Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водители персонажей. И их одекватность штоли. Или наоборот. Даже не знаю уже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Водители персонажей. И их одекватность штоли. Или наоборот. Даже не знаю уже.

spartnn [12] 
-1
10 Августа 2019 22:54:57
Даже не знаю))) Ну Odessa saysRELAX. Опять двадцатка. Я валяюсь просто))) Даже в диалог вступает. Ответ на все мне простой:+ И все. Не. А это чево? Играть кому-то кроме макс хаев ваще можно? Или можно забыть про эту игру? И так не часто захожу. Других игр может нет? вырезано Потом других выгоните. И чо? Будете одни хозяевами по пустым локам шляца? Ну да. Наверно оно того стоит...

Предупреждение ОМФ. - Шарвин -
Загрузка...
1
 -_ [10]  11 Августа 2019 13:33:59 #20
хз играю.. никто не мешает... мож проблема в тс?
Загрузка...
2
 Моя Звезда [10]  11 Августа 2019 13:44:43 #21
spartnn написал(-а) 2019-08-11 13:24:51
Varger понятия, мораль есть? Где? Были. Сейчас нет. Грубил хаю в диалоге? А я ево уважать должен?

Нет, конечно. Грубить каждому встречному хаю, а потом удивляться, что он тебя пинает.
Загрузка...
0
 Брандашмык [7]  11 Августа 2019 14:05:58 #22
Varger написал(-а) 2019-08-11 11:44:44
По-моему логично, что в дваре кол-во прав и свобод персонажа определяется кол-вом вложенного времени и/или доната. Разве хоть где-нибудь по другому? Разве в жизни по другому, в конце-то концов?)

Более того, тут все мягче, чем в жизни, есть какие-то внутриигровые понятия, мораль. Я пока не вижу, чтобы 20лвл из топ-клана без неведа раздавал пагубы на цп, и ему ничего за это не было. Вот это был бы беспередел. А когда 4 лвл возомнил себя ровней 20 и грубит в диалогах - за это он и получает, это норма.

Хотя наверное, я говорю в стенку. Давайте лучше усилим танков) :cool:

поржал и про время (вспоминаются бригады водил когда они еще были запрещены) и про донат (вспоминаются продажи золота на чр и массовые посадки), про реал это вообще песня (сразу 90 вспомнились и наши олигархи), а если вспомнить про багоюзы, фиксы серы с мобов и тд и тп .... :lol: :lol: :lol:

PS а по теме - логи в студию тогда хоть о чем то судить можно
0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 14:24:11 #23
Дверь_Мне_Запили ход на албани писать начну?
0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 14:24:52 #24
Хош.
0
Дверь_Мне_Запили
11 Августа 2019 14:40:04 #25
spartnn написал(-а) 2019-08-11 14:24:11
Дверь_Мне_Запили ход на албани писать начну?

Тебе, пожалуй, даже напрягаться не придется. Пиши хоть на корякском))
Дочь сварищика.
-3
 spartnn [12]  11 Августа 2019 14:49:22 #26
-_ да я до этого лета тоже спокойно играл ваще без проблем. Потом после пещер 386 одно двадцатка стала бить дуром. Хотя и не знакомы и не общались вообще и знать не знал её. Оказалось, что я якобы слил инст, в чате рейда грубо высказался о магмарке из сопредельной команды, дерусь без блока, не знаю про иллюзорку м чаще редиска полная. Потом выяснилось, что двадцатку водит неадекват 15 лвл. И ему просто скучно. Там ваще много чо выяснилось. И с тех пор к хаям у меня соответствующее отношение. Вот так как-то.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 14:52:51 #27
Дверь_Мне_Запили странно, что тут многие не в курсе чо такое албань. Было время многие в тырнэте на ней писали.
0
 Брандашмык [7]  11 Августа 2019 14:59:54 #28
spartnn написал(-а) 2019-08-11 14:49:22
-_ да я до этого лета тоже спокойно играл ваще без проблем. Потом после пещер 386 одно двадцатка стала бить дуром. Хотя и не знакомы и не общались вообще и знать не знал её. Оказалось, что я якобы слил инст, в чате рейда грубо высказался о магмарке из сопредельной команды, дерусь без блока, не знаю про иллюзорку м чаще редиска полная. Потом выяснилось, что двадцатку водит неадекват 15 лвл. И ему просто скучно. Там ваще много чо выяснилось. И с тех пор к хаям у меня соответствующее отношение. Вот так как-то.

а зачем тогда на форум писать - тебе пофигу на хаев, хаям на тебя?
или ты наивно полагаешь, что админам не пофигу на онлайн? ))))
0
 D1mky [12]  11 Августа 2019 15:11:07 #29
Брандашмык
Ну как бы админам есть дело до онлайна хотя бы потому что каждый игрок это потенциальная прибыль
0
Дверь_Мне_Запили
11 Августа 2019 15:13:12 #30
spartnn написал(-а) 2019-08-11 14:52:51
Дверь_Мне_Запили странно, что тут многие не в курсе чо такое албань. Было время многие в тырнэте на ней писали.

Я в курсе, что такое "олбанский" , разговорный)
Дочь сварищика.
0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 15:40:47 #31
Брандашмык ну да вобщемто. Админам не пофиг на бабки. А откуда возутся бабки, если не будет игроков? Я куда-то вполне донатился пока маги не стали у нас шляца как дома, а старшим походу было пофиг на это. Теперь я знаю почему все так как есть.
0
 D1mky [12]  11 Августа 2019 18:31:50 #32
spartnn
Я вот понять не могу, зачем самому всех подряд агрить, а потом топики клепать каждый раз ? Ладно было раз, но блин это уже становится стабильностью, если у тебя такой острый язычек,то будь готов получать за него по шапке
0
 pofigu [10]  11 Августа 2019 19:22:21 #33
што то часто тут упоменается я :cool:

а так, как правило водилы - это или алкаши или школьники, ну или полные неадекваты, кароче любая комбинация из трёх может быть, отсюда все проблемы) :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
LORD REY
11 Августа 2019 20:12:33 #34
сходу помню как ты подгадил в пещерах хаям, что то ты об этом тут, походу, не упоминаешь, ну и на языках тоже можно биться)))
0
 pofigu [10]  11 Августа 2019 21:40:36 #35
LORD REY написал(-а) 2019-08-11 20:12:33
сходу помню как ты подгадил в пещерах хаям, что то ты об этом тут, походу, не упоминаешь, ну и на языках тоже можно биться)))

никогда там не был, поэтому вопрос: в чём именно подгажевание было?
я никого не защищяю, не язвлю, мне просто интересны механики в том инсте. может самому пригодяться.

на вскидку перса вспомнил, значит и примеры есть возможность озвучить.
ну типа обоснуй) :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 21:43:26 #36
LORD REY ни чо я не гадил. Вот ты все эти пещеры, залы, арены выйгрываеш? Не факт. Я тебе когда-нибудь что ругательное или с наездом писал? Вроде нет. Как думаешь, почему? Может потому что ты нормально и адекватно себя ведеш? Может ты и страдает фигней где-то как палач. Не знаю. И не интересуюсь. Ни кто на тя не жалуется на форуме. Все ровно с тобой. Значит ты нормальный чел. Я просто так ни на кого рот открывать с наездом не буду. Вообще очень уважаю тишину и спокойствие. Кипиша мне на работе хватает. Здесь отдохнуть хочется. А мне мешают. А я это не люблю. Ты меня тоже пойми. Я сейчас не понты скажу. При необходимости сам полицейских офицеров и не капитанов на место ставлю. К чиновникам разным бывает чуть не сноги двери открываю. Хотя сам вобщем ни кто. И ко мне вполне присшиваются. И своего добиваюсь. А тут фиг знат кто меня как ребёнка. Я к такому не привык. Я зубами грызть буду того кто не прав. Вырезано. Соседний пост. Так вот все лорд.

Предупреждение ОМФ.

0
 spartnn [12]  11 Августа 2019 21:46:46 #37
D1mky что такое агрить? И по-любому не всех подряд. Нормальным - хорошее, плохим - в лоб. Или не справедливо так?
1
 LordG [12]  11 Августа 2019 21:51:34 #38
а до начала учебного года осталось 3 недели ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.