Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удалить руну

Удалить руну

ringo70 [9] 
0
1 Февраля 2008 12:08:33
предлагаю админам сделать действие удалить руну, ибо вставив арсенальную руну в вещь она становиться непередаваемой...и ее нельзя продать...или я не прав?...если неправ громко не смейтесь :rolleyes:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Sharan [5]  1 Февраля 2008 12:10:29 #1
собственно ... а Ты разве не читал это в свойствах руны ? Читал. То есть на момент прорунки Ты согласился с привязкой шмота.

Ломай на кристаллы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Chessmaster [10]  1 Февраля 2008 12:10:48 #2
вроде прав, кстати, удаление руны хорошая идея :exclaim:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
JackPot [4]  1 Февраля 2008 12:11:59 #3
Вроде должна стать непередаваемой - но на ауке валяются сапожки переодически с руной скорости...
0
Chessmaster [10]  1 Февраля 2008 12:12:02 #4
Sharan
дело в другом: в возможности продать вещь, когда она станет не нужна, предварительно вынув руну.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [10]  1 Февраля 2008 12:13:45 #5
JackPot
первоначально были передаваемыми, у меня такие, потом сделали непередаваемыми из-за того, что появилась услуга: "вставлю руну в ваши сапожки и штаны"))))
0
Черное солнце [5]  1 Февраля 2008 12:14:35 #6
ringo70

А какой тогда смысл делать вещи с рунами из арсенала непередаваемыми, если ты ей попользуешься (получишь игровое преимущество), а когда станет не нужно - просто вынешь и продашь?
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
l-Joker-l [7]  1 Февраля 2008 12:14:56 #7
А я себе еще купил поножи и сапоги МС с рунами :biggrin:
0
ringo70 [9]  1 Февраля 2008 12:18:07 #8
Черное солнце писал(а):
ringo70

А какой тогда смысл делать вещи с рунами из арсенала непередаваемыми, если ты ей попользуешься (получишь игровое преимущество), а когда станет не нужно - просто вынешь и продашь?

смысл в том что, руны уменьшают прочность...и если вдруг мне вещь стала не нужна, чтобы я смог вынуть руну и продать вещь пусть и дешевле чем вещь с обычной прочностью...имхо так бы было справедливо
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
sliver2 [6]  1 Февраля 2008 12:49:31 #9
ringo70так было бы не справедливей а выгодней для тебя) да и вчем проблема если вешь не из дома то прочность не сильно уменьшается

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.