|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IVANROM [6]
|
|
|
1 Февраля 2008 06:55:45
|
|
Я конечно понимаю, что надо и можно зарабатывать на тех кто вкладывает реал и качает профу, зло, добро. Но не так же нагло. Метал. шкатулки на ауке например по цене 13 золотых.....
Вот пример: один перс выставил шкатулку по 13, я ему говорю: продай подешевле, а он мне в ответ: я ее сам купил пло 4,5.... Но незя же тройную цену крутить....
Регурировала бы цены на ауке администрация как нить - например выкидывая товар на аук, а не эти барыги - за один которые хотят миллионерами стать....
|
|
|
редуктио [4]
|
1 Февраля 2008 07:29:46
|
|
|
Забавно )
Купить за 5 зол. автор хочет, а стоять на ауке часами и ждать пока за 5 зол. эту коробку продадут не хочет )
Рынок на то и рынок, что саморегулируется.
Нет времени висеть на ауке?
Варианты:
1. Пинать мобов, с них падают шкатулки.
2. Пинать мобов под верцидой, падают глаза, их продать и купить шкатулку.
3. Увлечённо косить/ловить/копать, потом переработать ресы и продать. На выручку купить шкатулку.
Админы вроде и так позаботились о равных возможностях.
Конечно веселее, если они с профой будут выдавать набор шкатулок, нападалок или травмированных ботов. Но уверен, что ноющих будет тогда в разы больше )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
tanatosioblivion [6]
|
1 Февраля 2008 07:31:23
|
|
|
Так рынок есть рынок, а есть люди которые просто хотят что бы им открыли шкатулку
хочу топор)
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
1 Февраля 2008 07:33:11
|
|
|
IVANROM писал(а): Сумасшедший Труп
Это ты в отместку за пещеры?))))))) С радостью встречу тебя там еще много раз.
а ты меня там встречал уже?
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
1 Февраля 2008 07:33:38
|
|
|
IVANROM писал(а): Сумасшедший Труп
Это ты в отместку за пещеры?))))))) С радостью встречу тебя там еще много раз.
а ты меня там встречал уже?
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 07:35:49
|
|
|
Сумасшедший Труп
ага и не один раз))
|
|
|
Сумасшедший Труп [6]
|
1 Февраля 2008 07:38:26
|
|
|
IVANROMфигасе
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 07:39:46
|
|
|
Ладно, я теперь лучше заплачу 10-15 золота тому, кто даст мне шкатулку на взлом и при этом у мну увеличится мастерство. А то купив около 20 шкатулок (метал) и при этом увелчил мастерсво на +1 - нафиг это надо.
|
|
|
Death pact [4]
|
1 Февраля 2008 07:41:54
|
|
|
IVANROM
Лучше не использывать так сказать коварные методы а вести взаимовыгодное сотрудничество :)
Верно ?:)
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 07:46:01
|
|
|
редуктио
5 золота получить тому кто ее выбил - нормальная цена, они их и продают барыгам по этой цене.
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 07:50:18
|
|
|
Death pact
Я думаю теперь тот, кто продает скупщикам шкатулки - задумается, а вдруг ему повезет и он заработает на взломе 10-15 золота. И принципиально вообще сделаю еще дороже плату за повышение мастерства. Если взломщики мну поддержат - скупщики сами будут отдавать шкатулки на взлом)))
|
|
|
Death pact [4]
|
1 Февраля 2008 07:53:12
|
|
|
IVANROM
МММммм... так то да ... но не каждый готов сток платить ... то есть надо тогда тебе все их тоскать(шкатулки) :)
|
|
|
Леверлин [6]
|
1 Февраля 2008 07:53:57
|
|
|
Проблема не в тех, кто выставляет дорого, а в тех, кто покупает дорого.
|
|
|
редуктио [4]
|
1 Февраля 2008 07:54:25
|
|
|
IVANROM писал(а): Death pact
Я думаю теперь тот, кто продает скупщикам шкатулки - задумается, а вдруг ему повезет и он заработает на взломе 10-15 золота. И принципиально вообще сделаю еще дороже плату за повышение мастерства. Если взломщики мну поддержат - скупщики сами будут отдавать шкатулки на взлом)))
Не будут )
Ты сам сказал, что из 20 коробок, только одна дала +1
Скупщик или барыга, как ты выражаешься, это не глупый человек, там просчитывать приходится часто и на плохой шанс ни один серьёзный торговец не поведётся )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Nemec [5]
|
1 Февраля 2008 07:55:53
|
|
|
А зачем покупать дорогие вещи которые эти барыги полставили ?
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Death pact [4]
|
1 Февраля 2008 08:00:30
|
|
|
IVANROM
В общем если интересует можем в привате обсудить варианты сотрудничества :)
Всегда открыт для выгодных предложений :)
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 08:01:07
|
|
|
Nemec. Леверлин
Согласен с вами. Я больше покупать не буду. Я сеня придумаю условия взлома, в соответствии с которым продавть щкатулки будут мне, а не скупщикам.
|
|
|
IVANROM [6]
|
1 Февраля 2008 08:05:19
|
|
|
О, их уже 18 на ауке, скоро будет побольше и если никто не купит - цена упадет))
|
|
|
Леверлин [6]
|
1 Февраля 2008 08:13:05
|
|
|
IVANROM
С другой стороны человек, который отдаст тебе шкатулку для взлома, при условии, что ты дашь ему 20з при повышении умения - лох.
|
|
|
Не верь у худо
|
1 Февраля 2008 08:20:30
|
|
|
автор такой большой, а до сих пор не знает.. что спрос рождает предложение...
Если не хочешь покупать за 13 золота - иди выбивай свою..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|