Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Распродажа наборов колод!

Распродажа наборов колод!

Администрация [20] 
1
27 Августа 2019 14:00:20
Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.

Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций!   

Распродажа продлится до 23:59 29 августа 2019 года.

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Загрузка...
0
 P_SIZE [4]  27 Августа 2019 14:05:13 #1
1 :eek:
0
J1unatic
27 Августа 2019 14:05:56 #2
:rolleyes:
0
 Кишки Поросенка [8]  27 Августа 2019 14:35:47 #3
:eek: :eek: как кишки со стажем другим персонаже констатирую :biggrin: прикупил наверное колод 1000 если перевести на полученную прибыль с того что я накупил их за годы то наверное максимум в нуль вышел, но думаю что есть деятели которые могут Эшу с 1 колоды найти :biggrin: :rolleyes: :lol: я из 1000 колод не нашел, наверное чтобы его найти этого Эшу надо покупать под эффектом невидимости ))) которые на меня так часто нападают.. :twisted: всем неведам привет и желаю аждому найти карточку Эшу или другие карты типа могущества талисмана :lol:
0
 BigDaddy [8]  27 Августа 2019 16:58:49 #4
Блин, серьёзно? :rolleyes:
0
SuperMegaFox
28 Августа 2019 08:17:04 #5
Кишки Поросенка
1000 колод? Научишь? Покупать так? Не смотря на то что там только 1 можно купить, или ты про 250б? Ааа ну тогда ладно, купил 1000 колод по 250 брюлей? Крутой ты, даже не купил ничего из навара, из 1000 редких карт ни 1 не продал? Крутой ты) С такой прокачкой перса на 5кк рублей

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.