Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Опасности и чудеса Рахдарии
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опасности и чудеса Рахдарии

Администрация [20] 
2
20 Ноября 2019 16:01:04
С каждым днём доблестные исследователи узнают всё больше о выжженных пустошах Рахдарии. Здешний пейзаж обманывает кажущейся простотой, но никогда не знаешь, что прячется за ближайшим пологим барханом – клинки коварных налётчиков, страшная рахдарийская чума, разгневанные духи бури или прекрасный цветок, способный расти даже на раскаленном песке.

Впрочем, настоящего воина не испугать ни безжалостными лучами Мирроу, ни яростными смерчами, ни острыми когтями альканор. Примите участие в серии новых событий, разворачивающихся в Рахдарии, и сможете увеличить своё влияние в этом крае, где вести о подвигах разносятся со скоростью стрелы!

Путь к вершинам славы начинается на барханах Рахдарии!
Загрузка...
2
 baisic [20]  21 Ноября 2019 12:55:12 #58
Kudesnic
В базе уже есть красный элик, со 100% шансом.

Ждем на ярмарке. За сколько 20-30 бр ?
Загрузка...
1
 D1mky [12]  21 Ноября 2019 16:01:09 #59
baisic
полтинник, там же математики цены выставляют
Загрузка...
2
 квасдопил [20]  21 Ноября 2019 19:08:42 #60
40 человек в локации на 10 альканор. Это вы так добавили мобов на событие? Удалено.

Оскорбления. Форумка.
ОМФ.
Загрузка...
3
 Skilao [16]  21 Ноября 2019 19:18:01 #61
Зачем такая сложная реализация? Можно было бы за элик давать доступ на час в отдельный инст с мобами и все были б счастливы.

+1 влияния за действие - это сильно.

Муторные действия не добавляют интереса к ней, они лишь растят раздражение игроков.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Skilao [16]  21 Ноября 2019 19:19:00 #62
А может кто пояснить смысл элика, если охота по расписанию и моб все равно уже твой ходит? Ну будет ходить лишнюю минуту свободный.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 ПростоСережа [19]  21 Ноября 2019 23:56:11 #63
Skilao написал(-а) 2019-11-21 19:19:00
А может кто пояснить смысл элика, если охота по расписанию и моб все равно уже твой ходит? Ну будет ходить лишнюю минуту свободный.

элик для тех кто в расписание не вписывается. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Rusallina
22 Ноября 2019 10:54:58 #64
Skilao написал(-а) 2019-11-21 19:19:00

обговоренная очередь только на 21 алек. на 19 и 20 регламентированной очереди нет, но их крайне мало для того количества людей, которые их бьют. 20-х всего 6, 19 чуть больше. Если в локе 15+ персов, алек в охоте можно не искать уже.
с этим эликом после любого боя в песках иногда (а может никогда) будет нападать 21 алька с уменьшенным хп. 1 раз взяла попробовать - больше не буду, т.к. в основном бью 19-х алек, затар на них разный и пока перестроишься на 21 уходит куча времени, за которое можно убить пару 19-х с тем же финансовым результатом.
6
Rusallina
22 Ноября 2019 11:34:06 #65
Не знаю как у остальных, у меня с введением данного события начались жуткие лаги.
2 вечера попадала на этап со шкурами - бой тормозит, из боя не выйти, приходится несколько раз делать попытки завершить бой. шкуры падают до конца этапа, даже если ты их сдал - зачем?
каждые 15 минут приходится обновляться, иначе все тупит. чаще стала появляться рамка "соединение с сервером прервано" - когда эту проблему уберут уже! периодически бой просто замирает на несколько секунд - и это не только у меня - многие жалуются на такие зависания (кстати, они есть и в инстах древних).

Вместо того, чтобы просто увеличить количество популярных мобов в охоте (19, 20 и 21 алек) вводят событие, которое еще больше увеличивает спрос на них, ради какого-то мифического нападения 21 альки, которая лично мне даже с доплатой не нужна, ибо пока перестроишься на бой с 21 - за это время спокойно шлепнешь двух 19-х.

Уважаемая администрация, может вы услышите наконец нас?:
игроки периодически апаются, и, если в начале своего 20-го уровня в локе било мобов 10-15 человек (15 - это уже аншлаг и начинаются проблемы с нехваткой мобов), то сейчас их бьет 15-25 человек, а это каждый бой начинается после отмены 3-5 попыток вмешаться в чужой бой. попробуйте - может вам это нравица, меня лично только раздражает.
вы спрашиваете почему не бьют грабонов - долго и нудно и по деньгам получается меньше. поправьте призыв/уберите щит на них, как просят, и люди будут их бить, если они по прибыли за час будут равны хотя бы 19-м алькам.

И еще - среднестатистический игрок посвящает игре 3-4 часа в день (вечер после работы). и за это время пытается успеть сбегать по инстам, отбить мобов, поучаствовать в событиях... вы же весь контент рассчитываете на круглосуточное сидение в игре - для кого? - для школьников и водил?
нереально обычному игроку сравняться с игроком, который сидит в игре сутками. отсюда потеря интереса к игре ...
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  22 Ноября 2019 12:09:13 #66
неужели все тут так и не поняли что не должны 19-20 много иметь с охоты.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Charmed
2 Декабря 2019 18:01:03 #67
Я конечно понимаю, что рандом у моего персонажа на оси абсциссы где-то слева от нуля........ но всё же, а вдруг просто не работает :eek: да ну, не может быть такого
Била мобов (альканоры 19, альканоры 20, альканоры 21, сотники), предварительно заюзав Слабая вытяжка из желёз альканор - не напало ни одной раненой альканоры :confused:
Била мобов (альканоры 19, альканоры 20, альканоры 21, сотники), предварительно заюзав Вытяжка из желёз альканор - не напало ни одной раненой альканоры.:confused:

Администрацию прошу проверить и дать ответ нормально ли это.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
0
 John_Bull [20]  2 Декабря 2019 20:41:59 #68
Charmed
Бил с https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33537, напало 5 раненых альканор
0
Charmed
2 Декабря 2019 21:15:57 #69
John_Bull
У тебя этот элик - это награда за влияние или награда после квеста на шкуры?
Когда я получила такой элик после квеста на шкуры, то тоже штук 6 напало раненых.
Эти элики, на которые я дала ссылки, награда за 250 и 500 влияния - не напало ни одной.
Ваш текущий уровень влияния: 650.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
0
 John_Bull [20]  2 Декабря 2019 21:29:46 #70
Charmed
Наградные за влияние не пробовал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.