Смарон
Кто так думает, по натуре челок недалекий либо глупый... Если нас разделили по внешним признакам это не значит, что одна раса достойнее другой... Просто фактов и док-в никаких нет... переходят на личности с пустыми руками... Детский выходки - зависят от элементарного незнания...
Аррид, сам прекрасно понимаешь, что кол-во стана зависит от удачи и не более того... И не менее... А кол-во ударов можно увеличить при помощи программ... Вот и все...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
кинуть ссылку на топ, где я говорил про станы то же самое?)
однако, сколько было разговоров - и есть до сих пор)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Смарон
Как можно разделить на форуме людей и магмаров ? Есть люди, которые высказываются на форуме... Какое отношение имеют мысли к расе ? Я понять связи не могу... Ноют игроки... Но никак не целые расы...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
ещё вчера 2 стана подряд были читом и использованием программ, но уже сегодня это всего лишь везение и рандом)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко