Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
как кишки со стажем другим персонаже констатирую прикупил наверное колод 1000 если перевести на полученную прибыль с того что я накупил их за годы то наверное максимум в нуль вышел, но думаю что есть деятели которые могут Эшу с 1 колоды найти я из 1000 колод не нашел, наверное чтобы его найти этого Эшу надо покупать под эффектом невидимости ))) которые на меня так часто нападают.. всем неведам привет и желаю аждому найти карточку Эшу или другие карты типа могущества талисмана
Кишки Поросенка
1000 колод? Научишь? Покупать так? Не смотря на то что там только 1 можно купить, или ты про 250б? Ааа ну тогда ладно, купил 1000 колод по 250 брюлей? Крутой ты, даже не купил ничего из навара, из 1000 редких карт ни 1 не продал? Крутой ты) С такой прокачкой перса на 5кк рублей