Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как заработать и побыстрее 8)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как заработать и побыстрее 8)

Шайн [3] 
0
31 Января 2008 21:32:29
Игра предоставляет большое количество видов зароботка, но... какой же из них самый прибыльный!!?

1. Дроп
Самый веселый и разнообразный вид зароботка, но и самый непостояный. До 4 левела ловить практически нечего! На жизнь явно не заработаешь!!

2. Геолог-Ювелир; Рыбак-Колдун; Травник-Алхимик
Самый стабильный зароботк в сети. И очень, кстати, неплохой, при наличии времени и устойчивой нервной системы)

3. Искатель реликтов
Экстремальный вид зароботка. Скорее подходит людям азартным и не стесненным в средствах. Скорее разнообразие игрового процесса, а не способ заработать)

4. Пещеры
Кристалический уголь стал стоить совсем дешево, посему считаю это доп. бонусом пещер, а опять токи не способом заработать!

5. Дом
При наличии друзей, готовых идти с вами по первому зову в дом, с хорошим комплектом вещей, очень хороший способ заработать некоторое кол-во золота! Один проход дома это 7 вещей с примерной стоимостью *зависит от найденных вещей* 25 зол. Дом проходиться за 4 часа.... посему считаю очень даже не плохо!!

6. Профессии
Пока не знаю! Буду рад вашим комментариям)

А вообще хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет... как чем зарабатывает :exclaim:
0
Bloodgard [5]  31 Января 2008 22:03:08 #20
на 2 выбил бронь сумрака
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
джек27 [4]  31 Января 2008 22:08:50 #21
Bloodgard Привет.
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
leshkaa [5]  31 Января 2008 22:19:05 #22
Лучше сочетание 2-х способов: сначала бить мобов, а во время восстановления копать (рыбу ловить, траву косить) :) При запомнании комплектов в клиенте, рабочий и боевой комплекты меняются мгновенно.
0
Хранитель неба [4]  31 Января 2008 22:19:49 #23
Шайн скупка с рук) зелени, если есть капитал то синьки) + всякий хлам типа костей, бравады и т д и тп
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Unkas [4]  31 Января 2008 23:03:21 #24
Шайн писал(а):

5. Дом
При наличии друзей, готовых идти с вами по первому зову в дом, с хорошим комплектом вещей, очень хороший способ заработать некоторое кол-во золота! Один проход дома это 7 вещей с примерной стоимостью *зависит от найденных вещей* 25 зол. Дом проходиться за 4 часа.... посему считаю очень даже не плохо!!
:

Автор сам-то в доме бывал, интересно? Не знаю как раньше, а сейчас три четверки в зелени за четыре часа дойдут разве что до Духа или Короля. Пробовал за сапогами сходить - еле ноги унес =) А ведь шел с двумя пятаками. И все состояние на тигров спустил. В общем, сейчас Дом способ заработка - только от 5 лвл.
0
Жанна [5]  1 Февраля 2008 07:57:45 #25
Unkas писал(а):
Шайн писал(а):

5. Дом
:

Автор сам-то в доме бывал, интересно? Не знаю как раньше, а сейчас три четверки в зелени за четыре часа дойдут разве что до Духа или Короля. Пробовал за сапогами сходить - еле ноги унес =) А ведь шел с двумя пятаками. И все состояние на тигров спустил. В общем, сейчас Дом способ заработка - только от 5 лвл.

если мозг есть то и на 4 можно неплохо заработать имея запас времени. Только надо иметь хорошую команду - 90% людей которые просятся в дом - либо идиоты, либо еще хуже... Только на 4 раз на 4м лвл смог собрать достойную команду - с одним из этих людей хожу до сих пор по всему дому.

А так дроп наверное самый быстрый - но не самый качественный - фишка в том что если ты много качаешься то ты быстро получаешь экспу а чем выше твой уровень тем более толстых и более злых мобов тебе приходится лупить, коэффициент убийств на еденицу времени ниже и если за час на 4 лвл я мог в 5 вещах зелени набить 5з без напрягов то на 5 в фул сете это невозможно...
Но тут везение рулит - за 4 лвл три пояса странника и 1 зеленая броня, за пол пятого ничего - вот ток вчера выбили с другом рецепт высшей руны - около 50з на брата...
0
Время лечит раны [4]  1 Февраля 2008 08:06:06 #26
3лвл
Вами получено Пояс странника 1 шт
Вами получено Кастет мамонт 1 шт
4лвл
Вами получено Пояс странника 1 шт
Металлическая шкатулка 1 шт
Вами получено Поножи «Мамонт» 1 шт :rolleyes:

А вобщем советую торговать 3-4 Лвл Скупка и все такое))
А на 5 лвле при яросте на оках...Думаю на 5 лвле так и зарабатывают)) + ДОМ в который без друзей лучше не суваца) :wink:
0
lym [4]  1 Февраля 2008 08:58:01 #27
я на вторм выбил поножи мамонта... продал(((
0
leshkaa [5]  1 Февраля 2008 11:31:16 #28
Жанна писал(а):

если за час на 4 лвл я мог в 5 вещах зелени набить 5з без напрягов то на 5 в фул сете это невозможно...
Но тут везение рулит - за 4 лвл три пояса странника и 1 зеленая броня, за пол пятого ничего - вот ток вчера выбили с другом рецепт высшей руны - около 50з на брата...

Так это ж даже на 4 лвл не каждый час по 5з ? Мне раз в 2 недели че-нить хорошее дропнется, а так только кожа сыплется да мелочь всякая.. А если сравнить, сколько можно заработать на профе и на дропе за те же 2 недели? Мне кажется, при наличии времени профой все равно получится больше заработать.
0
Nemess [5]  1 Февраля 2008 11:42:26 #29
Дом за 4 часа на зароботок пройти нереально. Причем основное время уходит на поиск клиентов. В среднем за свойпоход зарабатываю 25-30 з., и трачу около 8-9 часов, 3 из них идут на поиск клиентов между босами.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.