Новый год всё ближе и ближе, жители мира Фэо в предвкушении праздника и чудес, пора приятных сюрпризов уже началась! Неунывающие Балагуры постарались от души, желая порадовать своим подарком всех жителей Фэо, – они подготовили специальный квест«Родом из детства»!
Воители, которые с успехом пройдут это испытание, смогут воплотить детскую мечту и нарядиться на Новый годДедом Морозом,Снегурочкой или... впрочем, кто точно скажет, чем обернётся новогоднее чародейство?
В создании отдельных элементов костюма вампомогут лучшие мастера обоих материков, которые оторвутся ради такого дела от своих привычных занятий. Ведь только в это праздничное время чудес ювелир может заняться пошивом парадных варежек, а воришка предложит вам отменные валенки!
Внимание:
Задание «Родом из детства» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Его можно получить у Надилари или Шеймуса на Городской Ярмарке.
Жители материка Огрий смогут завершить задание «Родом из детства» только после появления ёлки на Центральной площади, 13 декабря.
Задание будет доступно до 9 января 2020 года.
После завершения задания у вас появится возможность взаимодействовать с Духом Нового Года на Центральных площадях столиц. Пожертвовав некоторое количество ценностей, вы будете получать небольшие подарки, а также возможность вновь воплотиться в одного из духов Нового года.
Количество ежедневных пожертвований ограничено. 4 раза можно передать серебряную монету; 50 раз - золотую монету и 100 раз можно пожертвовать бриллиант.
Все пожертвованные средства будут использованы в следующем этапе новогоднего события. Следите за новостями!
Под Новый год желания сбываются – воплотите заветную мечту из детства!
вот все круто......а ЗА КАКИМ ЛЕШИМ????? ввели эти мешки пакости , ну объясните мне тупенькой кто-нибудь а??? это что для особого поднятия настроения перед НГ что ли? или чтобы рюкзак еще больше тупил? мало того,чоб подарки тоннами,ну их хоть там дарить можно, армиями... а с этой фигней что делать? итак легенда висит постоянно, опять какая - то новая фигня, при чем никому не нужная, появилась.... мне вот чисто ради интереса любопытно сколько этой дряни у диллеров сейчас, если я даже оставляя перса на ГП по 50+ штук выкидываю????
вот все круто......а ЗА КАКИМ ЛЕШИМ????? ввели эти мешки пакости , ну объясните мне тупенькой кто-нибудь а??? это что для особого поднятия настроения перед НГ что ли? или чтобы рюкзак еще больше тупил? мало того,чоб подарки тоннами,ну их хоть там дарить можно, армиями... а с этой фигней что делать? итак легенда висит постоянно, опять какая - то новая фигня, при чем никому не нужная, появилась.... мне вот чисто ради интереса любопытно сколько этой дряни у диллеров сейчас, если я даже оставляя перса на ГП по 50+ штук выкидываю????
Это реально надоедеает :)
ИЗвращенцы весь рюкзак закидывают за 5 минут на гп
А почему пожертвования ёлке выключили? Не видела сообщений о других этапах, а задание доступно до 9 января вроде.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Прочитала в другой новости. Хоть бы ссылку сделали что ль.
После проведенных боев с Йети, начиная с 23.12, 15:00 вы вновь сможете обратиться к Духу Нового года и получить возможность воплотиться в одного из духов Нового года - для этого вам больше не придется приносить подношений!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Разведчики сообщают, что группа Йети похитила все сбережения, которые пожертвовали жители Духу Нового года;
20.12, начиная с 18:00 преподнести Духу пожертвования в виде золотых, серебряных монет или бриллиантов будет невозможно;
Начиная с 21 декабря будут проводиться бои с Йети, в которых вы сможете отбить украденные драгоценности у зимних захватчиков, причем полученные драгоценности будут распределяться следующим образом:
А почему пожертвования ёлке выключили? Не видела сообщений о других этапах, а задание доступно до 9 января вроде.
Абсолютно согласен! Почему написано, что до 9 января и тут бац...выключили! Я не успел, например, сделать достягу, и получется теперь год что ли ждать, чтобы её сделать?!
Бред...
Абсолютно согласен! Почему написано, что до 9 января и тут бац...выключили! Я не успел, например, сделать достягу, и получется теперь год что ли ждать, чтобы её сделать?!
Бред...
бедняга :( достягу незделал :) не пофиг ли на неё ?