Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Лавка оружейника вновь открыта!

Лавка оружейника вновь открыта!

Администрация [20] 
2
16 Сентября 2019 12:00:02
Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья.

В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.

Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!

Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 17 сентября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Загрузка...
0
eltrono
16 Сентября 2019 12:02:38 #1
:surprised:
3
 sokol94 [18]  16 Сентября 2019 12:08:05 #2
Для мобильного приложения включите тоже
Загрузка...
1
 Death DioS [13]  16 Сентября 2019 13:40:29 #3
Добрый день, через моб.клиент не видно магазин с символами ,будьте добры, исправьте, спасибо
Загрузка...
0
-_Frost_-
16 Сентября 2019 13:45:23 #4
130з за даунгрейд шлема. Спс :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
Aleppo [9]  16 Сентября 2019 20:12:14 #5
Исправьте не видно магазин со слепками,исправьте пожалуйста с моб клиента,долго их жду в командировке просто играю с кооммпа нет возможности зайти
Загрузка...
0
 Death DioS [13]  17 Сентября 2019 10:27:41 #6
Я так понял все что мы здесь пишем никто не читает! Сделайте магазин магазин для мобильного клиента,много людей в командировке ,на кой черт вы создали тогда моб клиент? Стяг/тотем тоже не можно использовать, займитесь делом, а не брюлями !
0
 Skilao [16]  18 Сентября 2019 00:28:04 #7
-_Frost_-, тоже тубардана нет? :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-_Frost_-
18 Сентября 2019 08:39:29 #8
Skilao написал(-а) 2019-09-18 00:28:04
-_Frost_-, тоже тубардана нет? :cool:

2 раза ТубарДан был, но мне бы Ит-мал на 15-й :mad:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.