Доброго времени суток.
Для многих из вас не нова информация какая проблема случилась с моим персонажем несколько дней назад.
Но, если кто-то не в курсе событий, то ознакомиться можно в этом топике
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=695669#post-9467024.
К сожалению Логи переписки между моим персонажем и Галактикусом с Shun были удалены ввиду присутствия ненорматива в сообщениях от последних, а так же ещё кое-каких моментов, суть остается сутью.
Сегодня все персонажи были Амнистированы, за что хочется сказать спасибо Стражам, которые в максимально сжатые сроки пересмотрели дела и изменили решение.
Однако частично выложу выдержки из переписки:
вырезано
20:24 Вы убили опасного врага, проникнувшего на ваши земли. Ваша репутация защитника материка увеличена на 23.
20:24 Окончен бой « Нападение на -Полковник».
20:24 Слава +213
20:25 Галактикус » Fyrsad: оок посажу тваего перса... и Вите наберу
20:25 Fyrsad » Месть пушистых: Оно поняло что хреновые дела.
20:25 Галактикус » Fyrsad: а то я так полагаю ты и есть теньдракона...
20:26 Галактикус » shun, Fyrsad: Тань твой друг опять на карателей нападает
20:26 Галактикус » shun, Fyrsad: и молчит
вырезано
20:27 Игрок Детство [10] вошёл в игру.
20:27 shun » Галактикус, Fyrsad: только в скайпе об этом писали
вырезано
20:27 Игрок Детство [10] вышел из игры.
вырезано
вырезано
вырезано
14:10 ТеньДракона » Галактикус: ты всегда так беседуешь с незнакомыми людьми?
14:10 Галактикус » ТеньДракона: а мне хватило того что мне скинули в скайп
14:11 Галактикус » ТеньДракона: если твой водила думает что он крутой.. то он заблуждается
14:11 ТеньДракона » Галактикус: а мне хватило того что ты вещаешь обо мне
14:11 Галактикус » ТеньДракона: перс фурсад ему не пренадлежит
14:11 ТеньДракона » Галактикус: мне повторить? я фурсадом не играю.
вырезано
14:11 Галактикус » ТеньДракона: и что за скрины..? если ты не играешь?
14:12 ТеньДракона » Галактикус: и с тобой вести беседы тоже не планирую. Я тебя знаю постольку поскольку...с избров помню был такой соклан и все на этом. Поэтому давай на этом и закончим
вырезано
14:13 Галактикус » ТеньДракона: клану
14:13 ТеньДракона » Галактикус: Ну так ты вчера как мне сказали упоминал моего перса и желал прям бить его. С какого перепугу?
14:13 Галактикус » ТеньДракона: Вова или как там его зовут
14:14 Галактикус » ТеньДракона: ну так потому что ты вышел в офф зашёл фурсад)
14:14 ТеньДракона » Галактикус: он может водить хоть миллиард персов. Я в ответе за кого-то? Я отвечаю за себя
14:14 Галактикус » ТеньДракона: включаем логику что водит он тебя :)
14:14 Галактикус » ТеньДракона: ну так если ты в ответе за себя ты говоришь своему водиле.. чтоб тебя не опдставлял и всё
14:14 Галактикус » ТеньДракона: и никаких вопросов бы не было
14:16 ТеньДракона » Галактикус: ты мне пристегивать пытаешься чьи-то действия? ты уверен что именно он меня водил? Или голые слова и домыслы?
14:16 ТеньДракона » Галактикус: в общем давай закончим на этой мирной ноте
14:17 ТеньДракона » Галактикус: я прихожу в игру отдыхать а не качалово устраивать и портить настроение себе и окружающим.
14:17 Галактикус » ТеньДракона: смотри на тебя нападает каратель. ты уходишь в офф через 3 мин фурсад нападает на этого карателя :) совпадение?
14:19 ТеньДракона » Галактикус: да мало ли кто на меня нападает? в игре играет миллион человек.
14:20 ТеньДракона » Галактикус: от меня ты чего хочешь конкретно?
14:20 Галактикус » ТеньДракона: чтоб твой водила.. себя вёл коректно
14:20 ТеньДракона » Галактикус: я, например, конкретно сказал что хочу я. не надо затрагивать моего перса на ровном месте.
14:21 ТеньДракона » Галактикус: и говорить о каких то ломаниях и понтах и что тебя кто-то задолбал. Мы даже не знакомы как я уже говорил.
14:23 Галактикус » ТеньДракона: т.е подарки твои показать?
14:23 Галактикус » ТеньДракона: Статуэтка «Костяной Ужас»
14:23 ТеньДракона » Галактикус: какие такие подарки? я тебя не одаривал ничем
14:23 Галактикус » ТеньДракона: это не мне
14:24 ТеньДракона » Галактикус: а кому?
14:24 Галактикус » ТеньДракона: Статуэтка «Костяной Ужас»
14:24 Галактикус » ТеньДракона: следом от него почти тоже самое
14:24 Галактикус » ТеньДракона: ну почерк то 1)
14:24 Галактикус » ТеньДракона: ЦИРИ
14:25 ТеньДракона » Галактикус: хм...перс вроде закрыт. ты ЦИРИ?
14:25 Галактикус » ТеньДракона: нет:)
14:25 Галактикус » ТеньДракона: я за спроведливость)
14:25 Галактикус » ТеньДракона: я за спроведливость)
14:26 ТеньДракона » Галактикус: Тоесть ты обеспечиваешь безопасность перса, который режет расу? И готов сам поучаствовать в процессе путем геноцида? Или как?
14:26 ТеньДракона » Галактикус: за какую справедливость?
14:26 Галактикус » ТеньДракона: нет)) мне пофиг)
14:26 Галактикус » ТеньДракона: просто фурсад нарушает мои договора
14:26 ТеньДракона » Галактикус: откуда ссылка на мои подарки
14:26 Галактикус » ТеньДракона: фурсад кинул)
14:26 ТеньДракона » Галактикус: Я не Фурсад. повторяю в 100-й раз
14:27 Галактикус » ТеньДракона: водила твой)
14:27 Галактикус » ТеньДракона: я тебе сказал про совпадения
14:28 Галактикус » ТеньДракона: то что Вова тебя водит это и так понятно
14:28 ТеньДракона » Галактикус: это пустой разговор. На сколько мне известно водила Вашего Фурсада, кланового перса, который поднимает ваш рейтинг клана и участвует в БД больше не впишется за моего перса
14:29 ТеньДракона » Галактикус: все недопонимания вчера были выяснены.
14:29 Галактикус » ТеньДракона: оке:) удачи
14:29 ТеньДракона » Галактикус: аллаверды
14:30 Галактикус » ТеньДракона: извиняюсь кстати что разговор начал с оскорблений :)
По запросу логи будут предоставлены в скайп или на игровую почту в оригиналшьном виде, в которых видно что НЕКИЕ лица устроили Договорничок по истреблению своей же расы и Покрывают при этом враждебную расу всеми доступными способами.
Может я чего-то не понимаю, но геноцид от Иуд это уже перебор. Коль вы так оберегаете Магмар, что готовы уничтожать Тех кто оказывает сопротивление и поддерживает расу Людей, то вам самое место на Том Берегу Океана.
Сегодня начались нападения со стороны ТС на моего персонажа по указанию Галактикуса.
05:40 На Вас совершено нападение NOMO [20] .
05:40 Начался бой « Нападение на ТеньДракона».
05:40 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
05:40 NOMO [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ТеньДракона [14] .
Ввиду того что мой персонаж 14-го Левла физически не способен оказывать достойное сопротивление 20-м левлам, я прошу помощи у кланов, которые являются Флагманами и Элитой расы , ибо кому как не Вам отстаивать честь этого Материка.
Во мне есть большая Уверенность что Продались далеко не все.
вырезано
Спасибо за Внимание. Надеюсь на понимание и поддержку.