спешить мне некуда и не за чем.

Я трачу время на ИГРУ, а не на РАБОТУ В ИГРЕ! Если кому-то хочется морочиться с прокачкой нарисованного перса до убер-уровня, это стиль игры конкретного игрока... Мне интереснее исследовать варианты оптимального (или не очень оптимального - что тоже случается) выбора, чтобы получать приемлемый для меня результат не от сверхпрокачки, а от понимания того, что я делаю и для чего...
Проще говоря, я захожу в игру пофаниться и без особой спешки поиграть в своё удовольствие, которое ну никак не связано с превращением перса в убер-машину для шинковки всего, что движется. Чувствуете разницу в подходах?
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
3
 ТиГрЬОнНоК [8]  19 Января 2020 23:24:57 #84
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-01-19 22:44:23
Проще говоря, я захожу в игру пофаниться и без особой спешки поиграть в своё удовольствие, которое ну никак не связано с превращением перса в убер-машину для шинковки всего, что движется. Чувствуете разницу в подходах?

Можно точно таким же образом заходить
часик отбить радугу, часик поторговать
Хватит и чтоб купить себе овер-крутой шмот, и чтоб не чувствовать усталости от "работы" в игре..
Если влом радугу бить..можно просто нудить в рабочее время (как это делаю я) если вы 9- уровень.
Раз/Два раза в день можно ходить на хаот и "фаниться")
При должном наличии интеллекта любая игра может не выходить из зоны комфорта и не превращаться в работу если к досугу в рамках игры не относиться с фанатизмом)
Загрузка...
1
Richard Cypher
19 Января 2020 23:37:41 #85
Прокаченные персы редко выходят на форум и общаются с вами нубами, а все остальные кто себя такими считает просто набивают себе цену своими бахвальствами
Загрузка...
4
 Хозяин Зорба [9]  20 Января 2020 00:48:17 #86
Это все потому что у них есть Зорб и они все время заняты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
8
 ComancheDrive [10]  20 Января 2020 01:11:22 #87
Oleff написал(-а) 2020-01-18 22:01:57
Вопрос
что такое прокачаный перс и как этого добится ?
да, если можно, на своем личном примере а не где то, как то, у кого то )
Спасибо !

чувачех лучше уходи пока не стал прокачаным персом)))
оставишь тут квартиру а получишь прокаченую картинку которую закроют в любой момент )))
Загрузка...
2
 russianmonarchy1 [6]  20 Января 2020 02:01:15 #88
ComancheDrive
:lol: :lol:
Это подкол богов или ануннак-рептилоидов?
Загрузка...
2
 Салвор Нум Сатор [11]  20 Января 2020 12:29:20 #89
ТиГрЬОнНоК
да, тоже вариант :) В общем то да, каждый выбирает для себя свою манеру и скорость игры... Мне вот одной-двух верок в неделю хватает за глаза обычно, кто-то бьёт каждый день часик, кто-то каждый день делает лимит...
Главное, чтобы игрока устраивало всё более-менее.
Я, к примеру, вернулся в игру в мае 2017, после перерыва лет в 5-5,5... был 6 лвл с зеленой медалью реликтов и серой медалью нежити... потом ещё пропадал месяца на три в конце 2018- начале 2019... Так что в общем и целом при всей своей неторопливости прогресс перса меня лично вполне устраивает.
Кстати, на 6 лвл нудизмом занимался дня три-четыре от силы, понял, что это совершенно глупое и очень нервотрёпное занятие, которое к тому же себя почти не окупает, и обратил внимание на другие пласты игры... Да и некогда во время работы в игры играть - в полях с компьютером не побегаешь :lol:

Игра тем и хороша, что можно делать всё, что заблагорассудится и как заблагорассудится (в пределах правил, разумеется, а то иной раз и за пределами - но это для отдельных личностей).
На мой взгляд только не стоит превращать её в рутину для себя, если конечно игрок не "тащится" именно от рутины :)

Кстати, Oleff, не сразу распознал вашу уловку - запамятовал, что мы с вами как-то общались по этой теме...
Впрочем, всё равно подумывал как-нибудь простыню накатать подобную той, что собственно и накатал... так, чисто для общей информации своим сокланам - у нас много старичков, вернувшихся в игру после многолетнего отсутствия, потому иногда бывает полезно обозначить примерные ориентиры... А дальше игрок всё равно выберет сам, что ему нужно и как удобнее.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
3
 Майский Кустик [11]  20 Января 2020 12:34:12 #90
подскажите как прокачать перса, и не быть нубкой
Загрузка...
1
 mek_bek [8]  20 Января 2020 12:49:35 #91
Майский Кустик написал(-а) 2020-01-20 12:34:12

++
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  20 Января 2020 15:09:28 #92
Майский Кустик
В вашем случае это невозможно! :cool:
1
 Guerreiro [12]  20 Января 2020 15:11:39 #93
Майский Кустик написал(-а) 2020-01-20 12:34:12

апайся сразу на 20й и будешь усех ногебать! :twisted:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  20 Января 2020 15:52:17 #94
Guerreiro
:lol:
1
dIIb [3]  20 Января 2020 17:51:28 #95

Майский Кустик
Пишешь у себя в инфе: "Я не нубка и у меня прокаченный перс". Всё. Вопрос исчерпан. :cool:

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=380948#post-4843004
Вы бы на прайме у магмарья поиграли, вот где беспредел. И без поводков ходят, даже домаги, режут кого хотят и никто не трогает.

Прокомментируйте пожалуйста - правду пишут или нет ? :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.