Guerreiro написал(-а) 2020-01-02 21:16:48
Werllion написал(-а) 2020-01-02 21:15:04
Хозяин Зорба
Смысл не падать от кого а в том что толку мне что я снесу 7 или 6 левел не скальпа не доблести а ша нубов поналезло туда ужас просто и быстро не снесешь их на стане
апайся, тут 11-12 только, такчто кругом одни скальпы
Поддерживаю! Даже такой ноль без палочки, как я, сегодня на плато взял свои 6 скальпов за пару часов... При том, что перс совсем слабенький для ПвП!
После апа на магию, знакомства с дланями и некоторого периода адаптации в новой механике, физу вспоминаю не иначе как с дрожью... хотя и использую сейчас на плато, но в совсем новых реалиях.
А вообще, народ, вы же можете пропустить ход, чтобы не бить перса 6-7 уровня на последнем ударе "Медведя", в чём проблема то? Клавиша "пробел" недоступна?!
Не хотите слить набитый супер-удар на того, с кого вам ни доблы нормально, ни скальпа, пропустите ход. Или опасаетесь, что укушавшийся в 30 строк 6 лвл снесёт вас - такое тоже возможно, так что реагируйте по ситуации....
Насчёт тянучек к блоках - а "Пробивающий" вам на что?! Квест на его получение доступен с 7 лвл, если мне память не изменяет. Навешали "пробивашек" на тянучек, вынесли их по-быстрому и развлекайтесь дальше более динамично.
Кстати, на магии тянучек не видел... Даже те, кто на длани резался 40+ минут делали это очень оперативно и вытягивали урон и время только чисто из-за хорошо подобранного каста. Так что совет: если вы не супер-сиделец, качающий 100 драка, не сидите на физе, в нынешних реалиях это уже становится столь же бессмысленным, как и нудизм...