Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радио наших дней)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Радио наших дней)))

--Нуб--
0
1 Февраля 2008 01:51:18
Уважаемие Администраторы, а так же Администраторы Радио "Истерика"!!! В нашем проекте играют очень много игроков разного возраста. Все делают, то что хотят: охотятся, собирают ресурсы и т.д и т.п. А есть те, которые слушают радио. И не просто радио, а радио "Истерика"!!! Захожу утром на радио, а там RJ Killer. И что не песенка, то мат на мате, а ведь радио могут слушать и дети. Прошу принять меры к ДАНОМУ вещанию радио или же к даному RJ-ю.

P.S. Надеюсь меня пользователи игры поймут. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
СтРаНнИкЪ [8]  1 Февраля 2008 01:53:36 #1
не слушал...не понимаю о чём речь,но мат - это плохо)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 01:54:38 #2
Даже сейчас в эфире звучит КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ
0
Люцион [5]  1 Февраля 2008 02:01:20 #3
Сылку дайте
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
СтРаНнИкЪ [8]  1 Февраля 2008 02:01:44 #4
--Нуб--
Ну а чего ты мучаешься?
Включи радио ретро,или бест фм, да и всего и делов ;)
Или тебя пытают привязанного к стулу с наушниками?;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Asivel [6]  1 Февраля 2008 02:01:59 #5
подумаеш красная плесень мы с народом с 9 лет ее слушали потом надоело стали слушать киш а щяс на русский рок перешли и причем матом никто ругаться неначал так что все ето бред. телек посмотриш хуже крсасной плесени мозги забиваються
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:03:55 #6
Тогда давайте в чатах тоже матерится? Это будет нормально? В игре присутствует много детей. Делайте выводы.
0
СтРаНнИкЪ [8]  1 Февраля 2008 02:04:45 #7
--Нуб--
есть пара кнопок ВКЛ и ВЫКЛ) нажми на ВЫКЛ :cool:
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:07:06 #8
СтРаНнИкЪ Верно но не согласен). Ведь я то выкл нажму) А малыш?
0
Лед И Ночь [6]  1 Февраля 2008 02:17:00 #9
Мат он и есть мат, где бы ни был : в игре , на радио или в госдуме. А для тех кому матом общаться нравиться есть флудилка или другие сайты. Давайте всё таки за культуру в общении и в отношениях. По-любому положительных эмоций будет больше. А мы здесь не для этого разве? ))) :biggrin:
0
Weritas [4]  1 Февраля 2008 02:17:16 #10
не нравиться не слушай :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [4]  1 Февраля 2008 02:18:06 #11
просто кому то основного перса затравмировали вот нуб и решил мультом попробовать отомстить в темницу его нафиг. :evil:
0
sarat [3]  1 Февраля 2008 02:19:53 #12
Согласен что ето плохо. Но радио можно оставить с пометкой "Для пользователей не младше 18 лет". Рядом в инете столько чернухи дети и ето могут посмотреть. Поможет разве только отмазка етой надписью
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:20:06 #13
Weritas

А каким способом отомстить? Ошибаетесь.
0
Weritas [4]  1 Февраля 2008 02:22:24 #14
sarat писал(а):
Согласен что ето плохо. Но радио можно оставить с пометкой "Для пользователей не младше 18 лет". Рядом в инете столько чернухи дети и ето могут посмотреть. Поможет разве только отмазка етой надписью

я тебе так скажу такие дети которые в эту игру играют , много еще по каким сайтам лазяют и это радио

ничто по сравнению с тем по каким сайтам они лазяят если родителей нет рядом :arrow:
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:22:33 #15
sarat

Я слушаю так же ДВАРС радио, и слушал Радио охотников, но они пропали где-то((( И там было гораздо чище.
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:24:51 #16
Weritas

Я был бы в ужасе, если бы мое чадо слушало такие песни как услышал Я. Это не правильно. Для этих песен есть ночные эфиры, а не утро и день.
0
Weritas [4]  1 Февраля 2008 02:26:01 #17
--Нуб-- писал(а):
Weritas

Я был бы в ужасе, если бы мое чадо слушало такие песни как услышал Я. Это не правильно. Для этих песен есть ночные эфиры, а не утро и день.

Мультовод у которого основным персом проблемы с Лан... и который толькои может бездаказательную

грязь кидать тебе туда. :arrow:
0
Люцион [5]  1 Февраля 2008 02:27:40 #18
Байте сылку :exclaim:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
--Нуб--
1 Февраля 2008 02:28:37 #19
Weritas

Заметь что Я написал про RJ-я Killera

Так что не ганяйте стрелки на других людей

Вам Туда :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.