Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буря на плато
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Буря на плато

Werllion [10] 
-7
1 Января 2020 15:46:55
Накипело...

Вот возмем Древнее плато 6-10 левел все с кастом могущества но получается так что 6-7 левел к примеру нападают на 9-10 и воюют почти на равном по урону но 9-10 скальпы не идут с них (не берем 7 против 9) доблести мало изза левел а 6-7 наоборот скальпы со всех и славы больше в разы.

Либо уберите эти благи или пусть тогда уберут в это время ограничения на добывания скальпов на древнем плато в этот период времени. :confused:
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
Загрузка...
0
 Werllion [10]  2 Января 2020 21:15:04 #20
Хозяин Зорба
Смысл не падать от кого а в том что толку мне что я снесу 7 или 6 левел не скальпа не доблести а ша нубов поналезло туда ужас просто и быстро не снесешь их на стане
1
 Guerreiro [12]  2 Января 2020 21:16:48 #21
Werllion написал(-а) 2020-01-02 21:15:04
Хозяин Зорба
Смысл не падать от кого а в том что толку мне что я снесу 7 или 6 левел не скальпа не доблести а ша нубов поналезло туда ужас просто и быстро не снесешь их на стане

апайся, тут 11-12 только, такчто кругом одни скальпы :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Werllion [10]  2 Января 2020 21:21:35 #22
Guerreiro
Пока не собираюсь так что живите)а так тоже не интересно у вас ша будет с таким благом)
0
MUNH [11]  2 Января 2020 21:33:07 #23
У тебя кнопку "банк" отключили?
0
 Werllion [10]  2 Января 2020 21:35:43 #24
MUNH
Работает но тупит и логает вообше все уже неделю а как прем слетел 1,5 сделал то явно раньше лутше и быстрее работал ша просто кашмар вообше всему
0
 Хозяин Зорба [9]  3 Января 2020 01:39:21 #25
Хозяин Зорба

ты можешь не ходить пока там нубы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Грэйсон Хант [9]  3 Января 2020 02:00:07 #26
Werllion написал(-а) 2020-01-01 16:05:15
russianmonarchy1
все равные почти становятся

Царя обидели, налогом обложили :biggrin:
0
Пэхи-Монца
3 Января 2020 03:10:07 #27
мдаа.плато внатуревырезано

Предупреждение. - Шарвин -
0
 Салвор Нум Сатор [11]  3 Января 2020 03:48:36 #28
Guerreiro написал(-а) 2020-01-02 21:16:48
Хозяин Зорба

апайся, тут 11-12 только, такчто кругом одни скальпы :cool:

Поддерживаю! Даже такой ноль без палочки, как я, сегодня на плато взял свои 6 скальпов за пару часов... При том, что перс совсем слабенький для ПвП!

После апа на магию, знакомства с дланями и некоторого периода адаптации в новой механике, физу вспоминаю не иначе как с дрожью... хотя и использую сейчас на плато, но в совсем новых реалиях.

А вообще, народ, вы же можете пропустить ход, чтобы не бить перса 6-7 уровня на последнем ударе "Медведя", в чём проблема то? Клавиша "пробел" недоступна?!
Не хотите слить набитый супер-удар на того, с кого вам ни доблы нормально, ни скальпа, пропустите ход. Или опасаетесь, что укушавшийся в 30 строк 6 лвл снесёт вас - такое тоже возможно, так что реагируйте по ситуации....

Насчёт тянучек к блоках - а "Пробивающий" вам на что?! Квест на его получение доступен с 7 лвл, если мне память не изменяет. Навешали "пробивашек" на тянучек, вынесли их по-быстрому и развлекайтесь дальше более динамично.

Кстати, на магии тянучек не видел... Даже те, кто на длани резался 40+ минут делали это очень оперативно и вытягивали урон и время только чисто из-за хорошо подобранного каста. Так что совет: если вы не супер-сиделец, качающий 100 драка, не сидите на физе, в нынешних реалиях это уже становится столь же бессмысленным, как и нудизм...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.