Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Топ кланам и Флагманам расы Людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к Топ кланам и Флагманам расы Людей.

ТеньДракона [14] 
7
18 Ноября 2019 15:24:16
Доброго времени суток.
Для многих из вас не нова информация какая проблема случилась с моим персонажем несколько дней назад.
Но, если кто-то не в курсе событий, то ознакомиться можно в этом топике https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=695669#post-9467024.
К сожалению Логи переписки между моим персонажем и Галактикусом с Shun были удалены ввиду присутствия ненорматива в сообщениях от последних, а так же ещё кое-каких моментов, суть остается сутью.
Сегодня все персонажи были Амнистированы, за что хочется сказать спасибо Стражам, которые в максимально сжатые сроки пересмотрели дела и изменили решение.

Однако частично выложу выдержки из переписки:

вырезано
20:24 Вы убили опасного врага, проникнувшего на ваши земли. Ваша репутация защитника материка увеличена на 23.
20:24 Окончен бой « Нападение на -Полковник».
20:24 Слава +213
20:25 Галактикус » Fyrsad: оок посажу тваего перса... и Вите наберу
20:25 Fyrsad » Месть пушистых: Оно поняло что хреновые дела.
20:25 Галактикус » Fyrsad: а то я так полагаю ты и есть теньдракона...
20:26 Галактикус » shun, Fyrsad: Тань твой друг опять на карателей нападает
20:26 Галактикус » shun, Fyrsad: и молчит
вырезано
20:27 Игрок Детство [10] вошёл в игру.
20:27 shun » Галактикус, Fyrsad: только в скайпе об этом писали
вырезано
20:27 Игрок Детство [10] вышел из игры.
вырезано
вырезано

вырезано
14:10 ТеньДракона » Галактикус: ты всегда так беседуешь с незнакомыми людьми?
14:10 Галактикус » ТеньДракона: а мне хватило того что мне скинули в скайп
14:11 Галактикус » ТеньДракона: если твой водила думает что он крутой.. то он заблуждается
14:11 ТеньДракона » Галактикус: а мне хватило того что ты вещаешь обо мне
14:11 Галактикус » ТеньДракона: перс фурсад ему не пренадлежит
14:11 ТеньДракона » Галактикус: мне повторить? я фурсадом не играю.
вырезано
14:11 Галактикус » ТеньДракона: и что за скрины..? если ты не играешь?
14:12 ТеньДракона » Галактикус: и с тобой вести беседы тоже не планирую. Я тебя знаю постольку поскольку...с избров помню был такой соклан и все на этом. Поэтому давай на этом и закончим
вырезано
14:13 Галактикус » ТеньДракона: клану
14:13 ТеньДракона » Галактикус: Ну так ты вчера как мне сказали упоминал моего перса и желал прям бить его. С какого перепугу?
14:13 Галактикус » ТеньДракона: Вова или как там его зовут
14:14 Галактикус » ТеньДракона: ну так потому что ты вышел в офф зашёл фурсад)
14:14 ТеньДракона » Галактикус: он может водить хоть миллиард персов. Я в ответе за кого-то? Я отвечаю за себя
14:14 Галактикус » ТеньДракона: включаем логику что водит он тебя :)
14:14 Галактикус » ТеньДракона: ну так если ты в ответе за себя ты говоришь своему водиле.. чтоб тебя не опдставлял и всё
14:14 Галактикус » ТеньДракона: и никаких вопросов бы не было
14:16 ТеньДракона » Галактикус: ты мне пристегивать пытаешься чьи-то действия? ты уверен что именно он меня водил? Или голые слова и домыслы?
14:16 ТеньДракона » Галактикус: в общем давай закончим на этой мирной ноте
14:17 ТеньДракона » Галактикус: я прихожу в игру отдыхать а не качалово устраивать и портить настроение себе и окружающим.
14:17 Галактикус » ТеньДракона: смотри на тебя нападает каратель. ты уходишь в офф через 3 мин фурсад нападает на этого карателя :) совпадение?
14:19 ТеньДракона » Галактикус: да мало ли кто на меня нападает? в игре играет миллион человек.
14:20 ТеньДракона » Галактикус: от меня ты чего хочешь конкретно?
14:20 Галактикус » ТеньДракона: чтоб твой водила.. себя вёл коректно
14:20 ТеньДракона » Галактикус: я, например, конкретно сказал что хочу я. не надо затрагивать моего перса на ровном месте.
14:21 ТеньДракона » Галактикус: и говорить о каких то ломаниях и понтах и что тебя кто-то задолбал. Мы даже не знакомы как я уже говорил.
14:23 Галактикус » ТеньДракона: т.е подарки твои показать?
14:23 Галактикус » ТеньДракона: Статуэтка «Костяной Ужас»
14:23 ТеньДракона » Галактикус: какие такие подарки? я тебя не одаривал ничем
14:23 Галактикус » ТеньДракона: это не мне
14:24 ТеньДракона » Галактикус: а кому?
14:24 Галактикус » ТеньДракона: Статуэтка «Костяной Ужас»
14:24 Галактикус » ТеньДракона: следом от него почти тоже самое
14:24 Галактикус » ТеньДракона: ну почерк то 1)
14:24 Галактикус » ТеньДракона: ЦИРИ
14:25 ТеньДракона » Галактикус: хм...перс вроде закрыт. ты ЦИРИ?
14:25 Галактикус » ТеньДракона: нет:)
14:25 Галактикус » ТеньДракона: я за спроведливость)
14:25 Галактикус » ТеньДракона: я за спроведливость)
14:26 ТеньДракона » Галактикус: Тоесть ты обеспечиваешь безопасность перса, который режет расу? И готов сам поучаствовать в процессе путем геноцида? Или как?
14:26 ТеньДракона » Галактикус: за какую справедливость?
14:26 Галактикус » ТеньДракона: нет)) мне пофиг)
14:26 Галактикус » ТеньДракона: просто фурсад нарушает мои договора
14:26 ТеньДракона » Галактикус: откуда ссылка на мои подарки
14:26 Галактикус » ТеньДракона: фурсад кинул)
14:26 ТеньДракона » Галактикус: Я не Фурсад. повторяю в 100-й раз
14:27 Галактикус » ТеньДракона: водила твой)
14:27 Галактикус » ТеньДракона: я тебе сказал про совпадения
14:28 Галактикус » ТеньДракона: то что Вова тебя водит это и так понятно
14:28 ТеньДракона » Галактикус: это пустой разговор. На сколько мне известно водила Вашего Фурсада, кланового перса, который поднимает ваш рейтинг клана и участвует в БД больше не впишется за моего перса
14:29 ТеньДракона » Галактикус: все недопонимания вчера были выяснены.
14:29 Галактикус » ТеньДракона: оке:) удачи
14:29 ТеньДракона » Галактикус: аллаверды
14:30 Галактикус » ТеньДракона: извиняюсь кстати что разговор начал с оскорблений :)

По запросу логи будут предоставлены в скайп или на игровую почту в оригиналшьном виде, в которых видно что НЕКИЕ лица устроили Договорничок по истреблению своей же расы и Покрывают при этом враждебную расу всеми доступными способами.
Может я чего-то не понимаю, но геноцид от Иуд это уже перебор. Коль вы так оберегаете Магмар, что готовы уничтожать Тех кто оказывает сопротивление и поддерживает расу Людей, то вам самое место на Том Берегу Океана.

Сегодня начались нападения со стороны ТС на моего персонажа по указанию Галактикуса.

05:40 На Вас совершено нападение NOMO [20] .
05:40 Начался бой « Нападение на ТеньДракона».
05:40 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
05:40 NOMO [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ТеньДракона [14] .

Ввиду того что мой персонаж 14-го Левла физически не способен оказывать достойное сопротивление 20-м левлам, я прошу помощи у кланов, которые являются Флагманами и Элитой расы , ибо кому как не Вам отстаивать честь этого Материка.

Во мне есть большая Уверенность что Продались далеко не все. вырезано

Спасибо за Внимание. Надеюсь на понимание и поддержку.
Загрузка...
0
Несущий БредД
18 Ноября 2019 23:13:09 #39
А разве это и не есть ТОП-кланы и Флагманы расы Людей? :question:
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5

закрывайте топ я разачарован
0
 russianmonarchy1 [6]  19 Ноября 2019 00:03:27 #40
-ДушегуБище-
-ДушегуБище- написал(-а) 2019-11-18 22:11:25
ТеньДракона
крой топ)
топ ниочем) :eek:

Даже больше!
Кто лайкнул и репостнул того надо нагнуть, да?
:lol:
3
Mortis Causa
19 Ноября 2019 00:39:18 #41
Пора уже делать одну расу и прекращать весь этот цирк с противостоянием, сражаться с Шеарой против порождения хаоса, делить крепости и повышать чсв в кв. А что до тс, то 20-ку он не потянет, факт бесспорный. Хотя вот кого из мелких побить за то, что он, к примеру, перебил у его твинка это всегда в радость. Кстати, почему не развиваем еще одного своего мульта   Tactics [14]?
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
19 Ноября 2019 00:45:57 #42
Ой, какая там раса, в 2019 году, расисты!!1расрас Пару дней я наблюдал за тем, как бегают 16-ые каратели и режут скальпы в ВЛ. Повеселило прикрытие 16-го 20кой(привет тем упоротым, которые рассказывали, что 11+ не юзают прикрытие!!1расрас). Но даже не это было самым веселым. Самое мозговзрывательное было впереди. Каратель, которого прикрывал представитель звезд, резал андерграунда, клан которого в альянсе со звездными. Занавес.
Загрузка...
0
 _Медоед_ [18]  19 Ноября 2019 00:53:29 #43
-NIKITOZINA- написал(-а) 2019-11-19 00:45:57
Ой, какая там раса, в 2019 году, расисты!!1расрас Пару дней я наблюдал за тем, как бегают 16-ые каратели и режут скальпы в ВЛ. Повеселило прикрытие 16-го 20кой(привет тем упоротым, которые рассказывали, что 11+ не юзают прикрытие!!1расрас). Но даже не это было самым веселым. Самое мозговзрывательное было впереди. Каратель, которого прикрывал представитель звезд, резал андерграунда, клан которого в альянсе со звездными. Занавес.

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1930_1

скандалы интриги расследования!! Вот ЭТО ПОВОРОТ! Как же так.. ЧТо же случилось !?

Вот из-за таких как ты, НТВ и не закрывается )))
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  19 Ноября 2019 00:56:06 #44
-NIKITOZINA-
Значит, дог!?
_Медоед_
Вот и первый канал подоспел, успели уже пошуршать в скайпе как же отмазать своих товарищей... :lol:
2
-NIKITOZINA-
19 Ноября 2019 00:58:54 #45
_Медоед_ написал(-а) 2019-11-19 00:53:29

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1930_1

скандалы интриги расследования!! Вот ЭТО ПОВОРОТ! Как же так.. ЧТо же случилось !?

Вот из-за таких как ты, НТВ и не закрывается )))

Чорд, сорян. Пару месяцев не бегал по инфам больших кланов. Каюсь :sad:

P.S. Телевизор мусор.
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  19 Ноября 2019 01:24:50 #46
Dr Kosyak написал(-а) 2019-11-18 22:02:27
_Медоед_
20:25 Галактикус » Fyrsad: оок посажу тваего перса... и Вите наберу :cool: уже сработало походу))

лень читать, да и ничего нового
А в топе было сказано, откуда у него чат фурсада, если он не фурсад?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  19 Ноября 2019 02:11:34 #47
14:16 ТеньДракона » Галактикус: ты мне пристегивать пытаешься чьи-то действия? ты уверен что именно он меня водил?

14:14 Галактикус » ТеньДракона: ну так потому что ты вышел в офф зашёл фурсад)

Когда у нас была войнушка, было очень забавно наблюдать, как  I am Back [12] выходил из игры и тут же прибегал  Fyrsad [19] тянуть бои)) много раз одно и то же
А потом, когда посадили, Аймбэк удалился из друзей=)
Я уж думал, что мой друг, купив перса 19лвла, решил помаятся фигнёй, повоевать. В том числе и меня повоевать. Думал плохо о нём...
А оно вот оно чё...-)
Какая то польза от звёзд всё-таки есть. Возвращаете веру в людей. Спс :cool:
Загрузка...
18
 Толстый Енот [20]  19 Ноября 2019 03:12:44 #48
Короче. Раз никто больше не решается...

Я, как Флагман расы людей и представитель топ-топ-клана, выражаю позицию по обращению:

1. Действия межрасового альянса "Звезданутые-ТС" недостойны благородных войнов, которыми Шеара всех нас сотворила по своему образу и подобию, дабы мы сражались ей на потеху.
Нехорошо так делать. Осуждаем.

2. Персонаж   ТеньДракона [14] крайне мутная личность. Осуждаем.
Действия ТС (клана) по отношению к ТС (топикстартеру) приветствуем.

3. Благородный альянс "Праконтра-Мерсенариес-Омега-Даркклан" стоит на защите рубежей людской расы и изгоняет Карателей по мере сил и возможности.
Однако, на плечах нашего альянса, помимо борьбы с Карателями, лежит еще множество сложнейших задач на благо людской расы. К примеру завоевание победы в "Сиянии удачи" и предоставление всем представителям белой расы синего амулета на 3 использования, тоже требует немалых усилий.
Просим понять и простить. Мы конечно хороши, но не можем в одиночку затыкать собой все дыры нашего старого корабля. :cry:
Загрузка...
6
 Амстер-Барс [7]  19 Ноября 2019 03:36:52 #49
Толстый Енот написал(-а) 2019-11-19 03:12:44
не можем в одиночку затыкать собой все дыры нашего старого корабля. :cry:

Да ладно.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  19 Ноября 2019 03:41:00 #50
Амстер-Барс
а ты хорооош :cool:
Загрузка...
1
-Змеючка- [7]  19 Ноября 2019 09:54:34 #51
прошу предоставить доказательства "на игровую почту в оригиналшьном виде"
иначе тс балабол
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
Загрузка...
1
Нерв [17]  19 Ноября 2019 10:19:10 #52
Вот же вас плющит то :eek:
И это ведь они на полном серьёзе это пишут..чо происходит то?)
эт не заразно?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  19 Ноября 2019 11:56:16 #53
Нерв написал(-а) 2019-11-19 10:19:10
Вот же вас плющит то :eek:
И это ведь они на полном серьёзе это пишут..чо происходит то?)
эт не заразно?)

И не говори, тут юмор куда почище этих ваши камедиклабов, поперечных и прочих унылых псевдокомиков! :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Месть пушистых [20]  19 Ноября 2019 12:42:21 #54

пожалуйста покажи бой в котором звезда прикрывал карателя когда тот резал андера ,если не трудно
ну для мну просто интересно(что то не видел такое в чате)

ТеньДракона
увидел карателя зови меня всегда ,а цепочку помощников я потяну потом :rolleyes:
6
Чешир84 [10]  19 Ноября 2019 13:05:54 #55
Для многих из вас не нова информация какая проблема случилась с моим персонажем несколько дней назад.

Каждое утро начинаю с новостей, что там с персонажем теньдракона)

Водила водилы водит водилу водилы. Занимательно
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
-1
 ТеньДракона [14]  19 Ноября 2019 13:09:00 #56
Информация донесена до нужных адресатов. Спасибо. Топик более не актуален.
Кройте. :rolleyes:
Загрузка...
2
 ЗЛОЙ КУЗЕН [17]  19 Ноября 2019 13:17:24 #57
Чешир84
это реклама услуг такая)
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.