Думаю, что запрос "Вы хотите вмешаться в бой ?" будет очень полезен, если кто-то кликнул атаку раньше.
Но когда вмешиваешся в бой по поиску и хчешь помочь кому-то, то подтверждение не выводить.
ИМХО это предотвратит много конфликтных ситуаций.
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
ггг. автор топика в чем-то прав. надоело уже слышать нытье и ругань: ты влезаешь в мой бой, ты перебиваешь мне дроп, ну почиму у миня нету дропа, а ну быстро в блок... когда уже все поймут, что влезают в 90% случаев не по своему желанию и специально, а игра так работает? =(
Бред полный. Вы понимаете что у вас могут пойти лаги. не обязательно например всё так исправно будет работать.
Простой пример: идёшь в дом. 13:05 "Вмешаться в бой нападение на Лиграциона", а компьютер или сервер не дают. надо ещё понимать что не всё может быть так сказачно, как на самом деле! Вообще это просто из форума "Нытьё"