|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Внимание. Все кто создал "невходимые" топики будут наказаны. |
|
|
MblLLlKA [7]
|
|
|
31 Января 2008 20:48:00
|
|
Будут наказаны ввиде предупреждения сутками молчания. Все кто создаст подобные топики после данного предупреждения будут наказаны 3-мя и более сутками.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Каена [9]
|
31 Января 2008 22:55:53
|
|
|
правильно, не должно быть таких тем... предупреждение сделано, помоему всё ок
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
31 Января 2008 22:56:34
|
|
|
кругом происки врагов
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 22:58:00
|
|
|
MblLLlKA это таверна: тут много сигаретного дыма, алкоголя, пьяных драк и таких же пьяных женщин. но чего нет тек это запрета на такие же пьяные разговоры
|
|
|
Egudi
|
31 Января 2008 22:58:06
|
|
|
Ерикуцис
ты всегда чем то недоволна, емо?
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
31 Января 2008 22:59:38
|
|
|
Erikucis
В законе черным по белому запрещен флуд. Как показывает практика, как подробно не расписывай законы, всегда будут выкрики "а посылать Васечкина мне на запрещали!!! Где в законах написано, что я не могу послать на три веселые буквы Васечкина?!!", хотя в законе и прописано, что отсылать на эти буквы никого нельзя, но часть игроков будет напирать именно на то, что в законе четко не прописано, что посылать кокретно Васечкина нельзя.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
DrDickens [5]
|
31 Января 2008 22:59:47
|
|
|
франкенштейн Если ты в пьяном угаре уговариваешь другана пойти на РВС то на кол тебя. Есть запреты на пьяный базар!
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 23:00:07
|
|
|
Msviblov что такое "невходимый" топ?
|
|
|
Erikucis [8]
|
31 Января 2008 23:01:57
|
|
|
MblLLlKA
Так у флуда куча подпунктов.. Их надо грамотно оформить... И когда вас будут спрашивать "а почему??" - ссылка на определения и все. Больше никаких объяснений. А так... Вы же сами трактуете что угодно и подо что угодно... Так же и игроки... Но это не Закон.. Это так... Свободные отношения...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 23:02:13
|
|
|
DrDickens где запреты на пьяный базар? это таверна дружище
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 23:02:52
|
|
|
Erikucis писал(а): MblLLlKA
Так у флуда куча подпунктов.. Их надо грамотно оформить... И когда вас будут спрашивать "а почему??" - ссылка на определения и все. Больше никаких объяснений. А так... Вы же сами трактуете что угодно и подо что угодно... Так же и игроки... Но это не Закон.. Это так... Свободные отношения...
очень грамотно? +1
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
31 Января 2008 23:02:54
|
|
|
MblLLlKA, Msviblov, господа Стражи, я несколько занудно уточню, что топики элементарно, как вы там сформулировали, "входимы". Причем, замечу, без какого-либо успользования уязвимостей игры.
Возможно, запрет следовало сформулировать, как "запрещено создавать топики с пустой строкой заголовка темы"?
Просто иначе - сформулировано слишком неграмотно. Неряшливо как-то.
|
|
|
DrDickens [5]
|
31 Января 2008 23:03:46
|
|
|
франкенштейн
Поди порекламируй БК, дружище  .
|
|
|
неБАБец [7]
|
31 Января 2008 23:03:58
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Будут наказаны ввиде предупреждения сутками молчания. Все кто создаст подобные топики после данного предупреждения будут наказаны 3-мя и более сутками.
А не проще ли нажать на кнопочку и удалить этот топик, нежели наказывать кляпом? Тем паче, что по всей видимости, кроме модераторов никто на это не обращает внимание, а по истечении некоторого времени, они канут в лету.
З.С. Инициатива должна быть разумной.
|
|
|
Смарон [7]
|
31 Января 2008 23:04:27
|
|
|
тьфу блин намудрили я то думал тут какието крутые фишки а это так лажа)
чё из за этого такую панику разводить не понимаю, если топик и создадут в него всё равно никто не пойдет ибо нафиг
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
31 Января 2008 23:05:11
|
|
|
MblLLlKA, простите, но фраза "Лично мне нужно удостовреиться, что в этом топике не нарушают правила игры, а просмтотр HTML кода страницы не способствует быстрому просмотру." - нелепая отмазка. Для входа в такой топ нужно 20-30 секунд без просмотра каких-либо кодов страниц.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 23:06:17
|
|
|
DrDickens куда идти и что рекламировать? мне и тут хорошо. таверна это , таверна! говорю что хочу!
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 23:06:36
|
|
|
ZealotNightShade Согласись, это не правильный способ просмотра топов?) Администрацией проекта предусмотрен другой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Смарон [7]
|
31 Января 2008 23:06:45
|
|
|
это будет как скучный топ который никто не смотрит)
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
31 Января 2008 23:07:38
|
|
|
Msviblov, ну вообще-то это МЕГА-правильный способ. По крайней мере им все регулярно пользуются.
:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|