Аррид писал(а):
РАГИ, Симулянт
в общем если что - рассчитывайте на меня! я буду участвовать в боях - желательно, выступать в качестве той стороны, что получает 15% от пула ставок при любом раскладе))
ну я с табой свяжусь как только всё порешаем с админестративной стороны вопроса) магмары в этом плане я думаю активнее) ибо людям с оснавной массе побарабану что бы не ввели) только квесты интересуют) пойди к таму незнаю каму принеси то незнаю что и будет тебе счастье в виде 5 репутации города и 10 опыта боевого) + если повезёт то и на корм тигру дадут 10 серы) чтоб хождение окупилось по локациям)
вот и замки скоро будут) кстати мне лично абдула говорил что замки будут продавать а не давать просто так ) могла бы админестрация игры создать аукцион на покупку замка) окрасив это всё покрытием расходов на его строительство) такое уже было в другом проекте Територия) когда на основе аукциона кто больше заплатит кланы или частные лица могли взять в аренду у админестрации здания в игре, например скупку ресурсов и тд) а то как то не интересно получается) недвижемость по блату раздавать)