Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане и гражданки) последний день приёма ставок)

Граждане и гражданки) последний день приёма ставок)

РАГИ [7] 
0
31 Января 2008 22:57:47
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65666&f=29
Завтра 1 февраля) бой века) тотализатор) делайте ставки госпада)
Есть шанс неплохо заработать)
Также требуются спонсоры для призов победителю и побеждённому) может кто то желает поощрить сих гладиаторов чем то особым)
короче бой завтра на арене одельвейса) обвес и обкат персов был выставлен также всю информацию вы можете найти по ссылке сверху в собитиях форума)
0
---Hell--- [7]  31 Января 2008 23:02:08 #1
:twisted:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Maoria [7]  31 Января 2008 23:03:05 #2
а сколько можно поставить?
0
---Hell--- [7]  31 Января 2008 23:03:39 #3
много :)
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
неудачниГ [4]  31 Января 2008 23:04:13 #4
:eek: :lol:
я...............ВЕРНУЛСО
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  31 Января 2008 23:04:13 #5
Angel-18
чем больше тем лудше :biggrin:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Manua [8]  31 Января 2008 23:05:57 #6
блин я итак выложил 5к медными монетами...
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Devil Debter [6]  31 Января 2008 23:06:56 #7
1 меди на морок зигреда!
The brain is a wonderful organ; it starts working the moment you get up in the morning and doesnt stop until you get into the office
0
РАГИ [7]  31 Января 2008 23:17:43 #8
Angel-18 писал(а):
а сколько можно поставить?

от 1 до 50 з
0
Аррид [9]  31 Января 2008 23:22:31 #9
РАГИ

а магмарам как быть?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Симулянт [8]  31 Января 2008 23:23:36 #10
Аррид скоро и вам такой сервис предоставим )
0
РАГИ [7]  31 Января 2008 23:24:21 #11
Аррид писал(а):
РАГИ

а магмарам как быть?))

для магмаров готовим) будет бой магмар вс хуман) кто будет пока не решили) но кто то думаю кто победит в этом бою скорее всего против каво то кто у вас сильный) самвй сильный) чтоб интересно было)
0
Аррид [9]  31 Января 2008 23:29:01 #12
РАГИ

Судья счас за какую расу, говоришь, играет?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [9]  31 Января 2008 23:30:53 #13
РАГИ, Симулянт

в общем если что - рассчитывайте на меня! я буду участвовать в боях - желательно, выступать в качестве той стороны, что получает 15% от пула ставок при любом раскладе))
можно испачкать?*Грипп*

0
РАГИ [7]  1 Февраля 2008 00:57:34 #14
Аррид писал(а):
РАГИ, Симулянт

в общем если что - рассчитывайте на меня! я буду участвовать в боях - желательно, выступать в качестве той стороны, что получает 15% от пула ставок при любом раскладе))

ну я с табой свяжусь как только всё порешаем с админестративной стороны вопроса) магмары в этом плане я думаю активнее) ибо людям с оснавной массе побарабану что бы не ввели) только квесты интересуют) пойди к таму незнаю каму принеси то незнаю что и будет тебе счастье в виде 5 репутации города и 10 опыта боевого) + если повезёт то и на корм тигру дадут 10 серы) чтоб хождение окупилось по локациям)
вот и замки скоро будут) кстати мне лично абдула говорил что замки будут продавать а не давать просто так ) могла бы админестрация игры создать аукцион на покупку замка) окрасив это всё покрытием расходов на его строительство) такое уже было в другом проекте Територия) когда на основе аукциона кто больше заплатит кланы или частные лица могли взять в аренду у админестрации здания в игре, например скупку ресурсов и тд) а то как то не интересно получается) недвижемость по блату раздавать)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.