Как в инстансах (Храм, пещеры, арена) в бой вхожу, жесть начинается - не могу ударить, стою, как последний НУБ... по тайму умираю... Прально что травму мне Продюссер влепил, ибо нефих просто так стоять...
То млин Неизвестная Ошибка code=110, то уже убит (((
Так и буду до последних уровней Элитным ((( а так хотелось хотя-бы чемпа взять(((
Доблести уже потерял в этих инстансах - наверна тысяч 20 ((( вылетаю и все...
Кэш, куки - чистил, клиент переустанавливал, качество низкое, галочка на проксе стоит... Че такое-то? (((
ПуСь было как было, ведь как-нибудь да было... нИ когда так не было чтобы никак не было... (с) НеМыЧ
<strong class=quote>verWOLF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НеМыЧ
Возможно есть смысл в Эксплорере, в свойствах, все настройки выставить по умолчанию...
Бывает избавляет от странных проблем...
ну и конечно же переустанови винду )</td></tr></table></center>
Вот на счет Винды, тут ты скорее всего прав... Давненько не переустанавливал... хотя сам инет не тормозит и не висит... Скоростя неплохие...
Именно с боями косяки... особенно в инстансах(
ПуСь было как было, ведь как-нибудь да было... нИ когда так не было чтобы никак не было... (с) НеМыЧ
verWOLF<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну и конечно же переустанови винду )</td></tr></table></center>
+1