Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 18 октября и до 23:59 20 октябрябандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота увеличен до 3000!
3 линии - 50 нажатий ......18 пустых комбинаций подряд ,3 птички ,3 медведя ,затем ещё 10 пустых,3 тигра ,4 пустых ,3 пса и ост.пусто . Это же, как то совсем на обиралово похоже ,какой % выпадения даже минимальных комб ?
а что такое вообще джек-пот? сколько играл, ни разу не было, а кто то по 3 подряд получает. что вообще за комбинацию на джек-пот нужно? и обязательно ли максимальную ставку держать? инструкции ни где нет, а должна быть.
а что такое вообще джек-пот? сколько играл, ни разу не было, а кто то по 3 подряд получает. что вообще за комбинацию на джек-пот нужно? и обязательно ли максимальную ставку держать? инструкции ни где нет, а должна быть.
Я не знаю что такое суперигра ,а ты говоришь джекпот
все как на картинке :) ловиш 3 зигреда играя по 1 сери получаеш 25з
WindowsXP
Рандомная комбинация,даже не обязательно выиграшная. По крайне мере так было.
А ставка..с максимальной шанс выше,но при удаче знатной можно и на минимальной.
За все время 2 джека выиграл,1-2,5з (раньше была ставка), 2-25с.
WindowsXP
Сегодня в чате видел как один ник 3 джек-пота подряд вынес, потом 3 ника по 2 джек-пота подряд, какой то странный рандом)))
Я ж не зря это написал. Сейчас я тоже наблюдаю максимум 10 ников повторяющихся,которые рвут джек поты.
Ну что сказать,не хочешь-не играй,никто ж не знаставляет.
WindowsXP
Сегодня в чате видел как один ник 3 джек-пота подряд вынес, потом 3 ника по 2 джек-пота подряд, какой то странный рандом)))
Согласен пока вчера вечером 4 часа тыкал мышкой чтоб получить хотябы суперигру перс сорвал 4 максимальных джекпота и это за 4 часа . при этом он играет то всего 1 месяц. Странная удача игре. зато администрация как расписывает как лихо ловит кликеров